Аджика из черноплодной рябины

3 рецепта

Аджика из черноплодной рябины Аджика из черноплодной рябины Рябину перебрать, освободить от веточек. Измельчить в комбайне с чесноком, можно в несколько заходов. Рябину сложить в кастрюлю, добавить соль, перец (по вкусу), уксус, сахар, хмели-сунели и корицу. Дать настояться. Аджика готова. Приятного аппетита! Ингредиенты: рябина черноплодная 1 кг, перец - по вкусу, чеснок 1 головка, уксус 60 мл, сахар 125 г, хмели-сунели 2 ч.л., соль 3 ч.л., корица 1/2 ч.л.

Рябиновая аджика "Черная аджичка" Рябиновая аджика "Черная аджичка" Черноплодную рябину прокрутить через мясорубку, чеснок прокрутить через мясорубку, смешать, добавить специи. Аджику переложить в стеклянную посуду и оставить в помещении на 3 суток. Ингредиенты: рябина черноплодная – 2 кг, чеснок – 250 г, яблочный уксус – 120 мл, сахар – 250 г, хмели-сунели – 1 ст. л., соль – 4 ст. л., корица – 1 ч. л.

Оригинальный рецепт острой аджики Оригинальный рецепт острой аджики Хочу поделиться с вами отличным и необычным рецептом острой аджики из черноплодной рябины. Почему именно из рябины? Ее ягоды считаются одним из самых полезных северных даров природы. Готовится аджика легко и быстро, а на вкус еще приятнее, чем по традицион... Ингредиенты: 1 кг. ягод аронии, 4-5 головок чеснока, 2-3 острый перчика, зелень, приправы , сахар, соль и уксус.