Аджика горлодёр без варки

4 рецепта

Аджика "Горлодёр" без варки Аджика "Горлодёр" без варки Перец болгарский, перец красный жгучий, чеснок в РАВНЫХ количествах! вот, собственно, и всё, что нам понадобится! Очищаем перец болгарский от семенной коробки, жгучий только от черенков (можно и от семечек очистить, но только в перчатках!), чеснок делим на ... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 500 г, Перец болгарский - 500 г, Чеснок - 500 г

Горлодёр из зеленых помидор с хреном Горлодёр из зеленых помидор с хреном В названии этого блюда указаны зеленые помидоры, но все знают, что самый главный ингредиент в горлодёре – это корень хрена. Сочный, стойкий и уникальный аромат этого растения не спутаешь ни с чем. Из него готовят множество приправ. Итак, как приготовить гор... Ингредиенты: зеленые помидоры – 2 кг., корень хрена – 100 г., чеснок – 2-3 головки, острый перец – 3 стручка, соль – по вкусу.

Крылья в хреновой заливке Крылья в хреновой заливке Крылья выложить в форму для запекания и "сдобрить" соевым соусом "Киккоман". Закрыть пленкой и оставить подмариноваться на 30-40 минут Для заливки нам понадобится готовая хреновина. Если вы не готовите её на зиму самостоятельно - то её л... Ингредиенты: Крылья куриные (8-10 штук), Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л.

Хреновина из помидор Хреновина из помидор Для приготовления хреновины нужно приготовить спелые красные помидоры, хрен, чеснок, соль. (По желанию — сахар, но это уменьшит срок хранения). 2 кг помидор промыть и выложить на полотенце обсохнуть. Далее — почистить 100 г корня хрена. Для снятия излишней ... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Хрен корень - 100 г, Чеснок - 100 г