Абрикосовое варенье без косточек с миндалем на воде

54 рецепта

Абрикосовое варенье с миндалем Абрикосовое варенье с миндалем Абрикосы помыть, порезать на половинки, удалить косточку. Засыпать сахаром и полить лимонным соком. Перемешать, поставить на ночь в прохладное место для выделения сока. Но можно этот этап пропустить и сразу приступить к варению. На утро выделяется сок. Каст... Ингредиенты: Абрикос (расчет на 4 маленькие баночки) - 1,2 кг, Сахар - 800 г, Миндаль (листочками) - 3-4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Абрикосовое варенье с миндалем Абрикосовое варенье с миндалем Абрикосы моем, обсушиваем и удаляем косточки. К сахару добавляем воду, перемешиваем и доводим до кипения на слабом огне. Абрикосы выкладываем в миску,в которой будем варить варенье, сверху кладем миндаль, ванильный сахар, и заливаем кипящим сиропом. Даем по... Ингредиенты: Абрикосы - 3 кг, Сахар - 2кг, Вода - 400мл, Ванильный сахар- 2 пакетика, Миндаль - 400г

Абрикосовое варенье с миндалем Абрикосовое варенье с миндалем Итак, для варенья такого рода нужно правильно выбирать абрикосы. Здесь не подойдут крупные, мягкие сорта. Выбирать нужно абрикосы плотные по структуре, чтобы мякоть была упругой. Вымыть все абрикосы в прохладной воде. Теперь самый длительный процесс – минда... Ингредиенты: абрикосы – 1 кг, сахар – 1 кг, миндаль – 20-30 шт., вода – 70 мл, лимонная кислота – на кончике ножа.

Абрикосовое варенье с миндалем Абрикосовое варенье с миндалем Перебираем фрукты, оставляем только плоды без повреждений, пятен и вмятин, из поврежденных абрикосов лучше сварить джем. Тщательно моем проточной холодной водой. Острым ножом разрезаем абрикосы пополам, разделяем, достаём косточки. В бюджетном варианте реце... Ингредиенты: абрикосы – 1,2 кг, миндальные орехи – 130 г., сахар – 1,5 кг, вода – 150-200 мл, бадьян – 2-3 звездочки, корица – 2 палочки.

Абрикосовый джем с миндалем Абрикосовый джем с миндалем Миндаль залить кипятком на 1 минуту. Слить воду и очистить орехи. Т. к. шкурка набухла и стала мягкой, это очень легко сделать. Очищенный миндаль подсушить на сковороде. Абрикосы тщательно вымыть, обсушить и освободить от косточек. Измельчить абрикосы бленд... Ингредиенты: Абрикос - 300 г, Миндаль - 30 шт, Сахар тростниковый (Мистраль) - 200 г

Абрикосовое варенье без косточек с миндалем на воде Абрикосовое варенье без косточек с миндалем на воде Из помытых и подсушенных абрикосов вынимаем косточки.Смешиваем сахар с водой, доводим до кипения на медленном огне.Перекладываем абрикосы в миску, добавляем миндаль, ван.сахар, все заливаем кипящим сиропом.Пусть варенье остынет полностью.Затем доводим его д... Ингредиенты: Сахар - 2 кг, Абрикосы - 3 кг, Миндаль - 400 гр, Вода - 400 мл, Ванильный сахар - 20 гр

Абрикосовое варенье с миндалем Абрикосовое варенье с миндалем Абрикосы тщательно моем. В место плодоножки вставляем карандаш или кулинарный термометр и, нащупав косточку, выдавливаем ее с противоположной стороны.Я использовала старый штопор, оказалось очень удобно.Берем 1 орех миндаля и вставляем его в абрикос вместо ... Ингредиенты: 1 кг. абрикосов, 1 кг. сахара, 100 мл. воды, 1 щепотка цветов лаванды

Абрикосовое варенье с орехами Абрикосовое варенье с орехами Для приготовления этого варенья подойдут любые орехи: миндаль, фундук, грецкие. Или же можете сделать ассорти, как это сделала я. 1. Абрикосы помойте и обсушите. 2. С одной стороны разрежьте абрикосы и аккуратно удалите косточки. 3. Положите в абрикос минда... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Сахар 700 Грамм, Ванильный сахар 12 Грамм, Корица (палочка) 1/4 Штуки, Миндаль 50 Грамм, Фундук 50 Грамм, Вода 1 Ст. ложка

Абрикосовое варенье с миндалем Абрикосовое варенье с миндалем Абрикосы отделить от косточек и разрезать на половинки. Протушить без воды в микроволновке 10 минут (частями). Смешать полученную массу с сахаром и довести до кипения в кастрюле для варенья (с толстым дном). Всыпать миндаль и варить на слабом огне, помешива... Ингредиенты: Абрикосы - 3,5 кг, Сахар - 2,5 кг, Сладкий миндаль - 300 г

Варенье из абрикосов с миндалем Варенье из абрикосов с миндалем Абрикосовое варенье с миндалем - очень вкусная заготовка. Существует несколько общих правил приготовления варенья. Если вы хотите, чтобы абрикосы оставались цельными дольками, то не перемешивайте в процессе варки фруктовую массу. Емкость с вареньем можно ли... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 800 г, Миндаль - 100 г, Вода - 50-70 мл

Загрузка