Похожие рецепты
Зимний джулепИнгредиенты: Сахар коричневый (кристаллы от фирмы Мистраль) - 200 г, Чай черный - 2 ст. л., Мята (свежих или сухая мята) - 10 веточ., Вода - 1,5 л, Ром - 1 бут.Смешать 200 г коричневого сахара кристалл от Мистраль с 200 мл воды, довести до кипения, варить 3 мин., немного остудить. Получается вот такой янтарный сироп. Заварить в чайнике 2 ст. л. хорошего листового чёрного чая с 10 веточками свежей мяты в 1,5 л кипя...
Джулеп ананасовыйИнгредиенты: Ананас - 800 г, Алкоголь (бурбон) - 100 мл, Лед - 10 шт, Карамболь - 1 шт, Мята (веточка) - 1 шт1. Почистите ананас и порежьте кубиками. 2. Поместите в загрузочную воронку соковыжималки подготовленные анансовые кубики и отожмите сок. 3. Поместите в бокалы объёмом 300 мл по 5 кубиков льда и по 3 листика мяты. 4. Влейте в бокалы свежевыжатый сок, добавь...
Джулеп смородиновыйИнгредиенты: сок смородиновый - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, сахар - 2 ч. ложки, мята - 3 веточки, лед - 4/5 стакана, вода - 2 ст. ложкиВ горячей воде растворите сахар, добавьте веточки мяты, разомните, дайте настояться и процедите. В стакан положите лед, влейте смородиновый и лимонный сок и мятный сироп. При подаче оформите гроздью смородины и листиками мяты.
Джулеп олимпийскийИнгредиенты: сок виноградный - 1/2 стакана, сок вишневый или малиновый - 2 ст. ложки, сироп мятный - 1 ст. ложка, лед пищевой - 5-6 кубиковВ высокий стакан положите кусочки льда, добавьте сок виноградный, вишневый или малиновый, сироп. Подавайте охлажденным.