Аджика по абхазски

162 рецепта

Аджика настоящая (абхазский рецепт) Аджика настоящая (абхазский рецепт) Приготовление настоящей, абхазской аджики не отнимет у вас много времени и усилий. Готовится все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Такая аджика прекрасно подойдет к шашлыку и любым мясным блюдам. По желанию можно добавить в рецепт любимые специи,... Ингредиенты: Острый красный перец 1 Килограмм, Крупная соль По вкусу, Чеснок 20 Зубчиков, Укроп 2 Пучка, Зерна кориандра 1 Ст. ложка, Свежая кинза 3 Пучка, Свежий базилик 3 Пучка

Аджика по-абхазски Аджика по-абхазски Для приготовления аджики нам понадобятся следующие продукты: перец острый, чеснок, орехи грецкие, соль, кориандр, зелень петрушки и свежий базилик. Помойте и разрежьте перцы вдоль. Очистите их от семян и перегородок. Смесь красного и зелёного острого перца ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 1 пучок, Кориандр молотый - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 ст., Перец острый - 12 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 0.5 ст., Чеснок - 250 г

Мясная трапеза с аджикой Мясная трапеза с аджикой Для запекания я использовала силиконовую форму для кекса, потому что все остальные формы у меня великоваты для этого количества продуктов. Выстлала ее фольгой. На дно нарезаем и выкладываем любимые овощи — морковь, сельдерей (корень), но у меня стебель, пет... Ингредиенты: овощи - 100 г, сливочное масло - 150 г, аджика - 25 г, лимоны - шт., свиная вырезка - 500 г

Лобио по-абхазски "Акалиачапа" Лобио по-абхазски "Акалиачапа" Нарезать и отварить фасоль. Нарезать лук полукольцами и замариновать. У меня был гранатовый сироп, но вариантов для маринада много. Добавить к фасоли аджику, мелко нарезаный чеснок и петрушку. Все перемешиваем с луком. Толчем мелко орехи и добавляем к блюду... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Аджика - по вкусу, Орехи грецкие - 130 г, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Аджика с хреном сырая Аджика с хреном сырая Чтобы придать аджике оригинальный вкус, в нее добавляют разные специи и приправы. В этом рецепте хочу подробно описать, как приготовить сырую аджику с хреном. Особый вкус этому соусу придает корень хрена. При его измельчении на мясорубку оденьте целлофановы... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Корень хрена 200 Грамм, Чеснок 200 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 80 Грамм, Перец сладкий 5 Штук, Перец жгучий 1 Штука, Уксус 9% 80 Миллилитров

Солянка по-абхазски Солянка по-абхазски На востоке знают тайну вкусных и полезных блюд. Восточная кухня разнообразна. Традиции приготовления блюд у каждого народа свои, но как это часто бывает, иногда совпадают. Так, для европейского человека солянка — это суп из копченостей и большого количества... Ингредиенты: Бекон копченый 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Колбасы копченые 400 Грамм, Капуста белокочанная 250 Грамм (можно взять савойскую капусту), Огурцы соленые 3 Штуки, Аджика или томатный острый соус 3 Ст. ложки, Соль, сахар, ...

Мясо по-абхазски Мясо по-абхазски Мясо по-абхазски - это простой рецепт стейка, который обладает невероятно острым вкусом и изумительным ароматом. Приготовить его может даже мужчина, не обладающий выдающимися кулинарными способностями - все очень просто. Главное в рецепте мяса по-абхазски -... Ингредиенты: Стейк 2 Штуки, Аджика 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Аджика с хреном и чесноком без варки Аджика с хреном и чесноком без варки Рецепт приготовления аджики из хрена достаточно прост. Хрен и чеснок обладают целым рядом целебных свойств. Это одни из самых ярых борцов с простудными заболеваниями. В данном рецепте вы узнаете, как приготовить аджику с хреном и чесноком без варки. Помойте... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Хрен 150 Грамм, Молотый чёрный перец 0,25 Чайных ложки, Чеснок 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2-3 Чайных ложек

Солянка абхазская (без копчёностей) Солянка абхазская (без копчёностей) Для приготовления солянки нам нужна говядина, соль, перец, аджика сухая красная, томатная паста, лук репчатый, огурцы солёные. Может использоваться зелень петрушки или кинзы. Репчатый лук нарезать кубиком. Мясо говядины освободить от остатков костей и жёстк... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ст. л., Вода - 1 ст., Говядина мякоть - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Огурцы маринованные - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 г, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

Алыча с чесноком и аджикой Алыча с чесноком и аджикой Плоды красной или желтой алычи для данного кулинарного рецепта нужно брать самые спелые. Тщательно обмойте их, сложите в эмалированную посуду и залейте водой (плоды должны быть чуть прикрыты водой). Варите минут пятнадцать – двадцать на слабом огне. З... Ингредиенты: Алыча (желтая или красная) - 1 кг, Вода - по вкусу, Чеснок - 6 зубч., Аджика (можно 2) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мята - по вкусу

Загрузка