Аджика из слив классическая

12 рецептов

Аджика из слив классическая Аджика из слив классическая 1. Сливу моем, режем пополам и достаем косточку. 2. Острый перец разрезаем и ножом очищаем его от семян (лучше работать в перчатках, что бы не было ожогов на коже). 3. Зубчики чеснока очищаем. Измельчаем все ингредиенты в мясорубке, либо с помощью блендера.... Ингредиенты: Томатная паста - 3 стол.л., Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок - 100 гр, Сливы - 1 кг, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 2 чайн.л.

Аджика из слив с чесноком и томатной пастой Аджика из слив с чесноком и томатной пастой Ингредиенты. Сливы,чеснок,перец... измельчить провести ч/з сито и проварить добавить томат,соль,сахар прогреть банки налить и закрыть аджику перевернуть Ингредиенты: Сливы (кислые) - 2 кг, Чеснок (ароматный) - 200 гр, Сахар - 200 гр, Перец острый стручковый (красный) - 3 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - 2 стол.л.

Аджика из сливы «Угорка» Аджика из сливы «Угорка» Для приготовления аджики из синих слив нам необходимы: слива «Угорка», томатный сок свежеприготовленный, соль, сахар, болгарский перец, горький перец, лук репчатый, кориандр сушёный молотый, тимьян сушёный, чеснок. Вес сливы указан без косточки. Слива «Угор... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Сахар - 100 г, Слива - 1500 г, Сок томатный - 200 мл, Соль морская - 2 ст. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 2 ч. л., Чеснок - 1 головка

Аджика из перца болгарского на зиму Аджика из перца болгарского на зиму Я бы рекомендовала приготовить такую аджику из перца болгарского на зиму в домашних условиях прежде всего тем хозяйкам, которые постоянно стремятся удивлять своих домочадцев новыми оригинальными вкусовыми сочетаниями. Слива и перец, - кто бы мог подумать, т... Ингредиенты: Сливы 1 Килограмм (можно заменить помидорами), Перец болгарский 1.5 Килограмма, Чеснок 2 Штуки (2 головки), Перец чили 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки, Томатная паста 1/2 Литра, Уксус 70% 1 Чайная ложка

Харчо из говядины классический Харчо из говядины классический Подготовим и отмерим все продукты. Мясо лучше брать с косточкой, так бульон будет более наваристым. Его надо обмыть и положить в кастрюлю. Залить фильтрованной или бутилированной водой, около трех литров. Довести до кипения на среднем огне, снять шумовкой п... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 2 шт., Рис - 6 стол.л., Грецкие орехи - 100 гр, Ткемали Соус - 1 стол.л., Аджика - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкус...

Ткемали классический Ткемали классический 1. Мытые сливы залейте достаточным количеством воды и доведите до кипения. Сбавьте огонь и подержите еще 15 минут. 2. Приготовьте аджику, пока варятся сливы, для этого: измельчите острый перец мясорубкой или блендером вместе с чесноком. 3. Вставьте дуршлаг ... Ингредиенты: Сливы - 1.5 кг, Вода - 500 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Чеснок - 7 зубч., Укроп - 100 гр, Молотый кориандр - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1.5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Зелень кинзы - 100 гр, Мята (о...

Аджика (классический рецепт) Аджика (классический рецепт) Я расскажу, как приготовить аджики (классический рецепт). В рецептуру входят только горький перец, чеснок, соль и специи. Так как закуска очень острая, то со временем в нее стали добавлять томаты, яблоки, сливы и т.д. Сейчас можно обойтись без камней, доста... Ингредиенты: Горький перец 1 Килограмм, Чеснок 0,5 Килограмма, Крупная соль 150 Грамм, Специи 0,5 Стакана (базилик, укроп, петрушка, кориандр)

Аджика кавказская, классическая Аджика кавказская, классическая Все овощи перемалываем на мясорубке,желательно в эмалированную посуду.Добавляем соль,сахар, уксус и перемешиваем деревянной лопаткой оставляем на ночь,на следующий день сливаем образовавшийся рассол(я не выливаю,а переливаю в банку,и оставляю для мариновани... Ингредиенты: Помидоры — 3 кг, Перец сладкий — 1 кг, Чеснок — 300 гр, Соль — 3 ст.ложки, Сахар — 1 ст.ложка, Уксус столовый 9%-150мл

Беляши с мясом классические Беляши с мясом классические Традиционно начинаем с приготовления теста. В теплой воде разводим соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут. В поднявшиеся дрожжи добавляем столовую ложку растительного масла и половину муки. Начинаем замешивать тесто. Не добавляйте сразу всю муку, ее мо... Ингредиенты: вода - 250 мл, мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., свинина - 400 г, говядина - 400 г, лук репчатый - 250 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправы - по вкусу, вода - 4 ст. л., сахар - ...

Макароны по-флотски на сковороде Макароны по-флотски на сковороде Такое блюдо точно понравится любителям острого. Макароны наполнены вкусом мясного фарша и ароматами аджики. Аджика домашнего приготовления, на основе болгарского перца и помидор. По желанию, аджику можно подать отдельно к уже готовому блюду. Подготовим ингр... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Говядина 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек, Аджика 3-4 Ст. ложек, Пряные травы По вкусу, Вода 2 Литра, Соль 2 Щепотки

Загрузка