Абрикосовые розочки с корицей

6 рецептов

Абрикосовые розочки с корицей Абрикосовые розочки с корицей 1. Сливочное масло нарезать кусочками, растопить и дать покипеть 5 минут. 2. В миску просеять муку и сахарную пудру, добавить корицу и перемешать. 3. В отдельной миске взбить белки в пышную пену. 4. В мучную смесь несколькими движениями вмешать белки, затем... Ингредиенты: 150 гр. сахарной пудры, 100 гр. сливочного масла, 60 гр. муки, 4 белка, 1 ч.л. корицы, 8-10 абрикос, Сахар для посыпки

Яблочные розы в абрикосовом сиропе Яблочные розы в абрикосовом сиропе Яблоки вымыть и вытереть. Удаляем сердцевину при помощи специального ножа. Если такого нет в наличии, разрежьте яблоки пополам и вырежьте сердцевину обычным ножом. Разрезаем яблоки на две половинки и нарезаем на дольки, ка показано на фото. Перекладываем до... Ингредиенты: яблоки красные - 3 шт., сироп - 7 ст. л., корица молотая - 3 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 500 мл, лимоны - шт., тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка

Пирожные-розочки с яблоками Пирожные-розочки с яблоками Слоеное тесто заранее разморозить. Яблоки вымойте, разрежьте пополам,удалите семена и нарежьте тонкими дольками. Яблоки выложите в миску, подходящую для микроволновой печи,налейте горячей воды,добавьте вишневый сок (который остается после размораживания виш... Ингредиенты: слоеное тесто-200 г, лимонный сок-2 ст.л., корица-1 палочка, гвоздика-2 шт., сахарная пудра-для посыпки, сахар-1 с.л., яблоко-2 шт., вода-300 мл., вишневый сок-1/2 ст. (можено больше), абрикосовый джем-2 с.л.

Яблочные розы Яблочные розы Готовим тесто: Перемешиваем все ингредиенты теста ( кроме муки ) в глубокой посуде до однородности. Затем постепенно вводим муку. ее может потребоваться больше или меньше, все зависит от того, какая у вас мука и какие яйца... Итог: должно получиться тесто, ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Молоко - 125 мл, Масло растительное - 10 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 25 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Яблоко (крупных, желательно красных) - 4 шт, Лимон - 1 шт, ...

Яблочный тарт Яблочный тарт Сливочное масло комнатной температуры смешивают с сахаром. В масляную смесь добавляют яйцо и тщательно взбивают. В массу высыпают муку и замешивают тесто до состояния крошки. Песочное тесто высыпают на отрез пленки и формируют лепешку. Тесто кладут в холоди... Ингредиенты: 200г муки высшего сорта, 1 яйцо, 50 г сахара, 110 г сливочного масла, 1/8 ч. л. соли., 5 зеленых яблок, ¼ ч.л. корицы, 1 ст.л. сахара, 1 ст. л. лимонного сока, абрикосовое или сливовое варенье.

Розы для победителей Розы для победителей Готовое слоеное тесто разморозить,нарезать на полоски. Яблоки порезать на дольки. Затем замочите их в воде с лимоном и прогреть дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче. Смазать полоски теста абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные... Ингредиенты: полоски из замороженного слоеного теста, яблоки - 3 шт., абрикосовый джем - 150 г, сок лимона - 3-4 ст.л., корица (по вкусу), сахарная пудра (для посыпки роз)