Абрикосы в меду с кремом

41 рецепт

Абрикосы в меду с кремом Абрикосы  в меду с кремом абрикосы разобрать на дольки (удалить косточки) выложить на плоское блюдо и налить в каждую дольку 1/2 ч.л. жидкого меда поставить на 2 мин. в микроволновку (на мощность 450W) в это время смешать творог с ванильным сахаром и лимонным соком измельчить фисташ... Ингредиенты: абрикосы 10 шт., 2 ст.л. жидкого меда, 150 гр. мягкого творога (у меня был домашний), 3 ст.л. ванильного сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 5 ч.л. измельченных фисташек

Куриное филе с лавандой и абрикосами Куриное филе с лавандой и абрикосами 1. В чашке смешать масло, лимонный сок, тимьян, розмарин, лаванду и соль. Выложить в маринад филе, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа. 2. В сковороде растопить масло с сахаром. 3. Выложить половинки абрикосов. Карамелизировать несколько минут ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Тимьян (веточка) - 1, Розмарин (сухого) - 1\4 ч. л., Лаванда (цветов) - 1 ч. л., Соль (крупная) - 1\4 ч. л., Перец черный (по вкусу), Абрикос (средних) - 8 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый (Демерара ...

Тапасы с бри и абрикосом-гриль Тапасы с бри и абрикосом-гриль Режем багет и поджариваем кусочки либо на гриле, либо в тостере. Абрикосы режем на ломтики. Далее два варианта развития событий. 1. Быстро "прихватываем" их на гриле до появления характерных полосочек. Это для тех, кто любит покислее. 2. Растапливаем мед в ... Ингредиенты: багет 1 шт., абрикосы 5 шт., сыр бри или камамбер 200 г, мед, бальзамический крем

Пирожные Принцесса Пирожные Принцесса Накануне приготовим основу для сметанного крема: Сметану и кефир откинем на дуршлаг, выстеленный марлечкой, и дадим стечь сыворотке. Первым делом изготовим бисквит: - яйца взбиваем, подсыпая постепенно сахар, в пышную массу, - просеиваем муку, добавляем ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита ) - 50 г, Миндаль (молотый, для бисквита ) - 20 г, Яйцо куриное (для бисквита ) - 3 шт, Курага (для крема нижнего слоя ) - 100 г, Вода (для пропитки) - 100 мл, Цедра апельсина (для пропитки) - 1 ст. л., Мед (для крема верхн...

Десерт Летний с персиками и абрикосами Десерт Летний с персиками и абрикосами Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар - все взбить миксером или блендером до однородной массы. В креманки или любую другую ... Ингредиенты: Абрикосы - 4 шт., Персики - 2 шт., Творог - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Бананы (небольшой) - 1 шт., Мёд - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л.

Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: грецкие орехи измельчить в комбайне в мелкую крошку. Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. В чашу с орехами всыпать муку, соль, добавить нарезанное сливочное м... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр сливочный - 120 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., жидкий мед - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 250 г, сливочное масло - 130 г, грецкие орехи - 50 г, яичные желтки -...

Хрустящий десерт с абрикосами и черникой Хрустящий десерт с абрикосами и черникой Масло растопить. Сахар и 1 ст л меда вмешать. Добавить овсяные хлопья и миндаль. Поджарить мин.2. Выстелить противень бумагой и выложить массу. Выпекать в разогретой духовке мин.10, пока не зарумянится. При 180°C. Остудить и крупно измельчить ножом или рука... Ингредиенты: Сахар коричневый - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Мед (1 ст.л. и 1 ч.л.), Хлопья овсяные - 100 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Черника - 200 г, Абрикос - 3-4 шт, Йогурт (без добавок) - 450 г, Ванильный сахар - 1 упак., Сок лимонный - 1 ч. л.

Торт "Спартак" с абрикосами Торт "Спартак" с абрикосами Подготовим продукты для медового теста. Яйца я достаю за час до готовки (чтобы были комнатной температуры). В огнеупорной миске соединить масло, мёд и сахар. Поставить на водяную баню минут на 10, сахар частично растает. Далее по одному добавляем яйца и б... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 160 г, Масло сливочное - 50 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки (жирностью от 33 %) - 100 мл, Сметана (у меня 20 %) - 400 г, Загуститель для ...

Десерт из абрикосов Десерт из абрикосов Такие очаровательные «пирожные» можно поручить приготовить даже самым маленьким кулинарам. Ну или поручить им самый ответственный этап - украшение ягодками! Творог прекрасно сочетается по вкусу со сладкими спелыми абрикосами. Плоды для такого блюда выбирайт... Ингредиенты: Абрикосы - 5 шт, Творог - 100 г, Сахар - по вкусу, Малина - 10 шт., Мята - 10 листочков

Легкий сметанный десерт с шоколадным бисквитом, киви, черешней и абрикосами. для светочки ( sweta1) Легкий сметанный десерт с шоколадным бисквитом, киви, черешней и абрикосами.  для светочки ( sweta1) Муку, мед, какао, яйцо, кефир, коньяк, масло, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем. Переливаем тесто в смазанные формочки на 1/2. Ставим в микроволновку на полную мощность и запекаем около 2 минут, время выпекания регулируйте по своей микроволновке). Провер... Ингредиенты: бисквит: мука- 3 ст.л., мед — 2 ст.л., какао — 2 ст.л., яйцо — 1 шт, кефир — 2 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л., коньяк— 1 ч.л., имбирь тертый- 1 ч.л., разрыхлитель - на кончике ножа., ванилин, крем: 200 гр. сметаны (у меня 15%), 3 ст.лож желатина, 3 ст.л. ...

Загрузка