Абрикосы в гнездышках

5 рецептов

Абрикосы в гнездышках Абрикосы в гнездышках Абрикосы моем и акуратно разрезаем на две половинки, удаляем косточки. Сырок растираем с медом до однородной массы. Изюм заливаем кипятком минут на 5. Слоеное тесто,пока оно еще не полностью разморозилось режем на бруски по количеству половинок абрикос.Кажд... Ингредиенты: готовое слоеное тесто-полтора листа., абрикосы 10-15 шт., сладкий сырок-1 пачка (100 гр)., мед-1 ч.л., изюм.

Абрикосовые гнезда с заварным кремом – нежный, вкусный и ароматный десерт к чаю! Абрикосовые гнезда с заварным кремом – нежный, вкусный и ароматный десерт к чаю! Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1. Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто – 500 г, Абрикосы – 6 шт., Молоко – 200 мл, Желтки – 3 шт., Сахар – 100 г, Мука – 50 г, Ванилин – 1 щепотка

Слоеное печенье с безе Слоеное печенье с безе Для начала оставим тесто размораживаться минут на 40. Потом включаем духовку и выставляем температуру в 180 градусов. Белки взбиваем, постепенно добавляя коричневый сахар, до устойчивых пиков. Можно добавить к белкам половину чайной ложечки лимонного сока. ... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Абрикос (половинки консервированного абрикоса) - 3 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л.

Абрикосовые гнезда с заварным кремом Абрикосовые гнезда с заварным кремом Шаги приготовления: 1. Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать. 2. Отправляем массу на огонь и варим до загустения постоянно помешивая. 3. Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на кус... Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 500 г, абрикосы – 6 шт., молоко – 200 мл., желтки – 3 шт., сахар – 100 г, мука – 50 г, ванилин – 1 щепотка

Шоколадные капкейки на Пасху Шоколадные капкейки на Пасху Масло и шоколад растопить на водяной бане Добавить сахар и остудить. Добавить по 1 яйцу, каждый раз взбивая. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Мучную смесь добавить к шоколадной и перемешать лопаткой. Заполнить формочки тестом (чуть больше половины) и... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Шоколад темный - 80 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Какао-порошок (Dr. Oetker) - 10 г, Сыр творожный - 400 г, Масло сливочное - 115 г, Сахарная пудр...