Аджика провансаль по русски

2 рецепта

Аджика "Провансаль по-русски" Аджика "Провансаль по-русски" Помидоры, перец болгарский, перец острый, лук, чеснок, петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло, перец чёрный молотый и варить 1 час. Затем добавить майонез, горчицу, уксус и варить ещё 30 минут. Закатать. Выход 10 банок по 0,5 л. По... Ингредиенты: Помидор (красный) - 8 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец красный жгучий - 2 шт, Чеснок - 5 шт, Петрушка - 2 пуч., Масло растительное - 300 г, Майонез - 300 г, Горчица (сухая) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 3 ст. л., Сахар - ...

Оливье 1860 года Оливье 1860 года Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...