Аджика быстрая на зиму

82 рецепта

Аджика быстрая на зиму Аджика быстрая на зиму Вашему вниманию - простой рецепт аджики быстрой на зиму. Получается она, конечно, непривычно оранжевой, но не менее вкусной! Просто так получилось, что к моменту "докупания" всех отсутствующих у меня дома ингредиентов, домочадцы оперативно подъели... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук 3 Штуки, Болгарский перец 5 Штук, Острый перец 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 головка), Морковь 2 Штуки, Яблоки 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Уксус 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Томатный сок 2 Стакана

Аджика корейская на зиму Аджика корейская на зиму Аджику любят во многих странах и везде готовят ее по-разному. В данном рецепте нет помидоров, а соус делается только на основе перца и чеснока.в Остроту и количество регулируйте сами и пробуйте на вкус перед употреблением. 1. Потрясающий рецепт аджики, кото... Ингредиенты: Чеснок 15 Зубчиков, Перец острый 600 Грамм, Перец болгарский 400 Грамм, Приправы По вкусу

Аджика украинская на зиму Аджика украинская на зиму Отличный соус в любое время года и к любому блюду. С мясом аджика украинская на зиму в домашних условиях смакует наилучшим образом. Если хотите, чтобы она была наиболее острой, добавьте больше горького перца и корень хрена, а также не забывайте, что аджика ... Ингредиенты: Помидоры 5 Килограмм, Перец сладкий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Килограмм, Чеснок 400 Грамм, Перец острый 5 Штук, Морковь 500 Грамм, Уксус 100 Миллилитров, Соль 100 Грамм, Сахар 100 Грамм

Аджика из яблок и томата на зиму Аджика из яблок и томата на зиму Аджика - закуска известная, но так много существует ее разновидностей! Аджика бывает вареная или сырая, острая или легкая. У каждой хозяйки свой рецепт аджики. Спешу познакомить вас со своим. Читайте и запоминайте, как приготовить аджику из яблок и томата н... Ингредиенты: Томатный сок 3 Литра, Яблоки сладкие 4 Штуки (среднего размера), Репчатый лук 2 Штуки, Специи к аджике По вкусу, Чеснок 400 Зубчиков, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка

Аджика грузинская на зиму Аджика грузинская на зиму Ингридиенты Пропустить перец через мясорубку. Пропустить чеснок через мясорубку. Добавить пряности. Нарезать зелень. Посыпать зеленью перед подачей. Ингредиенты: Хмели-сунели - 70 гр, Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Укроп - 1 гр, Петрушка - 1 гр, Винный уксус белый (3%-ый) - по вкусу, Соль (крупная) - по вкусу

Алыча с чесноком и аджикой Алыча с чесноком и аджикой Плоды красной или желтой алычи для данного кулинарного рецепта нужно брать самые спелые. Тщательно обмойте их, сложите в эмалированную посуду и залейте водой (плоды должны быть чуть прикрыты водой). Варите минут пятнадцать – двадцать на слабом огне. З... Ингредиенты: Алыча (желтая или красная) - 1 кг, Вода - по вкусу, Чеснок - 6 зубч., Аджика (можно 2) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мята - по вкусу

Аджика классическая Аджика классическая Процесс совсем несложный, если есть кухонный комбайн. Аджика — одна из самых популярных соусов среди славянских народов. Вкус напоминает красный песто, но намного острее. Прекрасно сочетается со свининой и другим мясом. Для консервации на зиму лучшего салат... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Яблоки 500 Грамм (очищенные), Перец 500 Грамм (очищенный изнутри), Помидор 2500 Грамм, Масло подсолненчое 200 Миллилитров, Чеснок 150 Грамм, Соль 2 Чайных ложки

Советская аджика Советская аджика Наши продукты для аджики Помидоры подготовить, вынуть сердцевину Опустить в горячую воду на 2-3 минуты, следом в холодную, и снять шкурку, чеснок мелко порубить Очищенные помидоры прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере с добавлением чеснока, соли ... Ингредиенты: Соль (с пряностями) - 1,5 ч. л., Чеснок (крупных) - 3 зуб., Помидор (свежие) - 700 г

Аджика острая Аджика острая Чистим красный жгучий перец, вынимаем зернышки и складываем в чашу кухонного комбайна Так же очищаем болгарский перец, добавляем к жгучему перцу Очищаем чеснок, добавляем к смеси перцев Моем томаты, добавляем в чашу Добавляем ко всему специи и соль Перемалы... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 300 г, Перец болгарский - 600 г, Чеснок - 300 г, Помидор (большие) - 4 шт, Хмели-сунели - 2 ч. л., Кориандр - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л.

Баклажаны на зиму без стерилизации Баклажаны на зиму без стерилизации Количество баклажан зависит от количества банок. На 2 литровые банки я брала 8 небольших баклажан. Их нужно помыть, обрезать хвостик. Кипящую воду посолить и отправить в нее баклажаны. Варить 5 минут. Достаем баклажаны и даем немного остыть. На дно стерильн... Ингредиенты: Баклажан (Зависит от количества банок.) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Соль (ровная, без горки) - 1 ч. л., Сахар (ровная, без горки) - 2 ч. л., Уксус (20 мл 9% уксуса) - 2 ст. л.

Загрузка