Аджика адская смесь

4 рецепта

Аджика "Адская смесь" Аджика "Адская смесь" Подготовить все ингредиенты: моем помидоры, чистим лук, морковь, перец, чеснок, у яблок удаляем только семенное гнездо. Все это вместе с горьким перцем прокручиваем на мясорубке. В полученную смесь добавляем 1 стакан растительного масла, соль, сахар и кипят... Ингредиенты: 2,5 кг. помидор, 0,5 кг. лука репчатого, 0,5 кг. моркови, 0,5 кг. перца сладкого, 0,5 кг. яблок, 3 стручка горького перца, 200 г. чеснока, 1 стакан масла растительного, 1 стакан сахара, 1\4 стакана соли, 1 стакан уксуса, стакан – 250 гр.

Рулет из рульки в маринаде из сливовой аджики, запечённый в рукаве. Рулет из рульки в маринаде из сливовой аджики, запечённый в рукаве. Дорогие мои кулинары!!!!!!!!! Разрешите Вас поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым. Всего Вам самого наилучшего!!!!!! А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.Сказат... Ингредиенты: рулька свиная-1 шт, аджика из слив-3 ст. л(http://www.koolinar.ru/recipe/view/83815), чеснок-4-5 зуб-измельчить, горчица острая-1 ст. л, соль-, растит масло-для смазывания рулета, пищевой рукав для запекания

Буженина с гарниром Буженина с гарниром Исходный продукт. Мясо помыть, обсушить салфеткой. Чеснок пропустить через выжималку и добавить аджики. Этой адской смесью тщательно натереть мясо. Оставить на пару часов мариноваться. Уложить мясо на фольгу (чтоб потом не скоблить противень) и поставить в ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок, Аджика - 100 г, Авокадо, Манго, Корнишоны, Помидор, Лимон, Соль, Смесь перцев

Домашние колбаски ...картофельные... по мотивам " білої кишки" Домашние колбаски ...картофельные... по мотивам " білої кишки" К своему великому стыду, хотя я родилась и живу на Украине, ещё 4 дня назад я и понятия не имела, что существует такое блюдо. А узнала о нём, благодаря телепердаче-Пекельна (адская) кухня. Судьёй там была всемиизвестная Юлия Высоцкая, и я старалась учесть в... Ингредиенты: картофель-1 кг, сало с прорезью или подчеревок-350 гр, лук-2-3-шт, яйцо-2 шт, манка( или мука)-1 ст. л, чеснок-1 небольшая головка, соль, чёрный перец-, паприка молотая-ок 1 ч л, морковь-немного-по желанию, свиная кишка-ок 70 см