Абрикосовое сорбе

7 рецептов

Абрикосовое сорбе Абрикосовое сорбе Ингредиенты чистим Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать в миксере ножом Хорошенько взбить венчиком.Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной. Ингредиенты: Абрикосы-350гр, Сахарная пудра-80гр, 200 мл розового вина

Персиково-абрикосовое сорбе с фисташками. Персиково-абрикосовое сорбе с фисташками. Из воды, лимонного сока и сахара сварить сироп в течении 2-х минут. Охладить. Фисташки очистить, предварительно поместив на 5 минут в горячую воду. Прокалить на разогретой сковороде без добавления масла и крупно порубить. Очищенные от кожицы и косточек перс... Ингредиенты: 450 гр. спелых персиков ( чистый вес ), 250 гр. спелых абрикос ( чистый вес ), 50 гр. фисташек ( очищенных ), 130 гр. сахара, 100 мл. воды, сок 1/2 лимона или 1 маленького

Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой Для начала растопим шоколад на водяной бане, в месте с маслом и сахаром. Слегка остудить. Яйца по одному вбивать и хорошо размешивать. Затем добавить муку и пекарский порошок. Дно формы застелить пекарской бумагой и вылить туда тесто. Моя форма было 26 см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Абрикос - 800 г, Желатин (листовой) - 8 шт, Сахар (желированный, 3:1) - 200 г, Лимон (сок) - 1 шт, Сливки - 100 мл

Клубнично-абрикосовое сорбе Клубнично-абрикосовое сорбе Однажды, морозным зимним днем мне захотелось, как это странно не звучит, мороженного. Выходить из дома не хотелось, т.к. на улице было -20 градусов. Заглянув в морозилку обнаружила только замороженные ягоды и фрукты и кинулась искать на просторах нашего сай... Ингредиенты: клубника - 500 гр, абрикосы - 200 гр, лимонный сок - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., сливки - 50 гр, яичный ликер - 50 гр, мята - .

Абрикосовое сорбе Абрикосовое сорбе Разрезать абрикосы наполовину, удалить косточки, порезать еще пополам. Залить мякоть водой в стальной кастрюльке (не алюминиевой и не эмалированной) накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 10, помешивая. Снять с огня, засыпать сахар, залить ликер и... Ингредиенты: 900 г свежих абрикосов, 1 чаш. воды, 1 чаш. сахара, ваниль или 3 капли миндального экстракта, ликер апельсиновый — 50 г

Абрикосовый сорбет Абрикосовый сорбет 1. Абрикосы крупно нарежьте, залейте водой, добавьте кардамон, варите под крышкой 10 минут. Абрикосы охладите в отваре, выньте, измельчите блендером в пюре. 2. Йогурт смешайте с медом, затем с пюре из персиков. 3. Массу выложит... Ингредиенты: абрикосы - 600 граммов, йогурт натуральный - 200 граммов, мед жидкий - 2 ст. ложки, вода - 2 ст. ложки, кардамон - 1 ч. ложка

Оладушки на ежевичном йогурте Оладушки на ежевичном йогурте Так как оладушки не простые, а йогуртовые, то подавать будем с домашним йогуртом и несколькими шариками сорбе (у меня малиновое и абрикосовое) вместо сметаны и варенья. В муке размешать соду и соль, добавить йогурт. Вымешать до однородности. Испечь оладушки... Ингредиенты: 1 стакан йогурта, 1 стакан муки, соль, сода, растительное масло