Тесто на молоке для пирога

11517 рецептов

Заливное тесто на молоке для пирога Заливное тесто на молоке для пирога Рецепт этого заливного теста на основе обычного молока чрезвычайно прост в приготовлении. Все необходимые ингредиенты практически всегда есть на кухне каждой хозяйки. К тому же тесто не нужно долго месить руками или раскатывать скалкой, поскольку оно должно... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 160 гр, Соль - 4 гр, Сода пищевая - 10 гр, Паприка - 5 гр

Тесто на молоке для пирога Тесто на молоке для пирога Для приготовления теста первым делом нагрейте молоко до теплого состояния, примерно 35-37 градусов. Теплая температура очень важна для дрожжей, чтобы они активно забродили. Для этого растворите в теплом молоке дрожжи. Добавьте сахар и немного муки. Все хоро... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 500 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт., Свежие дрожжи - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 1 гр

Тесто рублено-дрожжевое для пирогов и пирожков с любыми начинками Тесто рублено-дрожжевое для пирогов и пирожков с любыми начинками 1. В чашку высыпать дрожжи, добавить 1 столовую ложку муки и 1 чайную ложку сахара, размешать и залить молоком. Хорошо размешать и оставить до появления пенной шапочки. 2. Муку высыпать в блюдо с высокими краями или широкую неглубокую миску – так, чтобы в н... Ингредиенты: 3,5 ст. муки, 1,5-2 пачки сливочного масла (маргарина), 3-4-яйца, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сухих дрожжей, неполный (3/4) ст. молока

Тесто в хлебопечке для пирогов Тесто в хлебопечке для пирогов С помощью хлебопечки вы сможете не только испечь вкусный домашний хлеб, но и замесить тесто для любых пирогов и пирожков. А потом пеките пироги либо в той же хлебопечке, либо в духовке. Рецепт приготовления теста в хлебопечке очень простой, вы даже руки не ... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Растительное масло 75 Миллилитров (без запаха), Соль 1-1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Сухое молоко 1 Ст. ложка, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 3 Стакана

Тесто на молоке в духовке Тесто на молоке в духовке 1. Молоко подогрейте до теплого состояния, выложите в него дрожжи, насыпьте сахар и пару ложек муки. Перемешайте, оставьте на 10-15 минут в теплом месте. 2. Добавьте в опару растительное масло, насыпьте соль, разбейте яйца, перемешайте. 3. Просейте в п... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи - 30 гр, Сахар - 60 гр, Мука - 600 гр, Растительное масло - 80 мл, Куриные яйца - 3 шт., Соль - 5 гр

Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов Если у вас на кухне есть такая помощница как хлебопечка, то вам не потребуется ставить опару, обминать и вымешивать тесто. Хлебопечка без проблем справится с этой работой, пока вы занимаетесь своими делами. Из указанного количества продуктов у вас получится... Ингредиенты: Мука пшеничная - 480 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Молоко - 240 мл.

Тесто для пирога с мясом и картошкой Тесто для пирога с мясом и картошкой Предлагаю пышное, легкое тесто для пирога с мясом и картошкой. Для этого нужно взять дрожжи, молоко, масло, яйца, муку. Все продукты должны быть комнатной температуры. 1. В теплое молоко (полстакана) введите дрожжи, дайте им раствориться и запузыриться. 2. ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мука - 600 гр, Дрожжи - 10 гр

Дрожжевое тесто для пирога с картошкой Дрожжевое тесто для пирога с картошкой 1. В глубокую миску, в которой будем замешивать тесто, просеиваем часть муки (достаточно будет 150 грамм).2. Сюда же наливаем молоко. Молоко предварительно следует подогреть до теплого состояния, примерно 37-40 градусов.3. Вслед за молоком насыпаем сахар и ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 550 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные желтки - 1 шт., Растительное масло - 70 мл, Сухие дрожжи - 5 гр, Сахар - 10 гр, Молоко - 200 мл, Соль (щепотка) - по вкусу

Тесто для пирога как в Штолле Тесто для пирога как в Штолле Готовится это сдобное дрожжевое тесто не сложно, а получается невероятно нежным. Все изделия из такого теста воздушные, пышные, божественно вкусные!Первым делом займемся дрожжами. По этой рецептуре нужны свежие прессованные дрожжи. Чуть нагреваем молоко (35... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Молоко (теплое) - 260 мл, Свежие дрожжи (прессованные) - 12 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сливочное масло (размягченное) - 90 гр, Сахар - 45 гр, Соль - 10 гр

Нежное и воздушное, сдобное тесто для пирогов Нежное и воздушное, сдобное тесто для пирогов 1. Смешайте теплое молоко, 1 ст.л. сахара и дрожжи. Оставьте на 15 минут в теплом месте. Прессованные дрожжи просто крошатся в молоко и хорошо в нем растворяются. А вот сухие неудобно плавают на поверхности молока и не хотят растворяться. Чтобы этого не про... Ингредиенты: Пшеничная мука - 650 гр, Молоко (вода) - 125 гр, Сметана (20%) - 125 гр, Сахар - 70 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 10 гр, Соль - 4 гр

Загрузка