Азербайджанская окрошка овдух

3 рецепта

Азербайджанская окрошка «Овдух» Азербайджанская окрошка «Овдух» Подготовить необходимые продукты. Чеснок очистить. Мелко нашинковать. Укроп, петрушку промыть. Мелко порубить. Перекладываем зелень в емкость, в которой будем готовить окрошку. Добавляем чеснок, соль по вкусу. Руками растираем зелень с солью и чесноком. Зел... Ингредиенты: кефир 1% ТМ «Углече Поле» - 800 мл, огурцы свежие - 500 г, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., базилик свежий - по вкусу

Окрошка «Альтернативная» Окрошка «Альтернативная» Фундук очистить и обжарить на сухой сковороде. Зубчик чеснока растереть в ступке вместе с солью, обжаренным орехом и листочками тимьяна в однородную пасту. Огурец очистить от кожуры и натереть на терке. Перец сладкий очистить от сердцевины и нарезать тонкой... Ингредиенты: кефир - 600 мл, сметана - 100 г, тархун - 3 веточки, кинза свежая - 3 веточки, мангольд - 3 листа, огурцы свежие - 1 шт., мята - 1 веточка, перец сладкий красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 1 веточка, фундук - 3 шт., перец острый зеленый - 1...

Овдух Овдух Нарезаем кинзу, базилик и укроп. Солим, выдавливаем чеснок и толчем. Так зелень отдаст больше вкуса. нарезаем маленькими кубиками огурец, говядину и зелёный лук. Все смешиваем и заправляем кефир (можно разбавить водой). Пробуем на соль и отправляем в холоди... Ингредиенты: Кинза - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок (Не обязательно) - 4 зуб., Огурец - 450 г, Яйцо куриное - 5 шт, Говядина (Не обязательно.) - 300 г, Мацони (Можно использовать кефир или айран)