Рецепты штруделей с заварным кремом

18

Лучшая подборка рецептов штруделей с заварным кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Еще у нас есть сто десять рецептов штруделей из теста фило.

Штрудель с заварным кремом и фруктами Штрудель с заварным кремом  и фруктами Яблоко и апельсин нарезать кубиками Добавить сахар. Выложить яблоки и апельсин в кастрюлю .Томить на медленном огне до мягкости яблок Приготовить по инструкции заварной крем.Яблоки и апельсин слегка остудить, добавить к ним творог и заварной крем. Слоеное... Ингредиенты: слоёное тесто 500г Грамм, творог 150г Грамм, сахар По вкусу, яблоко 1 Штука, апельсин 1 Штука, заварной крем 1 Штука (пачка), желток 1 Штука

Блинный штрудель "Ягодный дуэт" Блинный штрудель "Ягодный дуэт" Свежую малину измельчить блендером и протереть через сито Для блинов просеять муку, смешать её с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ "Мистраль") и солью, добавить яйца Вливая постепенно молоко, размешивать массу венчиком, чтобы не было ко... Ингредиенты: Малина - 300 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко (примерно) - 900 мл, Масло растительное (для жарки блинов), Молоко - 300 мл, Ванилин - 1 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - ...

Штрудель с ванильным кремом и ревенем Штрудель с ванильным кремом и ревенем Приготовить крем: 2 яйца, 5 ст.л сахара и пакетик ванильного сахара взбить, добавить муку, разведённую небольшим количеством молока, взбить недолго ещё раз. Поставить на горячую водяную баню, влить молоко и добавить масло; помешивая, нагреть, пока не загуст... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Ревень - 300 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванильный сахар (1 пакетик) - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Штрудель с маком Штрудель с маком Для приготовления штруделя с маковой начинкой возьмём тесто для штруделя, мак, изюм, миндаль, сахар, молоко, яйцо, лепестки миндаля. В молоко высыпаем мак и варим до тех пор, пока мак впитает в себя всё молоко. Пропускаем через мясорубку варёный мак, миндал... Ингредиенты: Изюм светлый - 50 г, Мак - 1000 г, Миндаль - 50 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 50 г, Тесто для штруделя - 200 г, Мак - 1 ст. л., Миндальные лепестки - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Клубнично-творожный рулет "Есения" Клубнично-творожный рулет "Есения" С рулетом я управилась за полчаса при наличии лаваша и смеси для приготовления заварного крема. Если смесь вам не удалось купить, можно приготовить крем по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/ Время приготовления такое же, как из сухой смес... Ингредиенты: Лаваш - 1 упак., Творог - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Клубника - 150 г, Крем (Смесь для приготовления заварного крема) - 1 упак., Молоко - 250 мл

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Итак - Штрудель яблочный из слоеного теста Для простоты я использую готовое мороженное слоеное тесто. На начинку в этом случае уходит около 15 минут. Порежьте довольно крупно грецкие орехи (на фото с ингредиентами). Снимите цедру с лимона при помощи мелкой ... Ингредиенты: Тесто слоеное недрожжевое - пачка - 2 пласта, Яблоки - 2 средних, Курага - 50-100 грамм, Изюм - 50-100 грамм, Орехи грецкие - 50 грамм, Лимон - 1 шт, Коньяк (бренди) - столовая ложка, Мускатный орех - четверть или меньше, Сахар - 250 грамм, Манка или паниро...

Яблочные мини-штрудели Яблочные мини-штрудели Для начала размораживаем пласт слоеного теста Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кубиками, перекладываем в миску, заливаем лимонным соком и засыпаем сахаром Добавляем к яблокам измельченный миндаль и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Готовим заливку: в... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 пластина) - 250 г, Яблоко (крупное или 1,5 средних) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Миндаль (измельченный) - 2 ст. л., Желток яичный (для смазки изделий) - 1 шт, Молоко - 6 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахарна...

Клубничный штрудель Есения Клубничный штрудель Есения В 100 мл молока размешать смесь для крема, остальное молоко довести до кипения, убавить огонь, влить смесь, и, постоянно помешивая, варить до загустения. Остудить немного. В творог добавить крем, сахар и хорошо размешать. На лист лаваша намазать творожный к... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка (200 г), клубника - 200 г, творог 0% - 300 г, молоко 2,5% - 250 г, крем заварной (сухая смесь) - 1 пакетик (100 г), сахар - 4 ст. л.

Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом Тесто раскатать (не сильно). Условно (не резать) разделить на две половины. Одну надрезать, как на фото. На одну половину выложить печенье. На печенье - пудинг. У меня был немецкий готовый. Приготовить, как написано на упаковке. Если его нет, то еще лучше. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Печенье - 4-5 шт, Вишня (без косточек) - 200 г, Пудинг ванильный - 0,5 упак.

Яблочно-сливовый штрудель с ванильным соусом Яблочно-сливовый штрудель с ванильным соусом И так, замешиваем тесто. Просеиваем муку с солью. Растапливаем масло. В теплую воду добавляем две столовые ложки масла, остальное оставляем. В муку разбиваем яйцо, потом добавляем воду с маслом, уксус и замешиваем мягкое очень эластичное тесто. Собираем в ш... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., миндаль измельченный - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., сливы - 3 шт., молоко - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., крах...

Загрузка