Аджика из соленых огурцов

51 рецепт

Азу с солеными огурцами Азу с солеными огурцами В татарской кухне традиционно готовят азу с солеными огурцами. Это невероятное сочетание сделал блюдо весьма популярным. Существует множество вариантов его приготовления, один из которых предлагаю вашему вниманию. 1. При наличии всех необходимых ингредиенто... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соленые огурцы 2-3 Штук, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Аджика или острый соус 1-2 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Азу по-татарски с солеными огурцами Азу по-татарски с солеными огурцами Есть много вариантов приготовления азу. Для него используют говядину, свинину, баранину. Есть варианты с солеными огурцами и без, с картофелем и без. Для пикантности блюда к нему добавляют грузинский соус «Ткемали». Готовьте его в казане или в кастрюлю с то... Ингредиенты: Баранина 0,5 Килограмма, Сало 50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соленые огурцы 3-4 Штук, Помидоры 2 Штуки, Соус «Ткемали» 1-2 Ст. ложек, Томатный сок 0,5-1 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Чили 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Кинза 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка

Аджика из соленых огурцов Аджика  из  соленых  огурцов Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать. В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы н... Ингредиенты: 4 средних соленых огурца (вкусных!), 5 зубчиков чеснока, 2 ч.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, черный и красный молотый перец

Аджика из соленых огурцов Аджика  из  соленых  огурцов Приготовить ингредиенты для рецепта. Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать. В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Аджику убра... Ингредиенты: Огурец (вкусные!) - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное (без запаха) - 2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Перец черный (и красный)

Мясная запеканка с соленым огурцом Мясная запеканка с соленым огурцом Выкладываем в глубокий противень на дно фарш, подсаливаем немного. Потом выкладываем нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы, нарезанный кольцами лук и сверху натираем морковь на терке. Свежие овощи не обжаривайте - получится очень жирная запеканка, т... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (сырая) - 2 шт, Картофель (очищенный) - 4 шт, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Кетчуп (можно аджику или любое лечо) - 100 г, Майонез - 100 г, Рассол (от соленых огур...

Тушеная фасоль с солеными огурцами Тушеная фасоль с солеными огурцами Помыть и очистить картофель,затем нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Налить воды,добавить лавровый лист,перец горошком,соль. Для зажарки нужно нашинковать лук, морковь нарезать кружочками. Все это обжарить на масле ,добавив молотый перец. Затем влить... Ингредиенты: 1 бан. -к/с красной фасоли, 2шт-соленых огурца, 1шт-морковь, 5шт-картофель, 2шт-лук репчатый, 3 ст.л-томатной пасты, 2 ст.л-муки, 1ч.л-аджики, 3шт-лавровых листа, 5горошин черного перца, масло раст., сушеный сельдерей, соль, перец-

Гороховый суп с копчёностями и соленьями Гороховый суп с копчёностями и соленьями Продукты рассчитаны на 5 литров супа. Способ приготовления: • Горох промыть и замочить на ночь. • Обжарить нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь до слегка золотистого цвета. В конце обжарки добавить чёрный перец и перетёртые в ступе душистый пе... Ингредиенты: Ребра свиные (копчёные) - 650 г, Колбаски (охотничьи копчёные) - 350 г, Горох (сухой) - 2,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Огурец соленый (небольшой) - 5 шт, Перец черный (дроблёны...

Харчо с солеными огурцами Харчо с солеными огурцами Подготовленное мясо варим для бульона не менее 2 часов. В серединке добавить пол-луковицы. Мясо вынимаем. Закидываем рис в бульон, предварительно промыв его. Даем повариться минут 5-10 Лук нарезаем полукольцами, тонко-тонко. Обжариваем в большом кол-ве масл... Ингредиенты: на 2,5 литра воды: мясо (говядина) с костями - не менее 1 кг, рис - 0,5 ст., 1,5 луковицы (большая), 1 морковь (средняя), 1 помидор, 2 соленых огурчика, грецкие орехи 7-8 шт., чеснок - 4 зубчика, приправы - ткемали, хмели-сунели, зелень

Аджика огуречная на зиму Аджика огуречная на зиму Такой простой рецепт аджики огуречной на зиму мне подсказала моя мама. Конечно же, я поначалу боялась готовить таким образом - слишком много уксуса все же, как по мне. Но если брать уксус с малым процентом, то, кроме сильного запаха на кухне, никакого вреда... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм, Цветная капуста 500 Грамм, Кабачок 500 Грамм, Вода 2 Литра, Уксус столовый 6-проц. 1,5 Литра, Сахар 250 Грамм, Соль 100 Грамм, Мука 30 Грамм, Имбирь молотый 20 Грамм, Горчичный порошок 20 Грамм, Куркума 10 Грамм

Годзя Годзя Все овощи очистить и помыть. Сковороду раскалить, добавить растительное мало и прогреть его. Мясо порезать кубиками, положить в раскаленное масло и обжаривать пока каждый кусочек не будет прожарен хорошо. К мясу добавить мелкопорезанный лук и потертую на ов... Ингредиенты: 300 г свинного гуляша, 5 шт клубней картофеля, 1 большая луковица, 1 морковь, 1/3 среднего кочана капусты, 3 соленых огурца, 1 б. готовой фасоли в собственном соку, соль, черный перец молотый, лавровый лист молотый, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. бульо...

Загрузка