Абрикосовое варенье пятиминутка из абрикос без косточек

7 рецептов

Варенье-пятиминутка из абрикосов без косточек Варенье-пятиминутка из абрикосов без косточек Подготовить ингредиенты для приготовления варенья-пятиминутки из абрикосов без косточек на зиму. Абрикосы для варенья нужно брать плотные, сладкие и крепкие по структуре. Вымыть все абрикосы в прохладной воде, слегка просушить. После разломать каждый абрико... Ингредиенты: Абрикосы – 500 г, Сахар – 500 г, Лимонная кислота – 1 щепотка, Вода – 70-80 мл

Простое и быстрое абрикосовое варенье Пятиминутка Простое и быстрое абрикосовое варенье Пятиминутка 1. Берем зрелые, но с достаточной твердостью абрикосы. Аккуратно промываем, чтобы не повредить их целостность, обсушиваем и удаляем косточки. 2. Каждую абрикосу разрезаем на 4 части и взвешиваем, чтобы определить нужное количество сахара. 3. Подготовленные ... Ингредиенты: абрикосы – 1 кг., сахар – 400-500 гр.

Абрикосовое варенье с апельсином Абрикосовое варенье с апельсином Абрикосы для варенья отбираем спелые, но плотные, с неповрежденной кожицей, не примятые. Абрикосы промываем в холодной воде и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Абрикосы разрезаем по бороздке пополам и удаляем косточку. Апельсин тщательно мое... Ингредиенты: 1 кг абрикосов, 800 г сахара, 1 апельсин среднего размера.

Варенье из абрикосов на зиму пятиминутка без косточек Варенье из абрикосов на зиму пятиминутка без косточек Подготовьте абрикосы: вымойте их, немного обсушите, разрежьте на половинки и выньте косточки. Абрикосы можно оставить половинками или же, если они крупные, разрезать каждую половинку на несколько частей. Я обычно половинки разрезаю. В большую кастрюлю, лучш... Ингредиенты: Абрикосы (лучше чуть недоспелые) - 1.5 кг, Сахар - 1.5 кг

Джем из абрикосов на основе «Желфикса» Джем из абрикосов на основе «Желфикса» Для приготовления джема нам понадобятся абрикосы, сахар и «Желфикс 2:1». Абрикосы промываем, удаляем повреждённые места, если они есть, обсушиваем. Разрезаем абрикосы пополам, удаляем косточку и пюрируем блендером. Смешиваем «Желфикс» с 2 столовыми ложками ... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Желфикс - 25 г, Сахар - 500 г

Варенье из абрикосов без косточек Пятиминутка: самый быстрый и легкий рецепт Варенье из абрикосов без косточек Пятиминутка: самый быстрый и легкий рецепт Абрикосы необходимо перебрать, промыть, оставить их в дуршлаге, чтобы с них стекла вода. Расколоть пополам и удалить косточки. Сложить в кастрюлю и засыпать сахаром, оставить примерно на 1 час, чтобы плоды пустили сок и пропитались сахаром. Поставить на мед... Ингредиенты: абрикосы - 1.5 кг, сахарный песок - 1 кг, сок лимона - 1 ст. л.

Фрукты-фламбе с карамелью Фрукты-фламбе с карамелью Нарезаем фрукты кольцами. Панируем их в кукурузном крахмале, смешанном с сахарной пудрой. Фламбируем фрукты: обжаривая по очереди панированные фрукты на сливочном масле по 30 секунд с обеих сторон. Поливаем фрукты в сковороде виски, поджигаем пары. В этот м... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., малиновый соус - 60 г, ягоды - 10 г, ананасы консервированные - 100 г, бананы - 100 г, киви - 100 г, нектарины - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, виски - 30 г