Аджика корейская на зиму

6 рецептов

Аджика корейская на зиму Аджика корейская на зиму Аджику любят во многих странах и везде готовят ее по-разному. В данном рецепте нет помидоров, а соус делается только на основе перца и чеснока.в Остроту и количество регулируйте сами и пробуйте на вкус перед употреблением. 1. Потрясающий рецепт аджики, кото... Ингредиенты: Чеснок 15 Зубчиков, Перец острый 600 Грамм, Перец болгарский 400 Грамм, Приправы По вкусу

Аджика из красной смородины на зиму Аджика из красной смородины на зиму Конечно же, и я сразу предупреждаю - это не классический рецепт аджики из красной смородины на зиму по-корейски. Ведь я даже не уверена, что у них там есть красная смородина. Наверняка, какие-то другие, местные ягоды добавляли. Но знаю точно, что заготовка ... Ингредиенты: Красная смородина 500 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Перец чили 4 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 200 Грамм

Лечо-аджика из острого перца Лечо-аджика из острого перца Самое "страшное" в данном рецепте это острый перец, вернее, его подготовка. У меня домашний перец, вот такой красивый. Моем перчик, очищаем от семечек и нарезаем соломкой. Вот такая яркая соломка получается. Затем ошпариваем перец кипятком 2 раз... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Вода - 700 мл, Томатная паста (хорошего качества) - 250 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 80 мл, Сахар - 300 г, Соль - 1 ст. л., Уксус (70%) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Огурцы по-корейски Огурцы по-корейски Самым важным и самым первым делом подготовить огурцы, чтобы они были хрустящими – залить их на полчаса-час ледяной водой. Также важно выбирать огурцы вкусные – домашние – крепкие, упругие, и очень важно – свежие, чтобы не была кожица вялой. После того, как ... Ингредиенты: огурцы – 300 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., масло растительное – 70 мл, сахар – 1/2 ст.л., соль – 1 ч.л., смесь пряностей для корейских салатов – 1 ч.л., винный уксус – 1,5 ст.л., сухая аджика, перец чили – по вкусу, чеснок – 3 зубка, зелень – по вкусу, к...

Баклажаны с морковкой по-корейски Баклажаны с морковкой по-корейски 1. Морковь натереть длинной соломкой, воспользовавшись специальной теркой для корейских блюд. 2. Далее, режем баклажаны (по желанию можно тонко снять верхнюю шкурку) и лук кубиками. Чеснок натираем на средней терке. Совет. Баклажаны можно с успехом заменить... Ингредиенты: баклажаны - 4 штуки (средних размеров), морковка - 1 кг, масло подсолнечное – 100 г, уксус – 100 г, сахарный песок – 5 столовых ложек, соль – 2 столовые ложки, чеснок - 7 зубчиков, лук репчатый – 5 штук (средних размеров), приправа для корейской морковки – ...

Аджика с яблоками и морковью Аджика с яблоками и морковью Подготовим овощи для аджики с яблоками и морковью. Помидоры вымоем, вырежем место где прикреплялась плодоножка. Чтобы аджика на зиму получилась яркой, болгарский перец для нее берем красного цвета. Разрезаем перец вдоль пополам, семена удаляем. Чтобы морков... Ингредиенты: помидоры спелые мясистые («сливки») - 3 кг, яблоки – 600 гр, морковь – 600 гр, чеснок очищенный – 150 гр, красный сладкий перец – 700 гр, острый стручковый перец – 4-6 стручков, соль – по вкусу, масло растительное рафинированное – 250 мл.