Куриный конвертик с сыром

388 рецептов

Куриная грудка с сыром в духовке Куриная грудка с сыром в духовке Для приготовления куриной грудки с сыром возьмите куриное филе, репчатый лук, твердый сыр. Еще понадобятся соль, черный молотый перец и подсолнечное масло. Куриную грудку разделайте на филе, пороежьте его пластинами около 1 см толщиной. Готовить будем порци... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Лук репчатый - 20 гр, Подсолнечное масло - 25 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриный конвертик с сыром Куриный конвертик с сыром Куриное филе размораживаем, моем и размягчаем тендерайзером (можно молотком). Готовим маринад. В чашке смешиваем соевый соус Kikkoman и все специи, добавляем соль и сахар. Каждое филе обмазываем маринадом с двух сторон и оставляем минут на 30 мариноваться, ... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь специй (французские травы) - 0.5 ч. л., Лайм (сок (или сок лимона) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец лимонный (+немного чесночного перца) - 0.5 ч. л., Карри - 0.5 ч. л...

Куриные конвертики Куриные конвертики Если вам интересно, как приготовить куриные конвертики, то прочтите этот рецепт. Это блюдо можно подавать с соленьями, кашами, картофелем или же просто с легким овощным салатом. Отличное блюдо для всей семьи! Куриное филе тщательно отбейте. В небольшую пиал... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука (красный), Сыр твердых сортов 50 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Горчица русская острая 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сухие специи 1 Чайная ложка, Чеснок дольки 1 Штука

Куриный конвертик с творожным сыром и сливой Куриный конвертик с творожным сыром и сливой Куриное филе надрезаем вдоль. Делаем эдакий кармашек. Намазываем внутрь кармашка творожный сыр. Сверху выкладываем разрезанную пополам сливу. У меня сливы местные, мелкие, поэтому не одна, а полторы. Закрываем кармашек, скрепляем края зубочистками. Выклад... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1/2 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 2 ч. л., Слива - 1 шт

Куриные конвертики с сырным ассорти Куриные конвертики с сырным ассорти Готовим начинку. Для этого сыр натираем на мелкой терке, мелко нарезаем лук и перчик. Перемешиваем. Филе отбиваем, но без фанатизма, чтобы дырок не было. Итак - филе смазываем майонезом. Накладываем начинку Сворачиваем наш конвертик. Яйцо, соль и перец смеш... Ингредиенты: Сыр твердый (любой на ваш вкус, для начинки), Сыр адыгейский (для начинки), Лук зеленый (для начинки), Яйцо куриное (для обмакивания), Специи (по вкусу), Перец сладкий (для начинки), Майонез, Масло растительное (для жарки)

Конвертики из блинов с печенью и сыром Конвертики из блинов с печенью и сыром Приготовим тесто для блинов из молока, яйца, манной крупы, соли и сахара и муки. Соединяем все компоненты и хорошо перемешиваем. В тесто добавляем 1 ст. л. подсолнечного масла ТМ Олейны, чтобы блины не прилипали к сковороде. На сковороде жарим блины до золо... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сахар - 1 ч. л., Печень куриная - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Лист лавровый - 1 шт, Орегано (по вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Куриная грудка в сладких сухарях Куриная грудка в сладких сухарях Грудку разрезать на тонкие платины, отбить, посыпать приправами. Сыр порезать крупными ломтями и выложить на грудку. Свернуть грудку конвертиком и заколоть зубочистками (если это необходимо для сохранения формы). Обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0.5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 4 ст. л.

Яичные конвертики с мясной начинкой Яичные конвертики с мясной начинкой Яйцо разбить в миску и посолить. Добавить 1 ч. л. сметаны. Взбить вилкой смесь. На горячую сковородку вылить яичную смесь. Обжарить блин с двух сторон. Переворачивать его очень аккуратно, чтобы не порвать. Пока жарится первый блин, приготовить яичную смесь ... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, бульон куриный - 350 мл, сыр твердый - 100 г, яйца - 7 шт., лук красный - 1 головка, сметана - 4 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., перец черный молотый - 2 щепотки

Куриные конвертики с лисичками, сыром и луком Куриные конвертики с лисичками, сыром и луком Для приготовления куриных конвертиков нам понадобятся такие продукты, как: куриная кожа и окорочка, сыр твёрдый, лисички (у меня отварные замороженные), приправа для курицы (можно и без неё), лук репчатый и зелёный, сметана, масло растительное, соль, перец ... Ингредиенты: Куриная кожа - 300 г, Куриный окорочок - 2 шт., Лисички замороженные - 200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Сол...

Куриные «конвертики» Куриные «конвертики» Подготавливаем продукты, если филе с косточками - освобождаем грудки от них. Отбиваем грудки с двух сторон. Солим, перчим, смазываем оливковым маслом. Стараемся, чтобы не было дырочек. Таким образом подготавливаем все кусочки филе, складываем их друг на дру... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, перец болгарский - 1 шт., специи - 1 г, майонез - по вкусу

Загрузка