Рецепты штруделей с замороженными ягодами

20

Лучшая подборка рецептов штруделей с замороженными ягодами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Еще у нас есть восемнадцать рецептов штруделей с заварным кремом.

Штрудель с замороженной вишней и корицей Штрудель с замороженной вишней и корицей Замороженную вишню подержать при комнатной температуре до оттаивания. Два куриных яйца растереть с сахаром и солью, ванилином, влить воду, перемешать до растворения сахарного песка, добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Масло будет плавать сверху хл... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца - 3 шт., масло сливочное - 50 г, вода - 50 мл, сахар - 2 ст.л., сухари панировочные - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - ч.л., сахарная пудра, корица молотая, вишня замороженная - 500 г, сахар - 3 ст.л., мука - 2 ст.л.

Штрудель с грушей и яблоками Штрудель с грушей и яблоками Достать замороженное тесто и оставить на столе. Для начинки отсыпать 30 г кускуса и залить кипятком. Накрыть блюдцем на 5 минут. Затем кускус взрыхлить вилкой. Яблоки очистить, порубить. Грушу тоже. Пересыпать фрукты в кускус. Добавить сахар и специи. Всыпа... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, груши - 1 шт., яблоки - 2 шт., брусника замороженная - 1 горсть, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 0,3 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., кускус - 2 ст. л....

Легкий штрудель с вишней и миндалем Легкий штрудель с вишней и миндалем Первым делом мы готовим тесто фило. Для это берем теплую кипяченую воду и растворяем в ней соль до полного растворения. Добавляем уксус и яичные желтки. Все перемешиваем венчиком. Просеиваем на рабочую поверхность или в глубокую миску муку. Делаем углублени... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., тесто фило - 1 упаковка, вишня замороженная - 300 г, сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 100 г, миндаль - 1 горсть, хлеб ...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Мучное блюдо в виде рулета немцы назвали "штруделем". Готовят этот десерт во всех уголках земного шара. Начинки могут быть самыми разными (солеными и сладкими). Данный рецепт подразумевает собой приготовление вишневого штруделя. Тесто можно купить... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Вишни 1 Стаканов, Изюм 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Яичный желток 1 Штук, Ванильный сахар По вкусу, Грецкие орехи 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм

Штрудель с вишней классический Штрудель с вишней классический Штрудель с вишней классический — вкуснейший десерт, который понравится и детям, и взрослым. Подавайте его теплым, украсив взбитыми сливками или мороженным. Также штрудель можно полить шоколадом или карамелью, на ваш вкус. Этот рецепт предусматривает использ... Ингредиенты: Вишня замороженная 600 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Миндаль 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сухари пшеничные 50 Грамм (молотые), Сливочное масло 100 Грам...

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Классический штрудель готовят из вытяжного теста, но мы пойдем быстрым и легким путем: используем готовое слоеное бездрожжевое тесто. Наш штрудель получится ничуть не хуже, а учитывая то, что мы потратим минимум сил и времени - даже лучше, не так ли? Рецепт... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Творог 400-500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Вишня замороженная 300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Штрудель с яблоками из теста фило Штрудель с яблоками из теста фило Для приготовления нам понадобится готовое тесто фило или вы можете фило приготовить самостоятельно, так же возьмём яблоки, вишню, смородину, сахар и сливочное масло. Разморозить ягоду. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке тоненькими кру... Ингредиенты: Вишня замороженная - 70 г, Масло сливочное - 6 ст. л., Сахар - 100 г, Смородина чёрная замороженная - 70 г, Яблоко - 4 шт., Масло сливочное - 150 г, Тесто фило - 1 упаковка

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Накануне выпечки приготовить тесто. Муку просеять с солью, добавить оливковое масло. Непрерывно перемешивая вилкой, тонкой струйкой влить в муку воду. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивать 6–8 мин., пока оно не станет гладким ... Ингредиенты: ягодный ликер – 2 ст. л., свежая или замороженная вишня – 1 кг, сахар – 2,5 стакана, масло сливочное – 3 ст. л., творог – 1 кг, яйцо – 3 шт., сахар – 6 ст. л., масло сливочное – 3 ст. л., свежие хлебные крошки – 1,5 стакана, мука – 1,25 стакана, растопленно...

Штрудель из слоёного теста Штрудель из слоёного теста Яблочную начинку можно дополнить не только свежими или замороженными ягодами, пробуйте также добавлять орехи, корицу или сухофрукты и вы получите много вкусных новых вариантов выпечки. Перед подачей дайте штруделю немного остыть, так как горячим его нарезат... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 грамм, Сахар - 200 грамм, Яблоки - 4 шт., Масло сливочное - 100 грамм, Смородина замороженная или свежая - 100 грамм, Сахарная пудра - 2 ст.л.

Штрудель с вишней (из слоеного теста) Штрудель с вишней (из слоеного теста) Из слоеного теста можно быстро приготовить множество вкусняшек, используя разные начинки и придавая изделиям разную форму. К примеру, штрудель можно приготовить с яблоками или грушами, молочно-кремовой начинкой или творогом, с орехами, корицей и изюмом, но ... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожжевое), Вишня 700 Грамм (без косточек ), Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 125 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный ), Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Загрузка