Авокадо на пикантных крекерах

13 рецептов

Авокадо на пикантных крекерах Авокадо на пикантных крекерах Из муки, масла, сметаны и щепотки красного перца замесим тесто. Отправим тесто на холод отдохнуть и через 15-20 минут раскатаем его в 2 тончайших листа. Один лист посыплем сухим тимьяном и измельченным на мелкой терке сыром. Накроем первый лист теста вторым... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Авокадо (спелый, мягкий) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Сыр твердый - 40 г, Тимьян (сушеный), Перец черный (свежемолотый), Соль, Перец красный жгучий (в порошке)

Паштетный салат из авокадо и риса Паштетный салат из авокадо и риса Отварить заранее пакетик риса. Взять переспелые авокадо. Снять с кожуры и сбрызнуть лимонным соком. Отправить к рису. Для пикантности я решила использовать мясной снек — сушеные говяжьи кусочки в соусе терияки. Нужна 1 пачка весом 25 г. Измельчить в крошку.... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., рис - 80 г, говядина - 25 г, имбирь корень - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., творог - 100 г, хрен протертый - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу

Закуска из авокадо и творога Закуска из авокадо и творога Хочу поделиться с вами удивительно простым и очень классным вариантом, как приготовить закуску из авокадо и творога. Она чудесно подойдет как для перекуса, так и для праздничного стола. Подавать ее можно на крекерах, в тарталетках или эклерах, например. Это... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Авокадо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль и перец По вкусу, Оливки 8-10 Штук (по желанию)

Крекеры с кремом из авокадо Крекеры с кремом из авокадо Простая и полезная закуска приятно разнообразит ваш стол. Хрустящие крекеры с нежнейшим кремом из авокадо, чеснока, сыра и креветок — это очень вкусно. К тому же, готовится буквально за 10 минут. Авокадо почистите, нарежьте кубиком и положите в чашу блендер... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Сыр 50 Грамм (тертый), Майонез 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Крекеры 100 Грамм, Креветки 100 Грамм

Закуска на крекерах с кремом из авокадо Закуска на крекерах с кремом из авокадо Простая и полезная закуска приятно разнообразит ваш стол. Хрустящие крекеры с нежнейшим кремом из авокадо, чеснока, сыра и креветок — это очень вкусно. К тому же, готовится буквально за 10 минут. Авокадо почистите, нарежьте кубиком и положите в чашу блендер... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Сыр тертый 50 Грамм, Майонез МахеевЪ 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Крекеры 100 Грамм, Креветки 100 Грамм

Закуска с кремом из авокадо с сельдью Закуска с кремом из авокадо с сельдью Авокадо очистить, мякоть нарезать ломтиками и выложить в чашу блендера (я добавила ещё молоки сельди). Добавить сок лимона... ... маскарпоне, васаби и пюрировать до получения гладкой однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу. С помощью кондитерского ш... Ингредиенты: Авокадо (спелых) - 2 шт, Маскарпоне (у меня творог из морозилки) - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сельдь (слабосолёной или маринованной ) - 200 г, Васаби (факультативно) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Крекер - 15 шт

Паста-салат из авокадо с нутом Паста-салат из авокадо с нутом Для начала необходимо замочить нут, лучше на ночь. Затем промыть и поставить варить до готовности. С готового нута слить воду. Авокадо разрезать вдоль пополам, затем половинки повернуть в разные стороны и отсоединить от косточки. Почистить, нарезать неболь... Ингредиенты: Зелень (кинза, петрушка, базилик или любисток), Авокадо - 1 шт, Нут - 70 г, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный

Постный универсальный соус из авокадо Постный универсальный соус из авокадо Вот такие продукты нам понадобятся. Авокадо очистить, произвольно нарезать, поместить в стакан, добавить зелень (лук, кинзу, петрушку), положить крупно нарезанный сладкий перец (если используете замороженный, то две горсти нарезанного), зубчик чеснока. Я не... Ингредиенты: Авокадо (спелый, мягкий) - 1 шт, Перец сладкий (зеленый, жёлтый, можно замороженный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кинза - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Дип из авокадо и сёмги Дип из авокадо и сёмги Прежде всего, чтобы дип получился вкусным, важно брать авокадо спелый. Проверить спелость авокадо достаточно просто, для этого нажмите пальцем на фрукт. Если мягкий на ощупь авокадо, значит он спелый. Твёрдый фрукт не желательно есть, он безвкусный. На случ... Ингредиенты: малосольная сёмга (брюшка) 150 г, варёное яйцо 1 шт., лимонный сок по вкусу, маринованный огурец по вкусу, авокадо 1 шт., майонез по вкусу, крекер для подачи 1 пачка.

Дип по-турецки Дип по-турецки Готовим всё, что нам понадобится для дипа. В кружку блендера помещаем йогурт+сыр порезанный+масло оливковое. С лайма снимаем цедру. Нам понадобится цедра с 1/2 лайма и одна чайная ложка лаймового сока. Отправляем в блендер и всё соединяем и разбиваем. Чисти... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Лайм - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Йогурт - 100 г, Огурец маринованный ( 6 соток домашние) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Лук красный - 1/4 шт, Крекер (или пита) - 1 пач.

Загрузка