Абрикосы с ванильным кремом

217 рецептов

Персиковые медальоны с ванильным кремом Персиковые медальоны с ванильным кремом Для приготовления крема-пудинга в кастрюлю с толстым дном влить молоко, добавить сахар, пудинг. Если у вас нет пудинга, возьмите 30г курукузного крахмала и 7г ванильного сахара. Все хорошо перемешать венчиком. Поставить на средний огонь и проварить до загус... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Масло растительное (почти 50мл,без запаха) - 40 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Сахар - 50 г, ...

Банановый трайфл с ванильным кремом Банановый трайфл с ванильным кремом Ванильный крем в запасах вряд ли у кого найдется, поэтому мы его сварим специально для этого бананового трайфла. Разделим яйца на желтки и белки. Белки нам не понадобятся, а желтки вместе с белым сахаром и ванильным сахаром станут основой ванильного крема. ... Ингредиенты: яичные желтки – 2 шт, молоко – 1 стакан (250 мл), сахар – 3 ст. ложки, мука – 1 ст. л, ванильный сахар – 1 ч. ложка, масло сливочное – 30 гр., ванильный крем – 250 мл, сливки 30-35 жирности – 150 мл, сахарная пудра – 1 ст. л, печенье савоярди или подсохший ...

Птифуры с абрикосами Птифуры с абрикосами Муку смешать с ванильным сахаром. Мягкое сливочное масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Сухие ингредиенты добавить к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое, но э... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., творожный сыр - 140 г, сливки жирные - 60 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосы консервированные - 9 шт.

Абрикосы с ванильным кремом Абрикосы с ванильным кремом Абрикосы, сделав на кожице надрезы, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, затем — в холодную. Снимите кожицу, разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки. Из 3 ст. ложек сахара и 6 ст. ложек воды св... Ингредиенты: крахмал - 1 ст. ложка, молоко - 500 граммов, стручок фасоли - 1 стручок, сахар - 150 граммов, абрикосы - 500 граммов, яичные желтки - 2 штуки, хлопья миндальные - 3 ст. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка

Сливочный пирог с абрикосами Сливочный пирог с абрикосами Приготовить все необходимое для теста. Масло достать из холодильника заранее, порезать на кусочки. В муку добавить сахарную пудру и соль. Добавить масло, натертую на мелкой терке цедру, ванильную эссенцию, желток, сметану. Перемешать. Скатать шар, завернуть... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 170 г, сахарная пудра - 90 г, яичные желтки - 1 шт., сметана 20% - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, абрикосы - 450 г, вода - 250 мл, сахарный песок - 50 г, сахар вани...

Тарталетки с абрикосами и фисташковым кремом Тарталетки с абрикосами и фисташковым кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Приготовить тесто: 100 г предварительно размягченного сливочного масла соединить с измельченным миндалем, мукой, сахарной пудрой, солью и все растереть венчиком, затем добавить... Ингредиенты: абрикосы - 10 шт., сахарная пудра ванильная - 1 ст. л., мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, миндаль жареный - 55 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, фисташки очищенные - 70 г, сахар - 70 г, сливочное масло - 70 г...

Слойки с заварным кремом и абрикосом Слойки с заварным кремом и абрикосом Приготовим заварной крем. Молоко поставить на огонь закипать. В тарелочке венчиком взбить яйцо с сахаром, ванилином и крахмалом. Половину горячего молока добавить к яичной смеси, перемешать. Вылить все назад к остальному молоко и проварить на небольшом огне... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 600 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 40 г, Ванилин - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л., Сахарная пудра (Для подачи) - по вкусу, Абрикос (Из сиропа 8 половинок абрикос)

Торт "Спартак" с абрикосами Торт "Спартак" с абрикосами Подготовим продукты для медового теста. Яйца я достаю за час до готовки (чтобы были комнатной температуры). В огнеупорной миске соединить масло, мёд и сахар. Поставить на водяную баню минут на 10, сахар частично растает. Далее по одному добавляем яйца и б... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 160 г, Масло сливочное - 50 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки (жирностью от 33 %) - 100 мл, Сметана (у меня 20 %) - 400 г, Загуститель для ...

Торт персиковый с йогуртово-сливочным кремом Торт персиковый с йогуртово-сливочным кремом Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, бумагу смазать маслом. У меня форма без дна. Для приготовления бисквита, яйца взбить с сахаром в крепкую пену на большой скорости (примерно 8мин). Муку смешать с разрыхлителем, просеить два-три раза. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста (примерно 1/4ч.л.) - 2 г, Персик (консервированный 820г) - 1 бан., Пудинг ванильный (37г порошок) - 1 пач., Сахар - 1 ст. л., Сок (сироп от персиков+сок или вода) - 450 мл, Сл...

Творожные рулеты с кремом Творожные рулеты с кремом Для теста нам потребуется собственно творог, я брала самый обычный магазинный, но домашний тоже прекрасно подойдет. Творог растираем с яйцами, добавляем оба вида сахара, муку, 2 ст.л. сметаны, ванилин, соду, можно добавить немного лимонной цедры для аромата... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Варенье (клубничное, или клубника, абрикосы, вишня и т.д.), Сахар - 4 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Сметана - 250 мл, Ванилин - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л.

Загрузка