Луково мясной пирог

116 рецептов

Грузинский мясной пирог "Кубдари" Грузинский мясной пирог "Кубдари" Мясо и сало мелко нарезать ножом на маленькие кусочки. Нарубить мелко лук и чеснок. Смешать мясо с салом, луком, чесноком, приправами и аджикой, солью. Вымесить начинку руками и поставить в холодильник мариноваться. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи - 1 ч. л., Молоко (или вода) - 500 мл, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания пирогов) - 50 г, Говядина - 800 г, Сало - 200 г, Лук репчатый - 2 шт,...

Луково-мясной пирог Луково-мясной пирог Для теста: муку порубить с 1/2 ч.л. соли, 1 яйцом, маргарином и 2 ст.л. воды, быстро замесить тесто и поставить на холод. Пока тесто охлаждается, сделаем начинку: лук и чеснок почистить. 2 луковицы нарезать тонкими кольцами и обжарить до золотистости в 1 ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Маргарин (для выпечки, тесто) - 125 г, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Петрушка (мелкорезанная) - 2 ст. л., Фарш мясной - 500-600 г, Специи (соль, перец), Каперсы - 2 ст. л., Сливки - 100 мл, Масло сливочное - ...

Мясной пирог-картина "Грядка" Мясной пирог-картина "Грядка" Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина. 3.5 стакана муки, замесить нежное тесто. Hакрыть пленкой и поставить на ночь, но если спешите, то и 4 часов хватит в холодильник. В... Ингредиенты: Сыр голландский - 150 г, Приправа (соль, перец по вкусу), Шпинат - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (свиной) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Сахар - 2 ст. л., Маргарин - 200 г, Молоко - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л...

Пирог луково-мясной "Шнуровка" Пирог луково-мясной "Шнуровка" Тесто готовить безопарным способом. Для этого: в теплое молоко добавить растопленное сливочное масло (100 гр), растительное масло (2 ст. ложки). Добавить сахар (2 ст. ложки), дрожжи, куриные яйца (3 шт.) и соль (1 ч. ложка). Добавить постепенно всю порцию м... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей.) - 7 г, Масло топленое - 100 г, Масло растительное - 1/3 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Фарш мясной (Свинина+говядина) - 300 г, Пряности, Перец черный (Перец...

Мясной пирог "Нежный" Мясной пирог "Нежный" Жена готовила очередной чизкейк и остались такие продукты как сливки и белки. Попросили срочно что-нибудь с ними приготовить, желательно мясное и вкусное. Искал тут рецепты, но ничего не нашел. Вспомнил, что во Франции пробовал рыбное суфле, где как раз рыб... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Белок яичный - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Приправа (Смесь - Прованские травы) - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г

Мясной пирог в мультиварке Мясной пирог в мультиварке Ингредиенты для теста. Можно использовать кислое молоко. Молоко подогрейте. Добавьте в него сахар и дрожжи, размешайте. Просейте муку в большую миску. Сделайте в муке углубление, и влейте молоко. Подмешайте немного муки к молочно-дрожжевой смеси, и оставьте... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 250 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 сто...

Мясной пирог с яйцом внутри Мясной пирог с яйцом внутри В фарш добавляем соль и перец. я обжарила лук и чеснок в растительном масле и так же добавила в фарш.хорошо всё перемешать. вы можете добавить в фарш ваши любимые приправы. размораживаем при комнатной температуре тесто. немного его раскатать. выкладываем по... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 4 шт.

Мясной пирог "Масленица" Мясной пирог "Масленица" Делаем тесто. Молоко разбавила горячей водой и оно стало тёплым. Положила сахар и дрожжи, размешала венчиком. Просеяла муку (это обязательно) 0,5 стакана и поставила опару "на подъем" в тёплое место. Я грею немного духовку. Опара стоит минут 30-4... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (САФ-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное (для подмазки сковороды) - 1 ст. л., Лук репча...

Восточный мясной пирог с мятным соусом Восточный мясной пирог с мятным соусом Разделить фарш на 2 части! Нарезать 1 луковичку мелко. Кускус залить 2 стаканами кипятка минут на 15 оставить. 1 часть фарша обжарить с луком и кедровыми орешками, добавив соль, перец и корицу. До готовности. Смешиваем 2 часть фарша с кускусом, натираем лук... Ингредиенты: На большую форму: 2,5 стакана кускуса, 1 кг говяжьего фарша, 2 луковички, корица, соль, смесь перцев, кедровые орешки по вкусу, Для соуса: 250 грамм йогурта без добавок, несколько листиков мяты, зубчик чеснока, огурец свежий

Бездрожжевой пирог "Сытный" Бездрожжевой пирог "Сытный" Молоко смешиваем со сметаной, добавляем соду, перемешиваем. Вместо молока и сметаны можно взять кефир или простоквашу, разбавленную молоком. В миску просеиваем 500 г муки. 50 г оставляем на подпыл в процессе разделки теста. Добавляем соль и размягченное сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Молоко - 150 мл, Сметана - 50 г, Сода - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель (средних) - 3 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Соль (...

Загрузка