Аджика ах эта осень

46 рецептов

Солянка «Осенняя» с тыквой Солянка «Осенняя» с тыквой Говядину замариновать в аджике минимум на 2 часа, а лучше — на ночь. Перед приготовлением супа достать мясо и нарезать его на тонкие полоски, как на бефстроганов. Лук нарезать полукольцами. В толстостенную кастрюлю влить масло, хорошенько прогреть и обжарит... Ингредиенты: говядина - 300 г, аджика - 5 ст. л., колбаса варено-копченая - 100 г, грудинка варено-копченая - 100 г, сосиски - 1 шт., огурцы маринованные - 3 шт., тыква - 100 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., маслины без косточек - 1 банка, помидоры - ...

Осеннее рагу с фрикадельками из говядины Осеннее рагу с фрикадельками из говядины Я готовлю это блюдо и обжариваю все продукты сразу в казане. У кого нет казана, можете обжаривать все на сковороде, а тушить в любой другой посуде. Лук нарезать мелким кубиком, морковь кусочками. Ставим казан на плиту на средний огонь, наливаем растительное... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья - 200 г, соль - 1 щепотка, морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., зелень - по вкусу, аджика - 1 г, масло растительное - 100 мл

Рагу «Осеннее» Рагу «Осеннее» Морковь нарезать средними кусочками. Лук примерно также. Отрезать «кругляш» от небольшой тыквы. Этот сорт мне нравится в отличие от других. Сочный, сладкий и структура не рыхлая. Очистить тыкву и нарезать кубиком. Отрезать примерно такое количес... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, репа - по вкусу, тыква - по вкусу, картофель - 2 шт., куриное филе - 400 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., приправа для птицы - 1 ст. л., приправы - 1 ч. л., соль - по вкусу, аджика - 1 ч. л., вода - 2 ст...

Осенние цветочки Осенние цветочки 1. Очищенную тыкву порезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, добавить немножко воды, поварить до мягкости. 3. Куриное филе порезать полосками, морковь - на крупной терке, лук - полукольцами, все сложить в сотейник, добавить растительное масло и ту... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 0,5 стак., Филе куриное - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Тыква - 300 г, Аджика (острая) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Приправа - 0,5 с...

Запеканка "Дары осени" Запеканка "Дары осени" 1. Приготовить все ингридиенты; рис сварить в подсоленной воде 2. Кабачок очистить от кожуры и косточек, нарезать кольцами, а затем кольца на 4-5 кусочков 3. Кабачок разложить в смазанный растительным маслом противень 4. Лук нарезать полукольцами и половину... Ингредиенты: Кабачок (если маленький, можно 2) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 4 шт, Майонез - 4 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Рис - 1 пакет., Соль, Масло растительное - 4 ст. л.

Аджика - "ах, эта осень..." Аджика - "ах, эта осень..." Аджику можно использовать как приправу к любому мясному блюду. Норма рецепта на 3 литра. И для приготовления моей аджики я взяла: помидоры, кинзу, яблоки, чеснок, перец сладкий, перец чили, соль, сахар, масло растительное, уксус 9%. Овощи я помыла, почистил... Ингредиенты: помидор — 2,5 кг, кинза — 150 г, яблоко (очищенные) — 0,5 кг, перец болгарский — 1 кг, чеснок — 200 г, перец чили — 2 шт, соль, сахар — 0,5 стак., уксус (9%) — 0,5 стак., масло растительное — 0,5 стак.

Аджика вареная на зиму из помидоров Аджика вареная на зиму из помидоров Аджика готовится разными способами по различным рецептам. Вы можете сами варьировать, какое количество помидоров, болгарского и чили перцев класть. Это сугубо индивидуальный выбор, который зависит от ваших личных предпочтений. В аджику, помимо перца, чеснок... Ингредиенты: Помидоры 5 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 600 Грамм, Чеснок 400 Грамм, Перец острый 150 Грамм (кладем по вкусу), Масло растительное 1,5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Соль неочищенная 0,5 Стакана (кладем по вкусу), Уксу...

Аджика из перца на зиму Аджика из перца на зиму Хозяйки придумали много вариантов аджики, добавляя некоторые новые продукты или готовя ее из совершенно необычных составляющих. Большой популярностью в моей семье пользуется аджика из сладкого болгарского перца, которую я готовлю каждую осень. Поэтому в это... Ингредиенты: Перец болгарский 500 Грамм, Чеснок 100 Грамм, Перец острый 50 Грамм, Соль 1/2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 75 Миллилитров

Аджика из зеленых помидоров сырая Аджика из зеленых помидоров сырая Аджика, приготовленная по этому рецепту, будет острой. Вы можете уменьшить пропорции перца и чеснока, чтобы было не так обжигающе. Но в нашей семье любят жгучий вкус и добавляют аджику небольшими порциями к блюдам. Ещё мы будем нарезать помидоры крупными ку... Ингредиенты: Помидоры зелёные 3,5 Килограмма, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сладкий перец 500 Грамм, Красный острый перец 200 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Помидор 500 Грамм, Хмели-сунели 50 Грамм, Соль 150 Грамм, Растительное масло 50 Грамм

Аджика без варки Аджика без варки Поскольку сейчас вовсю идет сезон заготовок, то для всех любителей остренького и пикантного я расскажу, как сделать аджику без варки. Готовится такая приправа очень просто и, что самое главное, - вам потребуется на это совсем немного времени. Зато всю осень... Ингредиенты: Перец острый красный 1 Килограмм, Орехи грецкие 250 Грамм, Кинза свежая 250 Грамм, Укроп свежий 20 Грамм, Базилик свежий фиолетовый 20 Грамм, Головки чеснока 5 Штук, Семена кориандра 5 Ст. ложек, Хмели-сунели 1-2 Ст. ложек, Соль крупная 3-4 Ст. ложек

Загрузка