Абрикосы со сливками

661 рецепт

Тарт с абрикосами и лавандой Тарт с абрикосами и лавандой Приготовление лучше начать с мусса. Распустить желатин. На минимальной скорости взбить маскарпоне, добавить желатин. Добавить абрикосовое пюре и еще раз взбить на минимальной скорости. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Ввести в сырно-фруктовую смесь.... Ингредиенты: абрикосовое пюре - 50 г, сыр Маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 220 мл, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 80 г, мука - 160 г, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 85 г, сливочное масло - 85 г, сахар - 70 г, миндальная м...

Сливочный пирог с абрикосами Сливочный пирог с абрикосами Приготовить все необходимое для теста. Масло достать из холодильника заранее, порезать на кусочки. В муку добавить сахарную пудру и соль. Добавить масло, натертую на мелкой терке цедру, ванильную эссенцию, желток, сметану. Перемешать. Скатать шар, завернуть... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 170 г, сахарная пудра - 90 г, яичные желтки - 1 шт., сметана 20% - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, абрикосы - 450 г, вода - 250 мл, сахарный песок - 50 г, сахар вани...

Птифуры с абрикосами Птифуры с абрикосами Муку смешать с ванильным сахаром. Мягкое сливочное масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Сухие ингредиенты добавить к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое, но э... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., творожный сыр - 140 г, сливки жирные - 60 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосы консервированные - 9 шт.

Пирог с абрикосами в мультиварке Пирог с абрикосами в мультиварке Этот сладкий пирог с абрикосами выходит очень нежным, практически воздушным. Такой эффект достигаем благодаря взбитому со сливками творогу. Абрикосы для пирога выбирается спелые, а их количество регулируйте "на глаз". Как приготовить пирог с абрик... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Абрикосы 6-8 Штук, Творог 500 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливки 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ложка, Манная крупа 1 Ст. ложка

Желе из абрикосов Желе из абрикосов 1. Первым делом хорошо промываем курагу, и поставим вариться примерно минут на десять. 2. Когда курага сварится, перекладываем ее в блендер и измельчаем. При измельчении, к кураге добавляем сок апельсина (100 мл). 3. Теперь надо распустить желатин в оставше... Ингредиенты: Сливки 400 Миллилитров, Курага 500 Грамм, Сок апельсиновый 200 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Желатин 20 Грамм

фруктового салата со сливками  фруктового салата со сливками Нарезанные фрукты подаются с небольшим количеством взбитых сливок с добавлением молотого миндаля. Перед таким цветным и витаминным салатом-десертом никто не устоит! В версии для взрослых фрукты можно сбрызнуть небольшим количеством рома или, например, ликер... Ингредиенты: Киви 1 Штука, Грейпфрут 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Ананас 1 Штука, Манго 1 Штука, Сливки 30% 100 Миллилитров, Молотый миндаль 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Абрикосы со сливками Абрикосы со сливками Мякоть абрикосов измельчить в миксере. В полученную массу всыпать сахар, перемешать и оставить на час, после чего добавить молоко, сливки, перемешать и поставить в холодильник. Подать хорошо охлажденным. Ингредиенты: молоко - 1/2 стакана, сливки - 1/4 стакана, абрикосы - 125 граммов, сахар - 15 граммов

Шарлотка с абрикосами Шарлотка с абрикосами Подготовим продукты. В сахар я добавила пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью. Абрикосы надо хорошо промыть под проточной водой и обсушить, выложив их на бумажное полотенце. Лишняя влага нам не нужна. Затем абрикосы разрезаем, вынимая косточку. Мо... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.

Банановый пудинг с сушеными абрикосами Банановый пудинг с сушеными абрикосами В качестве сдобы я взяла булку «Свердловскую», но подойдет и самый обычный батон. Жирность молока и сливок также на любителя и в зависимости от наличия, подойдут любые. Курагу можно не класть, либо заменить ее любым другим сухофруктом. Крупный и... Ингредиенты: молоко 2,5% ТМ «Домик в деревне» - 500 мл, сливки 20% «Домик в деревне» - 300 мл, сахар - 150 г, яйца куриные - 6 шт., булка сдобная - 400 г, ванилин - 5 г, картофельный крахмал - 10 г, бананы - 4 шт., курага - 100 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло ...

Абрикосовый торт со сливками Абрикосовый  торт со сливками Из перечисленных продуктов сделать бисквитное тесто. Вылить его в форму, застеленную бумагой( диаметр формы 22-24 см). Выпекать при 150С 20-25 минут. Готовый п/ф остудить, вырезать из формы. Абрикосы откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, порезать на д... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 4,5 ст.л. сахара, 4,5 ст.л. муки, для отделки: абрикосы в легком сиропе, для крема: 500 гр. 35% сливок или жирной сметаны (от 30%), 100 гр. сахарной пудры, 1 столовая ложка желатина

Загрузка