Рецепты холодного борща

1005

Лучшая подборка рецептов холодного борща собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща. Оцените также рецепты холодного литовского борща. Еще у нас есть пятьдесят рецептов щавелевого борща.

Литовский холодный борщ Литовский холодный борщ В принципе, литовский вариант холодного борща не сильно отличается от русского собрата. Основное отличие - в литовский холодный борщ добавляется отварная свекла и заправляется такой борщ кефиром. И еще один интересный аспект - в литовский холодный борщ не ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Редис - 4 шт., Огурец свежий - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Укроп и лук - 30 г, Кефир - 500 мл, Вода кипяченая холодная - 200 мл, Картофель - 1 шт., Специи - по вкусу

Холодный борщ на кефире Холодный борщ на кефире 1. Свеклу и яйца нужно отварить и остудить, зелень и овощи вымыть и обсушить. 2. Пошинкуйте свеклу или же можно натереть ее на крупной терке. 3. Редис порежьте на четвертинки, а затем каждую часть пластинками, не очень тонкими. Если редиска мелкая, просто п... Ингредиенты: Кефир (не кислый) - 1 л, Свекла - 0.5 кг, Сметана (20% жирности) - 4 стол.л., Вода (кипяченная и холодная) - 1 л, Редис - 200 гр, Огурцы - 150 гр, Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 50 гр, Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Картошка - 0.5 кг

Холодный борщ по-литовски Холодный борщ по-литовски Наши ингредиенты. Их количество указанно на кастрюлю объемом 2 л. Свеклу трём на крупной тёрке Редис режем четвертинками Огурец тоже четвертинками Яйца режем кубиками средней величины Лук нарезаем как обычно Петрушку, укроп нарезаем мелко Все ингредиенты см... Ингредиенты: Кефир (главное, чтобы не кислый) - 1 л, Вода (кипяченая, охлажденная) - 1 л, Сметана (20%) - 4 ст. л., Свекла (вареная, средняя) - 2 шт, Редис (крупный) - 6-7 шт, Огурец (свежий, средний) - 1,5 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Петруш...

Холодный борщ по-литовски Холодный борщ по-литовски Наши ингредиенты. Их количество указано на кастрюлю объемом 2 л. Все ингредиенты смешиваем и заливаем кефиром. Затем добавляем сметаны и хорошо размешиваем Доливаем воды до полного объема кастрюли, солим по вкусу, тщательно перемешиваем и ставим в холодильн... Ингредиенты: Вода (кипяченая охлажденная) - 1 л, Редис (крупный) - 7 шт, Огурец (средний тертый) - 2 шт, Лук зеленый (мелко нарезать) - 2 шт, Петрушка (нарезаем мелко) - 2 пуч., Укроп (нарезаем мелко) - 2 пуч.

Холодный борщ на айране Холодный борщ на айране Основу этого освежающего летнего супа составляют свежие огурцы, свекла, яйца и зелень - все остальное можете добавлять на свой вкус. Можно готовить борщ на айране без мяса и картошки, но с ними получается сытнее, особенно этот вариант устраивает мужчин. Доб... Ингредиенты: Айран - 1 стакан на порцию, Картофель - 2 шт., Свекла - 2 шт., Яйца - 3 шт., Редис - 2 шт., Отварное мясо - 100 г, Огурцы - 3 шт., Сметана - 1 ст.л. на порцию, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый лук - 10 г, Зелень укропа - 10 г

Литовский холодный борщ Литовский холодный борщ В Литве специально продается кефир для такого борща, но чтобы нам не ехать далеко за ним, можно приготовить это блюдо на домашнем кефире. Также можно добавить по вкусу тертый редис. Итак, как приготовить литовский холодный борщ? Смотрите! Отварную свеклу н... Ингредиенты: свекла 3 Штуки, огурцы 2 Штуки, яйца 2-3 Штук, зеленый лук 1 Штука, укроп 1 Штука, кефир 0,5 Литра, кипяченая вода 0,5 Литра, сметана 3 Ст. ложки, соль 1 Штука (по вкусу)

Холодный борщ со свеклой Холодный борщ со свеклой В Литве холодный борщ принято подавать с отварным картофелем. Причём картофель обычно отваривается в мундирах, режется на дольки, присыпается крупной солью и подаётся на отдельной тарелке. Также допускается картофель, обжаренный крупными дольками. Из мясног... Ингредиенты: Свёкла 2 Штуки, Уксус 1 Ст. ложка, Кефир 1 Литр (жирный), Огурец 2 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Укроп 1 Пучок

Холодный борщ на кефире с базиликом и огурцами Холодный борщ на кефире с базиликом и огурцами Ура! Вот, наконец то долгожданное лето. Скоро в отпуск, купаться, загорать и отдыхать. А пока жара, и бесконечные диеты, ведь в отпуске хочется быть неотразимой.Не буду сейчас рассказывать про диеты, лучше поделюсь секретом очень легкого и свежего супчика. ... Ингредиенты: Свекла (ботва) - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Зелёный лук - 20 гр, Яйца - 4 шт., Сметана - 200 гр, Укроп - по вкусу, Базилик - по вкусу, Вода (холодная кипяченая) - 1 л, Кефир (жирный) - 1 стак. (200 мл)

Литовский холодный борщ на кефире из свеклы Литовский холодный борщ на кефире из свеклы Подготовить все продукты. Свеклу и яйцо предварительно отварить, остудить и почистить. Зелень и огурец помыть и обсушить. Свеклу натереть на крупной терке. Яйцо разделить на белок и желток, белок натереть на крупной терке. Огурец очистить от кожицы и также ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Яйца - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу

Белый холодный борщ Белый холодный борщ Борщ, конечно, не белоснежный. Щавель перебрать, промыть и мелко нарезать. Авторы предлагают варить его 5 минут. Так я сделала 1 раз. Сейчас просто обдаю его кипятком, выложив в сито. Щавель выложить в глубокую миску или кастрюлю, в которой будете подавать.... Ингредиенты: Щавель - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Редис - 4 шт, Укроп - 1/2 пуч., Кефир - 1 л, Сметана - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (или смесь 5-ти перцев) - по вкусу

Загрузка