Абрикосово черничный рулет

2 рецепта

Абрикосово-черничный рулет Абрикосово-черничный рулет Делим абрикос на половинки и отделяем от косточек. Смешаем абрикос, чернику, 150 г сахарa и лаймовый сок (можно заменить на сок лимона) Ставим смесь на тихий огонь и кипятим около 10 минут, время от времени помешивая. Затем убираем с огня и пюрируем бле... Ингредиенты: Ванильный сахар (для начинки) - 2 ч. л., Сахарная пудра (для начинки) - 2 ст. л., Сыр мягкий (Маскарпоне - для начинки) - 150 г, Творог (желательно зернистый - для начинки) - 150 г, Абрикос (для желе) - 400 г, Черника (для желе) - 300 г, Сахар (150 - для же...

Абрикосово-черничный рулет Абрикосово-черничный рулет Подготовим ингредиенты: свежие абрикосы, свежую чернику, сыр Маскарпоне, зернистый творог, сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, желатиновые пластины и сок лайма. Делим абрикос на половинки и отделяем от косточек. Смешаем абрикос, чернику, 150 г сахарa и... Ингредиенты: Сахар ванильный - 2 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сыр Маскарпоне - 200 г, Творог зернистый - 150 г, Абрикосы свежие - 400 г, Желатин - 10 пластина, Сахар - 170 г, Сок лаймовый - 3 ч. л., Черника свежая - 300 г