Аджика в духовке

1175 рецептов

Аджика в духовке Аджика в духовке В этом пошаговом рецепте расскажу, как приготовить аджику в духовке. Этот самый вкусный и в меру острый вариант аджики давно прижился в нашей семье. Вы можете сами регулировать в нем остроту по своему вкусу, увеличивая или уменьшая количество острого перца.... Ингредиенты: Перец жгучий красный 150 Грамм, Перец болгарский красный 150 Грамм, Помидор 1 Килограмм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Орехи грецкие 5 Штук, Чеснок 100 Грамм, Кинза 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка

Свинина в аджике в духовке Свинина в аджике в духовке Обычно такие варианты, как этот рецепт приготовления свинины в аджике в духовке, называют мужскими, потому что здесь с наименьшими затратами продуктов и сил, можно приготовить очень вкусное и довольно сытное блюдо. А ведь действительно, что может быть проще... Ингредиенты: Свиная голяшка 2,5 Килограмма, Аджика 1,5 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка (для соуса), Лавровый лист 2-3 Штук

Куриное филе с аджикой и грибами Куриное филе с аджикой и грибами Приготовить необходимые ингредиенты. Шпинат на 1 минуту опустить в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Необходимо чуть отжать шпинат. Шампиньоны помыть, нарезать пластинками. Каждое из филе куриных грудок разрезать вдо... Ингредиенты: куриное филе - 930 г, шампиньоны - 400 г, аджика - 1 ч. л., шпинат - 50 г, хмели-сунели - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - 0,7 ч. л., перец розовый горошком - 0,7 ч. л., шпинат - 8 шт., лук маринован...

Курочка-гриль под маринадом из аджики Курочка-гриль под маринадом из аджики Из аджики ТМ «МахеевЪ», соевого соуса, растительного масла и молотого перца готовим маринад. Тщательно смазываем курочку маринадом и оставляем на 2-3 часа. Чем дольше будет мариноваться курица, тем вкуснее она будет. Нагреваем духовку до 200°С. Форму для за... Ингредиенты: куриные окорочка - 4 шт., аджика ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, морковь молодая - 6 шт., лук репчатый - 1 шт.

Мясо на решетке в духовке по-домашнему Мясо на решетке в духовке по-домашнему Шейку помыть, порезать поперек кусочками толщиной в 1 см. Получатся вот такие овальные кусочки Каждый кусочек солим с двух сторон крупной солью и обильно посыпаем смесью специй. Если смесь делаете сами придерживайтесь пропорции красный перец 1/4 ч.л., хмели... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1 кг, Соль, Красный перец, Хмели-сунели, Для соуса: томатная паста, чеснок, аджика (не сухая))), кинза, майонез.

Курица из духовки "Плоская" Курица из духовки "Плоская" Для приготовления этого блюда нам понадобится курица и маринад. Это продукты для маринада. Как всегда, все предельно просто: чеснок измельчить, цедру лимона натереть, выдавить сок и все перемешать с аджикой, горчицей с зернышками, йогуртом, вустерским соусо... Ингредиенты: Аджика - 1 ч. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Йогурт - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Соус - 1 ч. л., Лимон - 1/3 шт, Курица - 1 шт

Свинина в духовке Свинина в духовке Свиную грудинку натираем солью, специями, аджикой, заворачиваем в фольгу. Свиную грудинку маринуем 3-4 часы, запекаем в разогретой духовке 45 минут. и свиная грудинка готова. Ингредиенты: Свинина - 600 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Аджика (по вкусу)

Курица фаршированная картошкой в духовке в рукове Курица фаршированная картошкой в духовке в рукове Продукты для приготовления фаршированной курицы. Очищаем и моем овощи, куриную тушку моем, осушаем бумажными полотенцами. Вместо сметаны Вы можете взять майонез. В мисочку со сметаной добавляем аджику или кетчуп, соль, специи для курицы. Перемешиваем соус д... Ингредиенты: Курица (весом 1,5-1,8 кг) - 1 шт., Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана (или майонез) - 100 гр, Аджика (или кетчуп) - 3 стол.л., Специи сухие (смесь специй для курицы) - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу

Говядина с овощами и аджикой в горшочках Говядина с овощами и аджикой в горшочках Подготавливаем продукты, необходимые для нашего ужина. Мясо моем и просушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Перец, лук, картофель, чеснок моем и очищаем и нарезаем произвольно. Готовим бульон(можно из кубиков) На разогретом растительном масле обжариваем ... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Аджика - 5 гр, Бульон - 200, Зелень - по вкусу

Курица, запеченная с лимонами и аджикой Курица, запеченная с лимонами и  аджикой В первую очередь смешиваем размягченное сливочное масло ( комнатной температуры) с аджикой и перемешаем тщательно. Маслом с аджикой натираем всю курицу со всех сторон. Изнутри курицу натираем солью и перцем. Форму для запекания выстилаем фольгой, в центр кл... Ингредиенты: курица 1,5 кг, лимоны 3 шт., масло сливочное 100 г, аджика 1 ч.л., веточки тимьяна 5 шт., соль, перец по вкусу

Загрузка