Абрикосовые батончики мюсли

7 рецептов

Батончики мюсли с семечками Батончики мюсли с семечками 1. Финики выкладываем в чашу блендера, наливаем воду (можно использовать немного меньше воды), измельчаем.2. Миндаль и ядрышки абрикосовых косточек измельчаем не очень мелко, это можно сделать также в блендере или с помощью ножа. Выкладываем в емкость к фин... Ингредиенты: Кунжут - 30 гр, Финики - 50 гр, Миндаль - 50 гр, Семечки подсолнечника - 50 гр, Ядра косточек абрикоса (измельченные) - 60 гр, Изюм - 50 гр, Мёд - 40 гр, Бананы - 80 гр, Вода - 50 мл

Домашние батончики мюсли "Energy" без сахара Домашние батончики мюсли "Energy" без сахара Очень простое приготовление. 1. В блендере делаем пюре из банана. 2. На терке трем яблоки. 3. Измельчаем орехи. 4. Тщательно смешиваем все ингредиенты. 5. Выкладываем на противень бумагу для выпекания слоем примерно 1,5-2 см 6. Печем до золотистой корочки! ... Ингредиенты: Хлопья гречневые (Мультизлаковые или овсяные хлопья) - 1 стак., Банан - 2 шт, Орехи грецкие - 30 г, Семечки (Абрикосовые очищенные косточки или семечки.) - 20 г, Изюм - 50 г

Абрикосовые батончики "Мюсли" Абрикосовые батончики "Мюсли" Курагу измельчить в комбайне. Нам понадобятся овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль. К ней добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль, мед, масло, кунжут, имбирь и перемешать комбайном до однородного состояния. Добавить измельченные с... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1/4 стак., Курага - 100 г, Стружка кокосовая - 1/4 стак., Семечки подсолнуха - 1/4 стак., Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 1/2 ст. л., Кунжут - 1.5 ст. л., Имбирь (в порошке) - 1/4 ч. л.

Батончики из овсяной гранолы с абрикосом и льном Батончики из овсяной гранолы с абрикосом и льном В большой миске смешать овсяные хлопья с семенами льна, отрубями и мелко нарезанной курагой (если курага вам по- палась жесткая, предварительно ее можно замочить в теплой воде на семь-десять минут, а затем обсушить в дуршлаге). Добавить пекарский порошок, ф... Ингредиенты: Мед - 2 столовые ложки, Овсяные хлопья - 100 г, Фруктоза - 2 столовые ложки, Семена льна - 1,5 столовые ложки, Курага - 4 штуки, Отруби - 20 г, Яблочное пюре - 100 г, Пекарский порошок - чайной ложки, Соль - щепотка

Абрикосовые батончики "Мюсли" Абрикосовые батончики "Мюсли" Положить абрикосовую смесь на противень, выстеленный пергаментом, и равномерно прижать к поверхности противня. Для этого вы можете использовать нижнюю часть стакана. 1. Выстелить противень размером 20 см пергаментной бумагой, отложить в сторону. Поместить о... Ингредиенты: орехов кешью 1/2 Стакана, кураги 1 Стакан, кокосовой стружки 1 Стакан, овсяных хлопьев 1/3 Стакана, сиропа агавы 2 Ст. ложки, топленого кокосового масла 2 Ст. ложки, семян конопли 3 Ст. ложки, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки

Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем Первым делом надо приготовить ганаш, т. к. ему требуется время для стабилизации. Итак, абрикосовое пюре мы получим из лучшей кураги, залив ее кипятком до полного размягчения и пробив блендером. Нагреть сливки и абрикосовое пюре, растопить в них шоколад, пр... Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков ) - 2 стак., Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мед - 4 ст. л., Курага - 75 г, Сливки (От 33% жирности) - 35 г, Масло растительное (Для глазури) - 35 г, Изюм - 60 г, Мука цельнозерновая - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Овсяные роллы с бананом Овсяные роллы с бананом Подготовить нужные ингредиенты. Забыла мед подставить. Овсяные хлопья цельно -зерновые ТМ Мистраль и семена подсолнечника высыпать на сухую сковороду. Подсушить на маленьком огне помешивая, в течении 5 минут. Остудить. Сложить в чашу блендера курагу и смес... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельно -зерновые ТМ Мистраль) - 40 г, Банан (по 100г) - 2 шт, Курага - 100 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.