Похожие рецепты
Аджапсандал для лета и зимыИнгредиенты: Баклажан - 1,5 кг, Перец болгарский - 750 г, Помидор - 750 г, Лук репчатый - 750 г, Масло растительное (По 200мл) - 2 стак., Чеснок (Головка) - 1 шт, Соль (Или по вкусу) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (Или аджика) - по вкусуВ казан/котелок (или толстостенный сотейник) влить 250мл растительного масла. Баклажаны нарезать, желательно довольно крупно. Котелок с маслом разогреть на огне, не меньше среднего и выложить баклажаны. Обжаривать около 15-20 минут, периодически помешивая. ...
Дракончики из баклажанИнгредиенты: Баклажан, Помидор, Зелень, Перец красный жгучий, Яйцо куриное, Сыр твердый, Чеснок, МайонезБаклажаны разрезать вдоль, обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде. Готовим первую начинку: помидоры нарезать мелкими кубиками, зелень (укроп, петрушка) и острый перец измельчить. Все перемешать. Небольшой совет: у помидора использовать только мякоть. Гото...
Аджапсандал соте рагу из мультиваркиИнгредиенты: баклажан большой - 1 шт., картофель большой - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., помидор большой - 2 шт., лук большой - 2 шт., свинина или говядина - 300 гр., чеснок - 2-3 зубчика, перчик чили - половина, петрушка, базилик, кинза - по пару веточек, смесь перцев, соль морская, сахар - 1 ст.л, сок томатный, масло оливковое.Кастрюлю мультиварки смазать оливковым маслом. Овощи помыть, обсушить, нарезать кружочками. Зелень и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать тонкими кусочками. Все посолить, поперчить. Если баклажаны горькие, оставить посоленными на несколько минут, чтобы ушла...
Аджапсандал в порционных формахИнгредиенты: Баклажаны - 300 гр, Баранина (молодая) - 200 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 160 гр, Болгарский перец - 100 гр, Помидоры - 160 гр, Вода - 300 мл, Растительное масло (можно заменить сливочным) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 3 зубч.1. Овощи вымойте, картофель почистите. Баклажан также можно почистить или оставить со шкуркой. Избавьте от шелухи лук, болгарский перец - от семян и плодоножки. Вырежьте плодоножки у помидоров. Почистите зубчики чеснока. 2. Все овощи довольно крупно нарежьт...