Абрикосовое варенье на коньяке

55 рецептов

Абрикосовое варенье с лимоном и коньяком Абрикосовое варенье с лимоном и коньяком Освобождаем абрикосы от косточек, разделяя их пополам. Крупные абрикосы можно разделить на 4 части. Складываем фрукты в емкость, в которой будем готовить варенье. Добавляем лимонный сок, коньяк и засыпаем 100 гр сахара. Оставляем на несколько часов (можно н... Ингредиенты: сахар - 1 кг, коньяк - 150 мл, лимонный сок - 150 мл, абрикосы - 1 кг

Абрикосовое варенье на коньяке Абрикосовое варенье на коньяке Абрикосы моем, освобождаем от косточек и складываем в посуду,в которой будем варить. Поливаем абрикосы соком лимона, коньяком, добавляем 100 г сахара. Оставляем на несколько часов настояться. Ставим посуду с абрикосами на огонь и варим на медленном огне 5-1... Ингредиенты: абрикосы 1 кг, сахар 1 кг, коньяк 150 мл, сок лимонный 180 мл

Абрикосовое пирожное рецепт с фото Абрикосовое пирожное рецепт с фото Если вдруг у вас осталось немного абрикосового варенья то вы легко сможете сделать это пирожное. Конечно, абрикосовое варенье можно заменить любым другим, даже можно заменить джемом. В тарелку выложите все яйца. Взбейте эти продукты с помощью венчика или ми... Ингредиенты: Сахар (200 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Сгущенное молоко (150 мл.), Абрикосовое варенье (50 г.), Мука пшеничная (100 г.), Масло сливочное (100 г.), Коньяк (15 мл.)

Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой Перед тем, как приступить к приготовлению теста для рулета, включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Противень нагреваем вместе с духовкой! Смешиваем яйца, муку, молоко, сахар и разрыхлитель. Добавляем коньяк. Если тесто густовато, можно добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сухое - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое, или джем) - 4 ст. л., Смородина красная (красная и белая для украшения)

Абрикосовый омлет Абрикосовый омлет Разбить яйца в чашку. Взбить с холодной водой, коньяком, сахаром и солью в пену. Раскалить сковороду, положить сливочное масло и вылить яичную смесь. Если сковорода маленькая, то хватит половины теста. Мешать одной рукой круговыми движениями, а другой вс... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Коньяк - 15 мл, Вода (холодная) - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки омлета), Сахарная пудра (для подачи и украшения блюда)

Абрикосовый джем с апельсиновым соком Абрикосовый джем с апельсиновым соком Предлагаю попробовать вкусный вариант абрикосового джема. Для его приготовления используйте сочные и мягкие абрикосы, свежевыжатый или готовый покупной апельсиновый сок. Варить джем из абрикосов на зиму можно как в кастрюле на плите, так и в хлебопечке на с... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 3 стакана, Апельсиновый сок - 0,5 стакана, Ликер "амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.

Ореховые завитушки Ореховые завитушки Орешки, сахарную пудру и какао смешать, добавить сливки или молоко так, чтоб масса была немного липкой, но не жидкой (у меня было приблизительно 50 мл сливок). Слоёное тесто положить на пекарскую бумагу и половину намазать ореховой массой (у меня были кусо... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, Орехи (любые, дробленые ) - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Какао-порошок (или сладкое какао) - 2 ст. л., Молоко (или сливки ) - 50 мл, Варенье (или конфитюр абрикосовый для смазки ), Коньяк (по желанию, в начинку) - 1 ...

Слойки с изюмом и апельсиновыми цукатами Слойки с изюмом и апельсиновыми цукатами Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Изюм и цукаты замочить в роме и дать постоять, затем добавить коричневый сахар, ванильный экстракт, перемешать и дать немного постоять. Предварительно размороженное тесто слегка раскатать, равномерно сма... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, изюм без косточек - 3 горсти, цукаты из апельсиновой цедры - 2 горсти, абрикосовое варенье - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 4 ч. л., ром - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - 1 щеп...

Пирог, опаленный пламенем Пирог, опаленный пламенем В миску просеять муку, добавить сахарную пудру, яйцо и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Измельчить в крошку грецкие орехи (я это делала при помощи блендера), потереть на мелкой... Ингредиенты: Мука - 275 грамм, Масло сливочное (или маргарин) - 150 грамм, Сахарная пудра - 100 грамм, 1 яйцо, Яблоки - 1 килограмм, 1 лимон, Ядра грецких орехов - 50 грамм, Корица - 1 чайная ложка, Ваниль (или ванилин, или ванильный сахар) - по вкусу, Гвоздика молотая ...

Запеканка из манной крупы с вареньем Запеканка из манной крупы с вареньем Яичные желтки растереть с сахарной пудрой, постепенно добавляя лимонный сок, варенье и коньяк. Добавить манную крупу, ванилин, сухари, цедру и взбитые в пышную пену яичные белки, осторожно перемешать. Полученную массу выложить в сма... Ингредиенты: крупа манная - 2 ст. ложки, варенье абрикосовое - 1/2 стакана, яйца - 4 шт., сахарная пудра - 3/4 стакана, сухари панировочные - 2 ст. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, ванилин на кончике ножа, сок и цедра 1/2 лимона

Загрузка