Аджика из красного перца без помидор

302 рецепта

Аджика из красного перца без помидор Аджика из красного перца без помидор 1. Тщательно промойте перец, удалите плодоножки и семена, повторно сполосните. 2. Чеснок почистите. 3. Перцы и чеснок пропустите через мясорубку, используя ситечко с самыми мелкими отверстиями (можно измельчить в блендере). 4. В полученную массу всыпьте пол... Ингредиенты: Перец острый стручковый (красного цвета) - 250 гр, Болгарский перец (выбирайте красный) - 1 кг, Чеснок - 100 гр, Соль - 20 гр, Сахар - 80 гр, Уксус (9%) - 50 мл

Аджика из красной смородины на зиму Аджика из красной смородины на зиму Конечно же, и я сразу предупреждаю - это не классический рецепт аджики из красной смородины на зиму по-корейски. Ведь я даже не уверена, что у них там есть красная смородина. Наверняка, какие-то другие, местные ягоды добавляли. Но знаю точно, что заготовка ... Ингредиенты: Красная смородина 500 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Перец чили 4 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 200 Грамм

Аджика из красного перца Аджика из красного перца Перцы разрезать пополам, очистить от семян, пропустить через мясорубку вместе с чесноком, добавить все специи, дать немного постоять. Затем разложить в чистые сухие банки и поставить в холод. Готовила куриные котлетки и полбанки аджики сразу улетело! Этот р... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 2 кг, Чеснок (очищенный) - 1 стак., Перец красный жгучий - 5 шт, Соль (без горки) - 2 ст. л., Сахар (без горки) - 8 ст. л.

Аджика из красного перца Аджика из красного перца Перцы разрезать пополам,очистить от семян,перемолоть на мясорубке вместе с чесноком,добавить все специи,дать немного постоять. Затем разложить в чистые сухие банки и поставить в холод. Аджика в меру остренькая.Хорошо идёт к мясным блюдам,да и просто на хлеб... Ингредиенты: 2 кг. болгарского перца красного, 1 ст. очищенного чеснока, 5 шт. горького перца, 2 ст.л. соли без горки, 8 стол.ложек сахара без горки

Аджика из красного перца. Аджика из красного перца. В прошлом году я пробовала несколько рецептов приготовления аджики,но аджика по этому рецепту мне и моим домашним, и друзьям понравилась больше,поэтому в этом году я делала только по этому рецепту и делюсь им с вами:). Перец моем,очищаем от семян и острый п... Ингредиенты: перец сладкий красный - 2 килограмма, перец жгучий - 150 граммов, чеснок - 200 граммов, уксус 5% - 300 миллилитров, сахар - 8 ст. ложек, соль - 2 ст. ложки

Аджика со сладким перцем Аджика со сладким перцем У сладких и острых перцев удалите плодоножки и семена, разрезав перцы пополам. Если хотите сделать действительно острую аджику, оставьте семена в чили. Разложите перцы на решетках в духовке и подвяльте при 60–70 °С, 2–3 ч. Обсушите зелень и нарежьте. Очисти... Ингредиенты: 1 кг красного перца чили, 2–3 сладких красных перца, 2–3 головки чеснока, по 1 пучку петрушки, кинзы и сельдерея, 30 мл винного уксуса, 0,5 ч. л. свежемолотого кориандра, 200 г нейодированной соли среднего помола, растительное масло

Аджика из красной смородины Аджика из красной смородины Итак, нам потребуются самые простые ингредиенты: смородина, жгучий перец, чеснок, соль, сахар и зелень. Очень рекомендую использовать базилик, он придаёт чудесный пряный аромат аджике. Для цвета я добавила немножко чёрной смородины. Красную смородину промыв... Ингредиенты: Смородина красная - 250 г, Перец болгарский - 2 шт., Перец острый - 2 шт., Чеснок - 6 зубчиков, Укроп, базилик - по 5 веточек, Сахар - 100 г, Соль - 1 ч.л.

Аджика из болгарского перца без помидоров Аджика из болгарского перца без помидоров При работе с острым жгучим перцем помните о правилах безопасности. Все предметы, использованные при приготовлении аджики, следует хорошо вымыть после окончания работы, т. к. острый перец имеет свойства даже после мытья оставаться на стенках блендера, мясору... Ингредиенты: Болгарский перец 1 Килограмм, Острый жгучий перец 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Специи По вкусу, Уксус 200 Миллилитров

Настоящая аджика "Ядрёная" Настоящая аджика "Ядрёная" Очищаем перец от семян. С чеснока счищаем шелуху. Не забываем все вымыть. Пропускаем перец с чесноком через соковыжималку. Для аджики идеально подходит жмых. Сок пропускаем через сито. Пюре, оставшееся в нем, нам еще пригодится. Масса сухая и рассыпчатая. ... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 15 шт, Чеснок - 20 зуб., Соль - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Укроп - 1 ч. л., Перец душистый - 0,5 ч. л., Гвоздика - 5 шт, Пажитник - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Мука кукурузная - 1,5 ч. л.

Аджика сырая из красного перца Аджика сырая из красного перца Предлагаю вам заготовить на зиму сырую аджику из красного перца. Это отличная заготовка идеально подходящая к мясным блюдам, запечённой курице и индейке. Также аджику можно подать на закуску к любому гарниру, сделать бутерброды. Вкус у аджики умеренно остры... Ингредиенты: Красный болгарский перец - 1 кг, Чеснок - 100 г, Перец острый - 2-3 шт., Уксус яблочный - 50 мл, Соль - 1 ст.л., Сахар - 4 ст.л.

Загрузка