Аджика из сливы угорка

8 рецептов

Аджика из слив Аджика из слив Подготовьте ингредиенты: сливы и овощи хорошенько промойте и очистите от косточек. Перекрутите сливы, перцы и лук в мясорубке. Варите полученную смесь до загустевания. В конце добавьте выдавленный чеснок, соль, сахар и специи. Аджика готова! Сливы очистите,... Ингредиенты: Слива Угорка 3 Килограмма, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка, Кориандр молотый 1 Ст. ложка, Перец острый 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика

Аджика из сливы «Угорка» Аджика из сливы «Угорка» Для приготовления аджики из синих слив нам необходимы: слива «Угорка», томатный сок свежеприготовленный, соль, сахар, болгарский перец, горький перец, лук репчатый, кориандр сушёный молотый, тимьян сушёный, чеснок. Вес сливы указан без косточки. Слива «Угор... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Сахар - 100 г, Слива - 1500 г, Сок томатный - 200 мл, Соль морская - 2 ст. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 2 ч. л., Чеснок - 1 головка

Аджика из сливы и помидоров Аджика из сливы и помидоров Сливу вымоем, разрежем пополам и удалим косточки. Болгарский перец вымоем и нарежем кусочками. С помидором поступим также. Всю ингредиенты выложим в чашу блендера. Перекрутим на турбо режиме все составляющие. Добавим к массе уксус, соль и сахар. Перемешаем.... Ингредиенты: 1 помидор, половина болгарского перца (лучше красного, он более ароматный), 100 грамм сливы сорта «угорка», 1 горький перец, 0,5 чайной ложки уксуса, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки сахара

Аджика из сливы и помидоров Аджика из сливы и помидоров Сливу вымоем, разрежем пополам и удалим косточки. Болгарский перец вымоем и нарежем кусочками. С помидором поступим также. Всю ингредиенты выложим в чашу блендера. Перекрутим на турбо режиме все составляющие. Добавим к массе уксус, соль и сахар. Перемешаем.... Ингредиенты: 1 помидор, половина болгарского перца (лучше красного, он более ароматный), 100 грамм сливы сорта «угорка», 1 горький перец, 0,5 чайной ложки уксуса, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки сахара

Аджика из угорки. Аджика из угорки. Как говорится-жадность фраера сгубила… И куда мне столько этой угорки—ума не приложу… за 2 дня натащили аж 4 ведра. Вот теперь и приходится извращаться. Хочу посвятить рецепт этой аджики всем любителям остренького и пикантного. В прошлом году я её делала и... Ингредиенты: слива ( угорка)-3 кг, болгарский перец-900 гр, горький перец-4-5 шт. ( небольших), чеснок-2 небольших головки

Аджика из помидор и слив Аджика из помидор и слив Для приготовления аджики из слив нам потребуются сливы, помидор, болгарский перец, горький перец, уксус, соль, сахар, уксус, молотый перец. Сливы вымоем. Выложим их на разделочную досточку. Удалим хвостики, извлечём косточки. Ароматный болгарский перчик вы... Ингредиенты: Перец душистый молотый - 2 г, Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сахар - 2 г, Слива - 100 г, Соль - 2 г, Уксус столовый 9% - 3 мл

Сливовая аджика из угорки рецепт с фото Сливовая аджика из  угорки рецепт с фото Хочу познакомить вас с великолепным вариантом домашней аджики из слив. Мы будем готовить аджику из сливы "Угорка". Этот сорт сливы широко распространен в странах СНГ и более доступен, чем такой сорт как "Ткемали". Итак, сливу вымыть, очистить от хвостиков... Ингредиенты: Тимьян сушеный (1 г.), Душица сушеная (орегано) (1 г.), Кориандр молотый (1 г.), Поваренная соль (5 г.), Сахар (2 ст.ложк), Слива (2 кг.), Перец сладкий болгарский (4 шт.), Чеснок (2 шт.), Перец горький (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.)

Соус Ткемали Соус Ткемали Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1. Тушим сливы до мягкости. 2. Мелко нарезаем зелень и чеснок. 3. Перетираем сливы через сито для од... Ингредиенты: Сливы – 1 кг, Укроп – 20 г, Петрушка – 20 г, Чеснок – 1 головка (средняя), Хмели-сунели – 2 ч. л., Мята сушеная – 1 ст. л., Перец чили молотый – 0,25 ч .л., Сахар – 2 ст. л. (с верхом), Соль – 1,5 ч. л.