Аджика из помидоров и лука на зиму

104 рецепта

Аджика из помидоров и лука на зиму Аджика из помидоров и лука на зиму Перед вами — простой рецепт, который расскажет, как приготовить аджику из помидоров и лука на зиму. Ароматную закуску можно подать к мясу, овощам, а также всевозмлжным гарнирам. Я уже не говорю о том, чтобы просто намазывать аджику на хлебушек :) Удачного п... Ингредиенты: Помидоры 300 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Яблоко 100 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Чеснок 1 Штука, Перец горький 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Масло растительное 40 Миллилитров

Аджика с морковью и луком Аджика с морковью и луком Перец кусочками+ морковь натертая на мелкой терке+ Лук полукольцами+ растительное масло поставить на большой огонь. Как закипит сделать средний огонь и тушить 20 мин. Добавить перекрученные томаты, соль, песок сахарный, чеснок, перец горошком. Все перемешат... Ингредиенты: Болгарский перец - 1000 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Помидоры - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Сахар - 1.5 стол.л., Чеснок - 6 зубч., Перец горошком - 10 шт., Уксус - 3 стол.л.

Аджика из помидоров без перца на зиму Аджика из помидоров без перца на зиму Обычно аджику используют для придания остроты блюдам из птицы и мяса, хотя некоторые гурманы не устают экспериментировать, добавляя аджику даже к фруктам. Такую аджику можно использовать как соус. Слегка отварите баклажаны, и замаринуйте их в такой аджике, ... Ингредиенты: Помидоры 1,5 Килограмма (или 3 литра томатного сока), Яблоки 3 Штуки, Репчатый лук 3 Штуки, Специи, соль, сахар,чеснок По вкусу

Аджика с луком на зиму Аджика с луком на зиму Такой рецепт приготовления аджики с луком на зиму мне лично очень нравится своим ароматом. Вот не знаю почему так часто в аджику добавляют чеснок, - ведь с луком намного ароматнее и сочнее заготовка получается! Но и чеснок я в следующий раз тоже, думаю, доб... Ингредиенты: Помидор 4 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Яблоки 0.5 Килограмма, Сахар 300 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 6 Штук, Гвоздика 6 Штук, Корица 1 Чайная ложка, Перец красный 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Чайная ложка, Уксус 9 % 150 Ми...

Аджика из помидоров на зиму Аджика из помидоров на зиму Перед вами - простой рецепт приготовления аджики из помидоров. Аджику можно употреблять в пищу сразу после остывания, можно оставить на хранение на год. Пальчики оближете! Чистим лук. Мелко шинкуем. Моем морковь в холодной воде, чистим, натираем на терке. ... Ингредиенты: Болгарский перец 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Помидоры 2 Килограмма, Яблоки 1 Килограмм, Перец чили 1-2 Штук, Чеснок 100 Грамм

Аджика сладкая на зиму Аджика сладкая на зиму Приготовим ингредиенты для сладкой аджики. Заготовка получится полезнее и вкуснее, если она будет готовиться в сезон уборки урожая со своего участка. Кроме того аджика получится значительно дешевле покупных соусов и закусок. Помидоры моем, разрезаем на четв... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 3 кг, Морковь - 500 гр, Чеснок - 200 гр, Лук репчатый - 500 гр, Перец острый стручковый - 2 гр, Корень хрена - 2 гр, Растительное масло - 100 мл, Столовый уксус (9%) - 70 мл, Сахар - 100 гр, Соль - 3 стол.л.

Аджика из слив с помидорами Аджика из слив с помидорами 1. Для начала очистим томаты от кожицы. Для этого опускаем помидоры в кипящую воду, а затем достаем их шумовкой и перекладываем в холодную воду. Очистив их от кожицы, мы получим текстуру соуса намного нежнее. 2. Сливы очищаем от косточек. Лук чистим от шелу... Ингредиенты: Помидоры - 1.5 кг, Сливы - 700 гр, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Лук - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Аджика с хреном и яблоками Аджика с хреном и яблоками 1. Для аджики подготавливаем овощи: у болгарского перчика отрезаем плодоножку и очищаем от семян. Яблоки выбираем кисло-сладких сортов. Надеваем перчатки, разрезаем перец чили пополам и вычищаем ножом семена. Остальные овощи чистим и нарезаем на произвольны... Ингредиенты: Помидоры - 1.3 кг, Морковь - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Лук - 0.5 кг, Яблоки - 0.5 кг, Перец чили - 2 шт., Чеснок - 10 зубч., Корень хрена - 3 шт., Соль - 70 гр, Сахар - 100 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус - 50 мл

Аджика из яблок и томата на зиму Аджика из яблок и томата на зиму Аджика - закуска известная, но так много существует ее разновидностей! Аджика бывает вареная или сырая, острая или легкая. У каждой хозяйки свой рецепт аджики. Спешу познакомить вас со своим. Читайте и запоминайте, как приготовить аджику из яблок и томата н... Ингредиенты: Томатный сок 3 Литра, Яблоки сладкие 4 Штуки (среднего размера), Репчатый лук 2 Штуки, Специи к аджике По вкусу, Чеснок 400 Зубчиков, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка

Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму В большинстве случаев этот соус готовят именно для заготовки на зиму. Есть много вариантов приготовления на аджики, но основным ингредиентом всегда остаются помидоры. Лучше выбирать сочные, мясистые и спелые, например, такой сорт, как «сливки», редко исполь... Ингредиенты: Помидоры 4 Килограмма, Болгарский перец 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Зеленые яблоки 1 Килограмм, Лук 250 Грамм, Чили 1 Штука, Черный перец горошком 15 Штук, Лавровый лист 7 Штук, Чеснок 1-2 Штук, Оливковое масло 0,5 Стакана, Уксус 1/4 Стакана, Соль 2 Ст. л...

Загрузка