Рецепты форшмака с хреном

4

Лучшая подборка рецептов форшмака с хреном собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака. Еще у нас есть десять рецептов форшмака с чесноком.

Бабушкин форшмак. Бабушкин форшмак. Одесская кухня не мыслима без такого блюда, как форшмак. Готовится оно очень просто, каждый вносит в него что-то свое. В каждом дворике, в каждой семье есть свой рецепт. И каждый будет утверждать, что именно он готовит его правильно. Рецепт, который я хочу ... Ингредиенты: 300 гр. филе сельди, 2 кусочка белого хлеба (мякоть), 2 куриных яйца, сваренных вкрутую, 1 небольшая луковица, 1 зеленое яблоко, 50 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 ч.л. хрена, немного уксуса, свежемолотый черный перец .

Форшмак, селедочная паста Форшмак, селедочная паста Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с сыром, луком и яблоком. Добавить горчицу, хрен, уксус, размягченное масло, сахар. Размешать блендером. Чем тверже сыр, тем лучше результат. Остаются мелкие частички и они создают ощущение крупинок селедочной и... Ингредиенты: 1 большая селедка, 80 гр. твердого сыра, 1 маленькая луковица, 1/2 сладкого среднего яблока, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. хрена, 1 ст.л. уксуса (бальзамический или винный), сахар (зависит от селедки)

Форшмак из сельди Форшмак из сельди Хлеб замочить в молоке, оставить на несколько минут. Затем отжать. Лук нарезать кубиками, обдать кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Яблоко очистить от кожицы и семян. Все ингредиенты, кроме 1 яйца, измельчить в блендере. Переложить готовый форшмак в контей... Ингредиенты: филе сельди 400 г, ломтик батона 2 шт., вареное яйцо 2 шт., небольшая луковица 1 шт., зеленое яблоко 1 шт., сливочное масло 50 г, хрен 1 ч. л., сахар 1 щепотка, черный перец 1 щепотка, молоко 100 мл

Паштет из скумбрии "Нежный" Паштет из скумбрии "Нежный" Продукты...Рыбка горячего копчения,в списке не было этих слов. А вот Юлин рецепт паштета из рыбки холодного копчения: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47417-pashtet-iz-kopchenoy-skumbrii У меня рыбка весила 250 г,а в чистом виде филе-около 200 г Голову отрез... Ингредиенты: оливки без косточек - 5 шт., капуста пекинская - 2 кочана, скумбрия - 1 тушка, сметана - 150 г, хрен со сливками - 1 ст. л., укроп - 1, лук-порей - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., паприка сладкая копченая - по вкусу