Австрийские пышные блины

5 рецептов

Австрийские пышные блины Австрийские пышные блины Отделите яичные белки и взбейте до получения воздушной пены. Растопите 60 грамм сливочного масла и взбейте с желтками и сахаром. Постоянно помешивая, всыпьте муку, соль. Влейте молоко и соедините с белками. Замесите тесто. Обжарьте на сливочном масле изюм. ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 100 г, Молоко - 150 мл, Корица - по вкусу, Изюм - 75 г, Сливочное масло - 85 г, Сахарная пудра - 60 г, Яйцо куриное - 4 штуки

Kaiserschmarren или «Омлет Императора» Kaiserschmarren или «Омлет Императора» На ночь замочить изюм от ТМ «Семушка» в любом крепком ароматном алкоголе. Раз уж у нас будет блюдо со стола австрийского кайзера, то я замачивала в «Jägermeister». В емкость просеять муку, добавить ванильный сахар и обычный сахар, Белки 3-х яиц отделить от ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 2 щепотки, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, алкоголь крепкий - 5 ст. л...

Летний завтрак с клубничным кефиром (Кайзершмаррн) Летний завтрак с клубничным кефиром (Кайзершмаррн) Ягоды перебрать и помыть. Взбить в миксере с 2 ст.л. сахара, половинкой пакетика ванильного сахара, кефиром. Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить в отдельной чаше с половинкой пакетика ванильного и 2 ст.... Ингредиенты: 300 г ягод(клубники или малины), 300 мл кефира или йогурта, 2 ст.л. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, .................................., 2 ст.л. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 2 яйца, щепотка соли, 200 мл молока, 125 г цельнозерновой муки, 1...

Манная запеканка с вишневым соусом Манная запеканка с вишневым соусом В кипящее молоко добавить сливочное масло, ванильный сахар, лимонную цедру, размешать. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу, закрыть крышкой, снять с огня и дать набухнуть Добавить изюм, охладить. Вбить в манную массу желтки. Взбить бел... Ингредиенты: для запеканки, 375 мл. молока, 40 гр. сливочного масла, 5 гр. ванильного сахара, 5 гр. лимонной цедры, 75 гр. манной крупы, 40 гр. кишмиша или другого сорта изюма без косточек, 70 гр. желтков, 110 гр. белков, 75 гр. сахара, для соуса, 300 гр. замороженной в...

Кайзершмаррн с рисом и земляничным соусом Кайзершмаррн с рисом и земляничным соусом Отварить рис в воде, в течении 15 минут. Достать готовый рис из воды, дать воде стечь и освободить рис из пакетика. Желток отделить от белка. Взбить желтки вместе с сахаром. Для любителей сладкого можно добавить еще немного сахара. Влить в желтки молоко, до... Ингредиенты: яйцо куриное 3 шт, молоко 200 мл., мука пшеничная 100 г, сахар 30 г, рис жасмин тм мистраль 1 пакетик, сливочное масло 1 ст.л., соль 1 щепотка, земляничное пюре 70 г, сахарная пудра 25 г, вино белое полусладкое 25 мл.