Рецепты для пароварки

    (3583)

    Лучшая подборка рецептов для пароварки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах для кухонной техники. Еще у нас есть пятьсот сорок рецептов для фритюрницы.

    Творожный пудинг для пароваркиТворожный пудинг для пароварки фотоИнгредиенты: Для пудинга: 500 г творога, 250 г сахара, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 50 г сметаны, 25 г крахмала, Для глазури: 35 г молока, 75 г сахара, 50 сливочного масла, 50 г какао, сливочное масло и панировочные сухари для смазывания формыВсе ингредиенты тщательно смешиваем в кухонном комбайне до получения однородной массы. По желания в массу можно добавить изюм, цукаты или сухофрукты. Готовим форму пароварки. У моей пароварки есть ёмкость для варки круп. Её я смазываю сливочным масло и посы...

    Яблочная шарлотка для Elena_skor в пароваркеЯблочная шарлотка для Elena_skor в пароварке фотоИнгредиенты: 2 крупных кислых яблока, 4 яйца, 1\2 ст. муки, 1\2 ст. сахара, 2 ст.л. отрубей (я не нашла, заменила толокном овсяным), 1\3 ч.л. молотой корицы, 3 ст.л.варенья или джема любого (у меня сливовое варенье)готовую Шарлотку вынуть из пароварки, снять пленку и положить на блюдо. Сверху смазать вареньем. Дать остыть и можно лакомиться. Приятного аппетита! корзину для риса выстелить пищевой пленкой и выложить туда полученную массу. накрыть сверху пленкой тоже. ус...

    Дрожжевой и Картофельный Кнедлики (Булочки из пароварки для Lena)Дрожжевой и Картофельный Кнедлики (Булочки из пароварки для Lena) фотоИнгредиенты: Дрожжевой кнедлик, 270 гр. мука, 100 гр. молоко, 1 яйцо, 1 ч.л. дрожжи, 1/2 ч.л. соль, 30 гр. масло, 10 гр. сахар, сливы, Для украшения, 40 гр. мак, 20 гр. сахара, Картофельный кнедлик, 2 крупных картофеля, 2-3 ст.л муки (желательно грубого помола), 1 ст.л манной крупы, 1 яйцо, сольКартофельный кнедлик: Сварить картофель в мундире(я приготовила в пароварке). Натереть на терке или помять вилкой картофель, добавить остальные ингредиенты, все перемешать. Разделить тесто на 4 порции и сформировать небольшие плоские лепешки. На них выложит...

    Сочные куриные конверты и рулеты из пароваркиСочные куриные конверты и рулеты из пароварки фотоИнгредиенты: Куриное филе - 500 гр, Помидор - 1 шт, Кабачок - 1/2, Сыр "Чечил"(Сулугуни, моцарелла и т.п.) -50 гр, Ряженка - 300мл, Сельдерей - 3-4 веточки( листики), Чеснок по желанию (для соуса)Маринуем в ряженке 150 мл( или др. несладком кисломолочном продукте)+ваши любимые специи и соль( у меня прованские травы) Гарнир на ваш вкус ,у меня теплый летний салат с печеными баклажанами и кускусом( см. отдельный рецепт) Приятного!!! Достаем конверты и...

    Ароматная курица из пароваркиАроматная курица из пароварки фотоИнгредиенты: Курица - 600-700 г, Соевый соус - 3-4 ст. л., Перец черный (Смесь прецев) - 1 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Фенхель (щепотка, семена), Имбирь (корешок 1 см), Перец душистый (горошком), Соль (по вкусу)Курицу режем на порционные куски и маринуем в специях - соус соевый, смесь перцев, 1 ч. л. орегано, кориандр, соль. Оставляем на 30-40 минут В отделение Flavor Booster кладем имбирь очищенный, перец душистый,1 ч. л. орегано и семена фенхеля. В корзину паров...

    ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки)ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки) фотоИнгредиенты: фарш индюшиный-300 г., рис Жасмин-1\2 ст., 1\2 кабачка, специи:французская смесь+соль йодированная, салат и базилик для украшенияв фарш добавить специи и рис, немного отбить, сформировать шарики уложить на решетку первого падона для пароварки. поставить таймер на 60 мин. накрыть крышкой и включить пароварку. тем временем порезать кабачок на тонкие полосочки, посыпать специями и дать ...

    Жульен из пароварки!Жульен из пароварки! фотоИнгредиенты: 300г. шампиньонов, 1 крупная головка лука, 1 ст.л. оливкового масла, 200г. йогурта, 100г. сыра твердых сортов (у меня Ольтермани 17%й), 1-2 яйца, соль, перец, зелень, сыр, кусочки помидора и огурца для украшения.Мелко порезать лук. Грибы не мелко. В отдельной посуде смешать йогурт и пол стакана теплой кипяченой воды. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, выложить нарезанные грибы, залить йогурт...

    Торт в пароварке «Морковный сугроб»Торт в пароварке «Морковный сугроб» фотоИнгредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (мелкая) - 4 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (1стак.в тесто; 1стак в крем) - 2 стак., Шоколад белый (1 плитка), Персик (консервированный, для украшения)Начнем с того, что нужно взбить яйца с сахаром до густой пены Чистим морковь, натираем на мелкой терке. Смешиваем с яйцами, добавляем сметану, размягченный маргарин, соду гашенную уксусом и все перемешиваем. Постепенно добавляем муку и взбиваем тесто миксер...

    Рыба горячего копчения в пароваркеРыба горячего копчения в пароварке фотоИнгредиенты: Рыба (У меня терпуг) - 1-2 шт, Лимон (сок лимона для маринада) - 1/2 шт, Специи (для рыбы), Жидкий дым - 2-3 ст. л.Разделываем рыбку на порционные кусочки (у меня была 1 крупная рыбина терпуга). Солим, перчим, добавляем приправки для рыбы, выдавливаем сок лимона и оставляем мариноваться, чем дольше тем лучше. В пароварку наливаем воду в емкость для воды и добавляем в эт...

    Куриные отбивные с грибами из пароваркиКуриные отбивные с грибами из пароварки фотоИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Зелень (для соуса) - 1 пуч., Сыр голландский (для соуса) - 100 г, Сметана (для соуса) - 150 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)Куриное филе отбили, посолили, поперчили и уложили в пароварку. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к луку грибочки, обжарили до испарения жидкости. Трём сырой картофель на крупной тёрке. Готовые грибы с луком выкладываем на отбивные. Поверх гриб...