Абрикосовый шейк

10 рецептов

Нежная свинина в абрикосовой глазуре Нежная свинина в абрикосовой глазуре Мясо моем и обсушиваем. Нарезаем кусками поперек волокон. Толщина кусочков 3 см. Смешиваем ингредиенты для маринада в ступке, измельчаем и смешиваем с маслом. Натираем каждый кусок солью и смазываем маринадом. Маринуем мясо 40 минут. Разогреваем масло в ско... Ингредиенты: свиная шейка - 800 г, чеснок молодой - 1 зубчик, тимьян - 1 веточка, рукола - 2 пучка, мята - 3 листа, базилик лимонный - 3 г, лимонный сок - ч. л., бальзамический соус - ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., абрикосовый джем - 3 ст. л., соевый со...

Абрикосовый шейк Абрикосовый шейк Для приготовления фруктового коктейля Вам необходимо смешать все ингредиенты с помощью блендера. Налить напиток в стакан либо в специальный бокал Хайбол. Край бокала украсить долькой апельсина. Ингредиенты: абрикос 2 Штуки, молоко 75 Миллилитров, апельсиновый сок 30 Миллилитров, йогурт 40 Грамм

Коктейль «Абрикосовый шейк» Коктейль «Абрикосовый шейк» Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале "харикейн". Ингредиенты: абрикосы - 2 штуки, молоко - 6/9 части, сок лимонный - 1/9 части, йогурт - 2/9 части

Коктейль «Абрикосовый шейк» (2) Коктейль «Абрикосовый шейк» (2) Все компоненты коктейля взбить в блендере со льдом. Перелить напиток в стакан "хайбол". Ингредиенты: абрикосы - 2 штуки, молоко - 90 миллилитров, сок лимонный - 15 миллилитров, йогурт - 30 миллилитров

Милкшейк абрикосово-персиковый Милкшейк абрикосово-персиковый Для вкусного, охлаждающего шейка, возьмём: персик, абрикосы, мороженое (у меня домашние из 20% сливок), кунжут, лёд. Кунжут, поджарить на сухой сковороде. Фрукты, измельчить и пюрировать. Добавить мороженое, взбить. Всыпать кунжут, перемешать. В банки, насы... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 7 шт., Кунжут белый - 2 ст. л., Лёд - 5 шт., Мороженое пломбир - 250 г, Персики свежие - 1 шт.

Коктейль «Зомби» (2) Коктейль «Зомби» (2) Приготовить коктейль способом шейк, перелить его в стакан. Ингредиенты: сок лайма - 1/6 части, сок ананасовый - 2/6 части, ликер абрикосовый - 1 ч. ложка, ром - 3/6 части, сироп «Гренадин» - 1 дэш

Коктейль «Поцелуй Тарзана» Коктейль «Поцелуй Тарзана» Приготовить коктейль способом шейк. Подавать в коктейльном бокале или бокале "маргарита". Ингредиенты: сок лайма - 1/10 части, сок ананасовый - 4/10 части, ликер абрикосовый - 2/10 части, водка - 2/10 части, сироп «Гренадин» - 1/10 части

Салат с киви и перепелкой Салат с киви и перепелкой Перепелок выпотрошите через разрез со стороны шейки, посолите, поперчите, оберните в тонко нарезанный шпик, закрепите его нитками. Обжарьте в сотейнике до золотистой корочки, залейте вином, накройте крышкой и тушите в духовке д... Ингредиенты: лук зеленый - 6 перьев, вино красное сухое - 1 стакан, шпик - 100 г, йогурт натуральный - 100 г, сок абрикосовый с мякотью - 2 ст. ложки, яйца вареные - 3 шт., перепелки - 3 шт., грейпфруты - 2 шт., киви - 3 шт., соль, перец черный молотый - по вкусу

Коктейль «Нью парадайз» Коктейль «Нью парадайз» Приготовить коктейль способом шейк. Подавать в коктейльном бокале. Ингредиенты: джин - 2/4 части, сок абрикосовый - 1/4 части, сок ананасовый - 1/4 части

Яблочное пюре в мультиварке Яблочное пюре в мультиварке Тщательно отбираем яблоки – по сорту и степени спелости. (У меня яблоки «белый налив». Некрупные, но все спелые и очень сладкие.) Моем яблоки хорошенько холодной проточной водой, Очищаем от кожуры и семенной коробки. Если яблоки примяты, то эту часть обязат... Ингредиенты: яблоки.