Рецепты штруделей с цветной капустой

4

Лучшая подборка рецептов штруделей с цветной капустой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей с капустой. Еще у нас есть девятнадцать рецептов штруделей с капустой по немецки.

Штрудель из цветной капусты Штрудель из цветной капусты Цветную капусту разделить на маленькие соцветия и варить в течении 20 минут в подсоленной воде с кусочком апельсиновой цедры,лавровым листом и ягодой можжевельника (я ещё добавила пару зёрен пимента) Капусту положить в дуршлаг,чтобы стекла вода Цветную капу... Ингредиенты: цветная капуста (только соцветия,без стеблей)-400 гр., слоёное тесто-250 гр., яйца-2, ягода можжевельника-1, кедровые орехи-50-60 гр., лавровый лист-1, тёртый пармезан-60-80 гр., шалотт-1 луковица, апельсиновая цедра-небольшой кусочек, оливковое масло, соль...

Штрудель с брокколи и цветной капустой Штрудель с брокколи и цветной капустой Капусту разобрать на соцветия и отварить 20 минут в хорошо посоленной воде. Воду слить, 2/3 капусты отложить, остальное пюрировать, в пюре добавить творожный сыр и хорошенько перемешать. Яйца помыть, отделить желтки от белков, желтки вмешать в капустное пюр... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (покупное, 250гр) - 1/2 упак., Брокколи (свежая, можно мороженую) - 350 г, Капуста цветная (свежая, можно мороженую) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Вода, Кунжут (или зерновая смесь для декора), Сливки (10%) - 100 мл, Сыр голу...

Лже-штрудель с овощами Лже-штрудель с овощами нарезаем помидорку, огурчик, капустку, лук, базилик, чеснок. Поперчить и посолить Я из остатков пельменного теста раскатала очень тонкий пласт, выложила массу на тесто и положила пару ложек сметаны скрутила и обмазала маслом так спешила попробовать, что не... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Базилик (свежий, 1 веточка), Сметана - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Капуста цветная (несколько соцветий), Масло сливочное (любое для смазки)

Овощной штрудель с соусом Овощной штрудель с соусом Тесто для штруделя можно использовать готовое. Я делала следующим образом: в миске растерла венчиком яйцо, сахар, соль, уксус и 1/4 стакана воды до растворения сахара. На рабочую поверхность просеиваем муку, делаем в ней углубление, кладем туда размягченное... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Уксус (винный) - 1 ч. л., Морковь - 100 г, Цуккини - 100 г, Капуста цветная - 150 г, Творог (высокой жирности) - 250 г, Соль - по вкусу, Пер...