Абсент с сахаром

20 рецептов

Абсент с сахаром Абсент с сахаром 1. Выбираем небольшой стаканчик, наверх устанавливаем ложку для абсента или обычную вилку.2. На ложку (вилку) выкладываем кубик сахара, наливаем абсент на сахар.3. Абсент теперь в стакане, а сахар хорошо им пропитан. Поджигаем сахар и ждем пока он весь расп... Ингредиенты: Абсент - 30 мл, Сахар - 5 гр, Вода (питьевая) - 120 мл

Коктейль с абсентом Коктейль с абсентом Коктейль для взрослых с абсентом, биттером и виски подойдет для непринужденных посиделок дома или громких вечеринок в компании друзей. Напиток имеет благородный вкус, освежающий аромат и приятную консистенцию. Приготовьте коктейль с абсентом в домашних усло... Ингредиенты: Сахар 5 Грамм (кубики), Виски 30-40 Миллилитров, Биттер 3 Миллилитра (Peychaud’s Bitters), Лед 1-2 Штук (кубики), Абсент 20 Миллилитров (рюмочка), Лимон 1 Штука (долька)

Коктейль "кровь дракона" Коктейль "кровь дракона" 1. Базилика - 1. пучок 2. Лимон - 1 шт. 3. Цедра с одного лимона 4. Сахар - 75 гр. 5. Ягоды шелковицы - 6 шт. 7. Абсент - 150 гр. 8. Ледяная вода - 500 гр. 9. лед 2. Разминаем все хорошо в ступке 3. Добавляем ледяную воду, даем настояться 4. Процеживаем, и ... Ингредиенты: 1. базилика - 1. пучок, 2. лимон - 1 шт., 3. цедра с одного лимона, 4. сахар - 75 гр., 5. ягоды шелковицы - 6 шт., 7. абсент - 150 гр., 8. ледяная вода - 500 гр., 9. лед

Абсент Абсент Традиционно в абсент льют холодную воду через кубик сахара, лежащий на специальной дырявой ложечке. Вода растворяет сахар, который смешивается с абсентом. Сладкая вода помогает скрыть горький вкус абсента. Существует мнение, что сладкая вода является катали... Ингредиенты: Зелень (полынь сухая), Анис (семена), Бадьян, Семена укропа, Водка

Анисовая настойка на самогоне Анисовая настойка на самогоне Рецепт приготовления анисовой настойки на самогоне очень простой и сложностей в приготовлении не должно быть. Получается вкусная настойка с немного терпким, сладковато-горьким вкусом, но с ярко выраженным ароматом. Напиток полезный, если употреблять в умере... Ингредиенты: Семена аниса 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Бадьян 1-2 Штук, Очищенный самогон 1 Литр (40-45 градусов крепости), Сахар 1 Чайная ложка (можно заменить медом)

Коктейль «Зелёная фея» Коктейль «Зелёная фея» Соотношение абсента к воде для французского варианта этого коктейля составляет от 1:3 до 1:5. Вода должна быть либо охлаждена заранее, либо она охлаждается льдом. Кроме льда и воды нам потребуется ещё кусочек сахара. Охлаждаем воду льдом до полного растворе... Ингредиенты: Абсент - 30 мл, Вода - 100 мл, Лёд - 2 шт., Сахар рафинад - 3 г

Пунш алкогольный Пунш алкогольный Я обычно беру под огненный пунш сухое красное с не слишком крепким чёрным чаем в соотношении 1:1 и сдабриваю его соком апельсина и цедрой лимона, плюс корица и бадьян. Более мелкие пряности, в данном случае, на мой взгляд, использовать нерационально — их тр... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вино красное сухое - 200 мл, Вода - 200 мл, Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 0.2 шт., Ром тёмный - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Чай «Эрл Грей» - 2 г

Коктейль «Сазерак» Коктейль «Сазерак» В бокал рокс положить дробленый лед, налить абсент и немного воды. Положить сахар на дно стакана для смешивания. Налить на него биттер и растереть сахар пестиком. Добавить в стакан для смешивания лед, налить коньяк. Перемешать. Вылить содержимое из ох... Ингредиенты: Коньяк - 50 мл, Сахар - 3 г, Абсент - 1 дэш, Биттер Peychaud s - 70 мл

Коктейль «Обезьянья железа» (Monkey Gland) Коктейль «Обезьянья железа» (Monkey Gland) В шейкер, наполненный колотым льдом, влить все ингредиенты и сок половины лайма. Сохранить выжатую половинку. Все тщательно взболтать, перелить в коктейль для подачи. На бокал установить ложку для абсента, на нее положить половинку лайма, сверху — кусок сах... Ингредиенты: Джин - 50 мл, Гренадин - 15 мл, Абсент - 10 мл, Лайм - штуки, Коричневый сахар - по вкусу

Коктейль «Квинс-парк-свизл» (Queen’s Park Swizzle) Коктейль «Квинс-парк-свизл» (Queen’s Park Swizzle) В бокал с колотым льдом положить половину мяты и влить слоями ром, сок лайма и са­харный сироп. Закончить ан­гостурой и горько-сладким ­биттером. Украсить оставшейся мятой и пропитанным абсентом ку­биком сахара (который можно и поджечь). Вставить барную лож... Ингредиенты: Светлый ром - 60 мл, Сок лайма - 30 мл, Сахарный сироп - 20 мл, Биттер - 2 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Абсент - 3 мл, Мята - по вкусу

Загрузка