Австралийский мясной пирог

8 рецептов

Австралийский мясной пирог (Australian meat pie) Австралийский мясной пирог (Australian meat pie) Сразу скажу, что по рецепту оба теста берутся готовыми (в ингредиентах так и указала), но песочное я приготовила сама. Вы можете приготовить тесто по вашему проверенному рецепту (его понадобится около 450 грамм). А можете как я. 150 грамм холодного сливочно... Ингредиенты: тесто песочное - 1 упаковка, тесто слоеное - 1 упаковка, говядина - 500 г, бекон - 150 г, лук репчатый - 1 головка, мясной бульон - 180 мл, кетчуп томатный - 180 мл, оливковое масло - 2 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., паста веджимайт - 1 ч. л., соус ...

Австралийский мясной пирог Австралийский мясной пирог Нарезать лук и обжарить его вместе с говяжьем фаршем до золотистого оттенка лука. Добавить бульон, кетчуп, Вустерширский соус, перец, орегано и мускатный орех. Обжаривать 15 минут. Смешать до однородности муку с 25 мл воды и вмешать все в мясную смесь. Осту... Ингредиенты: Говяжий фарш - 1 кг, Слоеное тесто - 800 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Говяжий бульон - 100 мл, Кетчуп - 50 г, Вустерширский соус - 2 чайные ложки, Орегано - чайной ложки, Мускатный орех - щепотка, Перец черный молотый - ще...

Австралийский мясной пирог Австралийский мясной пирог Австралийские мясные пироги готовят из двух видов теста и говядины, тушенной с тимьяном и, по желанию, грибами. Слоеное тесто проще всего купить готовое, а песочное - несложно приготовить самим. Выпекаются как небольшие или порционные, так и более солидного... Ингредиенты: говядина филе - 300 г, лук - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, мука - 1,5 ст.л., перцы душистые и острые - по вкусу, вустерский соус - до 1 ст.л., бульон или вода - около 100 мл, тимьян - 2 веточки, грибы - по желанию и по вкусу, растительное масло - для жарки,...

Австралийский плавающий пирог «Поплавок» Австралийский плавающий пирог «Поплавок» Тесто песочное. Подготовить все необходимое. Масло порезать кубиками. Масло и яйца должны быть охлажденными. В отдельную миску поместить яйцо и желток. Муку просеять с солью. Масло порубить с мукой до крошки (желательно порубить его на охлажденной поверхнос... Ингредиенты: пшеничная мука - 295 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, горошек зеленый замороженный - 320 г, мясной бульон - 300 г, сливки 20% - 30 г, лук репчатый - 1 шт.,...

Мясной пирог Мясной пирог Смешайте всю муку, оставив 2 столовые ложки пшеничной муки, с маслом в процессоре. Добавьте 1 столовую ложку воды и перемешайте до однородного состояния, по необходимости добавьте еще воды. Слепите из теста шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Мука с разрыхлителем - 40 г, Сливочное масло - 90 г, Бекон - 2 куска, Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 750 г, Говяжий бульон - 375 мл, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Томатная паста - 125 г, Сухая горчица - 1 столовая ...

Мясной пирог "Плавающий остров" Мясной пирог "Плавающий остров" Для начинки: Мясо порезать на небольшие кусочки, слегка обжарить. Отдельно обжарить 2 луковицы и чеснок, добавить 1 ст. л. муки, жарить еще пару минут. Соединить лук с мясом, добавить томатную пасту, специи, соль, 500 мл бульона или воды. Тушить до готовнос... Ингредиенты: Говядина (Можно использовать свинину) - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Бульон - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 200 г, ...

Мясной пирог с сырным тестом Мясной пирог с сырным тестом Приготовим заранее сырное песочное тесто и оставим в холодильнике на 2 часа. Итак, смешаем муку, сливочное масло комнатной температуры. Разломаем мелко руками и добавим в общую массу сыр. Сыр можно взять российский, гауда — любой полутвердый сорт, но ... Ингредиенты: мука - 600 г, сливочное масло - 150 г, сыр гауда - 150 г, вода минеральная без газа - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина нежирная - 500 г, фасоль консервированная красная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, мука - 2 ст. л., тимьян свежий - 1 в...

Традиционный австралийский пирог из кенгуру Традиционный австралийский пирог из кенгуру Пассеровать фарш с луком до коричневого цвета. Добавить бульон, зеленый горошек, томатный соус и приправы. Смешать и тушить 10 минут. Чтобы смесь загустела, добавить муки и остудить. Смазать форму для выпечки, выложить в нее слой обычного теста. Края теста ... Ингредиенты: 500 г свежего фарша кенгуру, 1 пачка замешенного слоеного теста, 375 г замешенного обыкновенного теста, 1 стакан мороженого или свежего зеленого горошка, 1 стакан мясного бульона, лук репчатый – 1 луковица, яйцо – 1 шт, полстакана томатного соуса, перец чер...