Аджика быстрого приготовления

255 рецептов

Аджика быстрая на зиму Аджика быстрая на зиму Вашему вниманию - простой рецепт аджики быстрой на зиму. Получается она, конечно, непривычно оранжевой, но не менее вкусной! Просто так получилось, что к моменту "докупания" всех отсутствующих у меня дома ингредиентов, домочадцы оперативно подъели... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук 3 Штуки, Болгарский перец 5 Штук, Острый перец 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 головка), Морковь 2 Штуки, Яблоки 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Уксус 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Томатный сок 2 Стакана

Чкмерули-чкари (очень быстро приготовленный цыпленок) Чкмерули-чкари (очень быстро приготовленный цыпленок) В мегаполисе всегда все бегут и часто не хватает времени на простые радости. Я придумала для вас рецепт, который порадует простотой, богатым вкусом и волшебным ароматом ! Итак, всего три шага ! 1. Окорока варено-копченые уже практически готовы, поэтому вы п... Ингредиенты: окорочок варено-копченый тм окраина — 0,6-0,8 кг, мацони — 150 мл., вода или куриный бульон — 100 мл., чеснок — 1 головка, грецкий орех — 100 г, кинза — 100 г, сливочное масло — 150 гр., сок лимона — 1 ч/л, аджика пряная, хмели-сунели, соль.

Особая жгучая аджика с болгарским перцем по-сибирски Особая жгучая аджика с болгарским перцем по-сибирски Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей жгучей аджики по-сибирски. Очищаем и крупно нарезаем один килограмм болгарского перца, после чего перекручиваем его на мясорубке. Нарезаем на произвольные кусочки и перекручиваем на мясорубке ... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Чеснок - 500 гр, Петрушка - 500 гр, Поваренная соль - 200 гр, Сахар - 230 гр, Уксус - 5 стол.л., Томатная паста - 800 гр, Перец чили - 2 шт., Растительное масло - 250 мл

Суп из баранины с фасолью Суп из баранины с фасолью Баранину, разрубленную на кусочки, промываем и кладем в кастрюлю. Фасоль перебираем, промываем и кладем туда же и заливаем все холодной водой. Ставим сначала на сильный огонь, а как закипит, убавляем до минимума и варим. Обязательно нужно снимать пену. Чере... Ингредиенты: Баранина (шея, ребра) - 0.5 кг, Фасоль (или 150) - 100 гр, Вода (или 2.5) - 2 л, Лук репчатый (или 3) - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Жир любой (бараний) - 60 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень кинзы (3-4 веточки) - 30 гр, Укроп (3-4 веточки)...

Куриные котлеты с аджикой Куриные котлеты с аджикой Духовку предварительно разогрейте до 190°С. Луковицу почистите. Куриное мясо и лук тщательно нарубите ножом до состояния фарша. Или воспользуйтесь специальной насадкой мясорубка для кухонной машины KENWOOD. В то время как машина с легкость измельчит мясо и ... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., аджика - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Баклажаны на зиму в аджике Баклажаны на зиму в аджике Баклажаны нарезаем довольно крупно (1,5-2 см.), чтобы каждый кусочек был со шкуркой. Так меньше шансов, что баклажаны разварятся во время приготовления. Дальше готовим аджику для баклажан: пропускаем болгарский перец, помидоры, чеснок и острый перец на мясо... Ингредиенты: Баклажан - 1,5 кг, Помидор - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Чеснок ((головки) - 2 шт, Перец красный жгучий - 2-3 шт, Соль - 50 г, Сахар - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Уксус (9%) - 100 мл

Аджика с орехами Аджика с орехами Сегодня я расскажу вам, как делать настоящую аджику с грецкими орехами. Благо делать ее очень просто и быстро, главное - аккуратно чистить острые перцы и не скупиться на хорошие специи. Приготовленную по этому рецепту аджику с орехами можно использовать нем... Ингредиенты: Перцы острые (чили) 1 Килограмм, Чеснок 400 Грамм, Кинза свежая 100 Грамм, Орехи грецкие 300 Грамм, Кориандр сушеный 100 Грамм, Чабер сушеный 40 Грамм, Масло 50 Миллилитров, Уксус винный белый 150 Миллилитров, Соль 50 Грамм

Аджика из свежих помидоров Аджика из свежих помидоров Родина этого пастообразного соуса - Абхазия. Именно оттуда пришел к нам рецепт приготовления аджики. Данный рецепт классический, но существует еще масса вариантов, как приготовить аджику из свежих помидоров вкусно и просто. При желании закуска может быть до... Ингредиенты: Помидоры 1,5 Килограмма, Перец блгарский 4-5 Штук, Перец острый По вкусу, Чеснок 5-7 Зубчиков, Лук 2-3 Штук, Соль По вкусу, Уксус 3-4 Ст. ложек, Хрен По вкусу (острота зависит от ваших вкусовых предпочтений)

Аджика свежая Аджика свежая Данный способ приготовления аджики является очень быстрым, так как не нужно ничего варить. Аджика готовится фактически в сыром виде, а затем раскладывается по стерилизованным банкам для хранения. Максимальный срок хранения продукта - 6 месяцев в прохладном ... Ингредиенты: Помидоры 2,5 Килограмма, Перец болгарский 500 Грамм, Перец жгучий 150 Грамм, Чеснок 150 Грамм, Корень хрена 250 Грамм, Соль 0,5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Уксус яблочный 1,5 Стакана

Аджика с луком на зиму Аджика с луком на зиму Такой рецепт приготовления аджики с луком на зиму мне лично очень нравится своим ароматом. Вот не знаю почему так часто в аджику добавляют чеснок, - ведь с луком намного ароматнее и сочнее заготовка получается! Но и чеснок я в следующий раз тоже, думаю, доб... Ингредиенты: Помидор 4 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Яблоки 0.5 Килограмма, Сахар 300 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 6 Штук, Гвоздика 6 Штук, Корица 1 Чайная ложка, Перец красный 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Чайная ложка, Уксус 9 % 150 Ми...

Загрузка