Рецепты холодного литовского борща

42

Лучшая подборка рецептов холодного литовского борща собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах холодного борща. Еще у нас есть девятьсот сорок шесть рецептов холодного борща без картошки.

Холодный литовский борщ (Шалтибарщай) Холодный литовский борщ (Шалтибарщай) Много ли вы знаете рецептов холодных первых блюд? Самые известные – это окрошка, свекольник, теперь к ним еще можно добавить холодный литовский борщ. В оригинале он называется "Шалтибарщай". Такой борщ прекрасно освежает и утоляет аппетит в жаркий... Ингредиенты: Свекла 450 Грамм, Огурец 2 Штуки (среднего размера), Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Кефир 1 Литр, Укроп 1 Пучок

Холодный литовский борщ Холодный литовский борщ Классический литовский свекольник готовится на основе простокваши или сметаны. Я немного изменила рецепт, готовлю этот суп на основе пахты. Для разнообразия можете добавлять в свекольник и другие овощи, которых нет в рецепте. Чтобы холодный борщ был более п... Ингредиенты: Свекла 4 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Огурец 3 Штуки, Редис 6 Штук, Пахта 750 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Литовский борщ Литовский борщ Для приготовления литовского борща понадобятся следующие продукты: свёкла, огурцы, яйца куриные, зелёный лук, укроп, кефир, сметана, соль. Свёклу чистим, моем и кладём в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим варить. Когда свёкла станет мягкой, достаем ... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Лук зелёный - 15 г, Огурцы - 2 шт., Свёкла - 4 шт., Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 3 шт.

Холодный литовский борщ "Шалти борщи" Холодный литовский борщ "Шалти борщи" Свеклу отварить. Отваренную свеклу натереть на терке и замариновать с солью, сахаром и соком лимона. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и перетереть с солью. Огурцы натереть на терке. Яйца нарезать кубиками. Добавить замаринованную свеклу. Все перемешать и ... Ингредиенты: Кефир - 0,5 л, Свекла - 3-4 шт, Огурец (свежий) - 4-5 шт, Яйцо куриное (отварить) - 4 шт, Лук зеленый (зеленые перья) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль, Сахар, Лимон - 0,5 шт, Вода

Холодный литовский борщ Холодный литовский борщ Добавить сметану, кефир(предварительно перемешать с водой), соль и перец по вкусу. Всё перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать зелень Натереть на тёрке огурец Отварное яйцо нарезать полукольцами Свеклу отварить,затем очиститьи натереть на т... Ингредиенты: Кефир-600мл, свекла-2шт, Сметана-50мл, Свежий огурец среднего размера-1шт, Яйцо-1шт, Зелёный лук-3 пёрышка, Зелень укропа-3 веточки, соль,перец по вкусу, Вода-200мл

Литовский борщ Литовский борщ Вы можете узнать о том, как приготовить литовский борщ. Здесь нет мяса и бульона, поэтому мой муж не соглашается его есть. Ну и ладно, мне больше достаётся. Заранее нужно отварить свеклу и яйца. В остальном всё быстро и просто. Можно его сделать и на природ... Ингредиенты: Кефир 600 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Сметана 50 Миллилитров, Свекла 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Зелёный лук и укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Литовский борщ Литовский борщ Свеклу и яйца отварить до готовности, остудить. Свеклу натереть на мелкой терке. Небольшой огурец тоже натереть на мелкой терке. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Яйца нарезать небольшими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану. Влить ке... Ингредиенты: свекла - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук зеленый - пучка, укроп - пучка, кефир - 2 стакана, вода - стакана, сметана - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Холодный литовский борщ Холодный литовский борщ В кефир добавляется соль, разводят холодной кипяченой водой или свекольным отваром. Затем отваривают свеклу ,яйца и картофель. Свеклу с яйцами режут соломкой и добавляют в кефир, туда же добавляют молодую ботву, зеленый лук, укроп. При подаче в тарелку, дл... Ингредиенты: кефир - 2 ст., свекла - 100 г, вода или отвар свекольный - 2-3 ст., яйцо - 2-3 шт., лук зеленый (рубленый) - 50 г, укроп -, картофель (отварной) - 2 шт., сметана - 2 ст. л, соль - .

Литовский борщ с колдунай Литовский борщ с колдунай Приготовьте квас. Тщательно вымойте свеклу, очистите и нарежьте тонкими пластами. Сложите в чистую банку. Залейте свеклу 1 л кипятка, закройте марлей горлышко и плотно завяжите. Поставьте в темное прохладное место на 5–8 дней. Процедите и перелейте в чистую... Ингредиенты: 1 большая свекла для кваса, 2 средние свеклы, 1 кг говяжьей грудинки, 1 большая и 1 маленькая луковица, 2 средние морковки, 2 средние репки, 100 г корня петрушки, 1 большое кислое крепкое яблоко, 1/2 ч. л. семян тмина, по 5 горошин черного и душистого перца...

Шалтибарщай (холодный борщ по-литовски) Шалтибарщай (холодный борщ по-литовски) Отварить свеклу до готовности. Промыть огурцы и зелень. Остывшую свеклу натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Измельчить лук и укроп. Смешать все ингредиенты с солью и черным молотым перцем. Залить овощи кефиром. Хорошо перемешать. Доб... Ингредиенты: свекла - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., кефир 3,2% - 500 мл, укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сметана - по вкусу, картофель молодой - 6 шт.

Загрузка