Абрикосовый джем с розмарином

12 рецептов

Абрикосовый джем с розмарином Абрикосовый джем с розмарином Веточки розмарина залить 100 мл воды, довести до кипения и проварить 5 минут. Затем веточки удалить. Абрикосы вымыть, обсушить, разделить на половинки и удалить косточки. Половинки абрикосов сложить в чашу мультиварки, влить 1/2 ст для мультиварки воды и вк... Ингредиенты: Абрикос - 2 кг, Сахар - 1,5 кг, Розмарин - 2 веточ.

Конфеты с абрикосом и розмарином Конфеты с абрикосом и розмарином Шоколад (100г.) растопить на водяной бане. Влить его в форму для конфет на 1/3-1/2. Листья-иголки розмарина мелко нарезать. Смешать с джемом. На чуть остывший и застывший шоколад выкладываем начинку. Растапливаем вторую часть шоколада и заливаем его до верх... Ингредиенты: Шоколад черный 76% 200г., Абрикосовый джем (или абрикосы,мягкая курага), Розмарин 2-3 веточки

Курица в абрикосовой глазури с кускусом "Встречай весну на востоке" Курица в абрикосовой глазури с кускусом "Встречай весну на востоке" Смешать абрикосовый джем с соевым соусом. Добавить щепотку молотого кумина и имбиря. У розмарина оторвать листики, мелко нашинковать, добавить к соусу. С куриных бедер снять кожу и обрезать лишний жир. Обмазать половиной соуса. Выложить в огнеупорную форму,... Ингредиенты: кускус - 1 стакан, морковь - 2 шт., кумин - 1 щепотка, грецкие орехи - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, шпинат свежий - 40 г, абрикосовый джем - 100 г, соль - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, розмарин - 1 веточка, имбирь молотый - 1 щепотка, соевый соус...

Курица в абрикосовой глазури с кускусом Курица в абрикосовой глазури с кускусом Смешать соевый соус с абрикосовым джемом, добавить кумин, молотый имбирь, мелко порезанные листочки розмарина. Замариновать курицу в половине соуса. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные бедра, на дно вылить вино. З Запекать при ... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Кумин - 1 щепот., Орехи грецкие - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Джем абрикосовый - 100 г, Соль - по вкусу, Розмарин (листочки) - 1 веточ., Имбирь - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 70 мл, Масло растительное - 2 ст....

Нежная свинина в абрикосовой глазуре Нежная свинина в абрикосовой глазуре Мясо моем и обсушиваем. Нарезаем кусками поперек волокон. Толщина кусочков 3 см. Смешиваем ингредиенты для маринада в ступке, измельчаем и смешиваем с маслом. Натираем каждый кусок солью и смазываем маринадом. Маринуем мясо 40 минут. Разогреваем масло в ско... Ингредиенты: свиная шейка - 800 г, чеснок молодой - 1 зубчик, тимьян - 1 веточка, рукола - 2 пучка, мята - 3 листа, базилик лимонный - 3 г, лимонный сок - ч. л., бальзамический соус - ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., абрикосовый джем - 3 ст. л., соевый со...

Куриные грудки с абрикосовой глазурью Куриные грудки с абрикосовой глазурью Приготовьте ингредиенты для приготовления: куриные грудки, абрикосовый джем или горчицу, розмарин, соль, перец и масло. 2 куриные грудки (общий вес около 500 грамм) промойте и обсушите. Выложите на доску и с обеих сторон присыпьте по вкусу солью и перцем. Н... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Джем абрикосовый - 4 ст. л., Куриная грудка - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль - по вкусу

Курица с абрикосами Курица с абрикосами Абрикосы разломите пополам, выньте косточку, положите в миску. Добавьте сахар и уксус, размешайте. Пусть постоят, замаринуются, пока мы займемся всем остальным. Куриные грудки порежьте на небольшие кусочки. Положите в большую сковородку 1 ст. л. сливочного ... Ингредиенты: Грудка куриная (или просто филе) - 800 г, Абрикос - 400 г, Бульон (куриный) - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Табаско (или другой острый соус) - ...

Пирамида из семги, риса и манго Пирамида из семги, риса и манго Нарезаем имбирь и лук на маленькие кубики. Разрезаем манго вдоль косточки с одной и с другой стороны. Надрезаем мякоть крест-накрест, выворачиваем манго, надавливая на кожуру. Кубики мякоти срезаем. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладе... Ингредиенты: 7 шт. филе семги (предварительно разморозить), 1 лимон, 30 г корня имбиря, 250 г репчатого лука, 3 шт. манго, 1 ст. л. абрикосового джема, 1 ст. л. меда, 2 ч. л. сахарного песка, 4 зубчика чеснока, 1 шт. лука-порея, несколько веточек розмарина, несколько ве...

Фаршированные куриные грудки с сельдереем Фаршированные куриные грудки с сельдереем Курагу замочить на 30 мин. в горячей воде, затем мелко порезать, приправить карри и перцем. В каждой грудке сделать кармашек, положить туда курагу. Выложить куриные грудки кожей вверх в форму для запекания. Взбить абрикосовый джем, горчицу, соль и 2 ст.л. о... Ингредиенты: половинки куриных грудок на коже - 4, корень сельдерея - 1/2, курага кисло-сладкая - 100 г, чеснок - 2 зубчика, абрикосовый джем - 1,5 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., порошок карри - 1/2 ч.л., розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст.л., соль, перец

Говядина с абрикосами, немножко по-французски Говядина с абрикосами, немножко по-французски Мясо разрезаем на 5 одинаковых кусков, натираем солью, перцем и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой, даем немного остыть и нарезаем тонкой соломкой В жаростойкой форме смешиваем ... Ингредиенты: 500 гр. говядины (толстый или тонкий край), 2 ст.л. абрикосового джема, 150 гр. кураги, 1 ст. бульона или воды, 50 гр. сыра с плесенью, щепотка суш. розмарина, растительное масло, соль, перец

Загрузка