Абрикосовое варенье 5 минутка

13 рецептов

Абрикосовое варенье 5-минутка Абрикосовое варенье 5-минутка Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления абрикосового варенья 5-минутки, который я довольно часто использую, когда, конечно, позволяет время. Многие считают, что рецепт так называется, потому что всего на приготовление тратится ... Ингредиенты: Абрикосы 1,5 Килограмма (недозревшие), Сахар 1,5 Килограмма, Вода 0,5 Литра

Бисквитный рулет «Минутка» Бисквитный рулет «Минутка» В первую очередь включим духовку 200°С. Взбиваем яйца с сахаром. В взбитые яйца добавляем муку, сухое молоко, соду гасим уксусом, немного солим. Хорошо перемешиваем. Противень застелить пергаментом. Вылить тесто на противень выпекать в заранее разогретой ду... Ингредиенты: сахарная пудра - 4 ст. л., мука - 5 ст. л., молоко сухое - 5 ст. л., сахар - 5 ст. л., сода - ч. л., уксус столовый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, абрикосовое варенье - 200 г, яйца куриные - 3 шт.

Варенье-желе из персиков с цитрусовыми Варенье-желе из персиков с цитрусовыми Смотрите, как я готовлю это варенье, на видео (всего одна минутка!). Все просто. Заливаем кипятком лимон и апельсин на 30 минут. В это время удаляем косточки из персиков. Достаем лимон и апельсин, режем на кусочки и обязательно также удаляем все кости, инач... Ингредиенты: Лимон — 1 шт, Апельсин — 1 шт, Сахар — 3 кг

Абрикосовое варенье дольками Абрикосовое варенье дольками Абрикосы тщательно перебираем, если есть хоть малейшая вмятина, абрикоса не пригодна для варенья. Отобрав абрикосы, моем под холодной водой. Вымытые абрикосы раскладываем на поверхности стола, предварительно подложив полотенце. Как только абрикосы немного п... Ингредиенты: абрикосы – 1 кг., сахар – 1 кг., лимонная кислота – 3 столовые ложки, вода – 500 мл.

Торт "Ниигата - домашний" Торт "Ниигата - домашний" Испечь бисквит, по классической технологии. Разделить желтки и белки. Добавить к желткам сахар и вылить на сахар ложку кипятка. Взбить до плотной светлой массы. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, со щепоткой соли. Добавить к желткам 1/3 белков и про... Ингредиенты: Тесто: 3 крупных яйца и 1 белок, 3 столовые ложки сахара с горкой, 1 столовая ложка кипятка, 3 столовые ложки муки с большой горкой, 2 чайные ложки растопленного сливочного масла, Щепотка соли., Сливочная начинка: 300 грамм 35% сливок, 200 грамм маскарпоне,...

Абрикосовое желе из абрикосов Абрикосовое желе из абрикосов Варенье, вместе с кусочками абрикосов в нем, кладем в кастрюльку и заливаем тем небольшим количеством воды, что были указаны в рецепте. Варим разбавленное варенье неспеша, размешивая ложкой, пока варенье полностью не смешается с водой. Пламя должно быт... Ингредиенты: Варенье абрикосовое - 450 гр, Вода - 3 стол.л.

Блинчики с вареньем и шоколадом Блинчики с вареньем и шоколадом В глубокую миску разбиваем одно крупное яйцо или два небольших, насыпаем соль и сахар. Миксером на высокой скорости взбиваем, чтобы получилась пышная шапочка пены. Или пользуемся ручным венчиком, но это займет больше времени. Вливаем кефир или кислое молоко... Ингредиенты: Кефир нежирный или кислое молоко – 300 мл, яйцо – 1 шт, сахар – 1 ст. ложка, соль мелкая – 2 щепотки, разрыхлитель – 0,5 ч. ложки, мука пшеничная - неполный стакан, масло растительное рафинированное – 2 ст. ложки, варенье или джем (в рецепте абрикосовое)

Печенье "Секунда" Печенье "Секунда" Начинаем с теста. Холодное масло (или маргарин) рубим. Добавляем муку и смешиваем до образования мелкой крошки. Добавляем желток, Сметану, Сок и цедру лимона. Замешиваем тесто. Далее раскатываем его в прямоугольный пласт (толщиной около 0,5 см), посыпаем му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сметана (тесто; густая) - 1 ст. л., Лимон (тесто; используем сок и цедру) - 0,5 шт, Джем абрикосовый (в начинку) - 125 г, Белок яичный (для посыпки) - 1 шт, Сахар (для посыпки; можно увеличи...

Рулет с абрикосами Рулет с абрикосами Абрикосы помыть, залить кипятком и почти сразу же горячую воду слить и промыть абрикосы холодной водой. Лучше подойдут некрупные абрикосы. Разрезать абрикосы на две половины, удалить косточки и снять кожицу. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста, Вода - 2 ст. л., Абрикос - 500 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сыр сливочный - 125 г, Ванильный сахар (12 г) - 1 пакет., Сахарная пудра, Загуститель для сливок - 1 пакет., Джем а...

Варенье-желе из персиков с цитрусовыми Варенье-желе из персиков с цитрусовыми Любимый мой рецепт варенья! Быстро, просто, очень ароматно, красиво, сладенько и вкусно, конечно. А главное, что по этому рецепту можно приготовить варенье из любых фруктов и ягод. В моем «ассортименте» всегда абрикосовое, персиковое, вишневое, смородиновое... Ингредиенты: лимон — 1 шт, апельсин — 1 шт, сахар — 3 кг

Загрузка