Рецепты форшмака с чесноком

10

Лучшая подборка рецептов форшмака с чесноком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака. Еще у нас есть один рецепт форшмака с черносливом.

Форшмак из сельди Форшмак из сельди Форшмак также можно использовать как начинку для отварного картофеля. Его вкусно есть с кольцами репчатого лука, намазанным на подогретые гренки. Такие гренки можно натереть долькой чеснока, а наверх выложить форшмак. Закуска получится более острой. Филе се... Ингредиенты: Филе сельди 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сыр мягкий 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Горчица 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец чёрный молотый По вкусу

Форшмак по-керченски Форшмак по-керченски Берем хамсу малосольную. Если она соленая, отмочите 10 минут, не больше. Идеальный вариант -хамса рыбацкого посола. Удаляем головы вместе с кишечками. Потом половинки рыбок отделяем от хребта. Отвариваем картофель в мундире. Так будет вкуснее и полезнее. От... Ингредиенты: Хамса - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб.

Праздничный форшмак из сельди Праздничный форшмак из сельди Если вы запаслись целой селёдкой, тогда её нужно хорошенько очистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Отделить филе от кости. Извлечь маленькие кости, с помощью пинцета. Проще прикупить готовое филе. В чашу блендера помещаем сельдь, очищенный репчатый лук ... Ингредиенты: сельдь солёная 200 грамм, лук репчатый 1 штука, яблоко 1 штука, болгарский перец 0,5 штуки, яйцо куриное 1 штука, масло сливочное 100 грамм, чеснок 1 зубок, масло оливковое 1 столовая ложка, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, кориандр молотый по ...

Гренки из черного хлеба с чесноком и горчицей Гренки из черного хлеба с чесноком и горчицей 1. Если хлеб не нарезной, то нарежьте его порционными ломтиками. Слишком толстыми их не делайте, чтобы гренки получились хрустящими. Чтобы хлеб впитал в себя меньше жира, влейте масло на плоскую тарелку и сразу обмакните хлебные ломтики с обеих сторон. И то... Ингредиенты: черный хлеб – 6 кусочков, чеснок – 2-3 небольших зубчика, соль – щепотка, уксус яблочный или столовый – 1/2 ч. л., горчица готовая, неострая – 1 ч. л., вода очищенная – 1-2 ч. л., растительное масло без запаха – 3 ст. л.

Комплимент от деда мороза или селедочный форшмак в луковой шубе Комплимент от деда мороза или селедочный форшмак в луковой шубе Мелкие луковицы очистить, вымыть, немного срезать верхушки и с помощью ножа и маленькой ложечки удалить сердцевины, оставив 2 слоя. Смазать луковицы внутри и снаружи сливочным маслом. Поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты на полную мощность. Вынуть, ... Ингредиенты: мелкий репчатый лук, сливочное масло для смазывания лука, начинка: филе 1/2 слабосоленой сельди, 1/2 зеленого кислого яблока, 1 зубчик чеснока, 25-30 гр. сливочного масла, черный молотый перец, сухой молотый имбирь, молотый кориандр, для подачи: ломтики под...

Канапе "рождественские свечи" Канапе "рождественские свечи" 1. Постные. Вырезаем из подсушенного ржаного или бородинского хлеба кружочки при помощи формочки, чашки, стакана и пр., смотря какой размер предпочтете. Смазываем кружочки кремом - -жареный лук и грибы; -постный майонез с чесноком; -жареная морковь с чеснок... Ингредиенты: продукты указаны в рецепте.

Ностальгические закуски или новый взгляд на старые вещи. Ностальгические закуски или новый взгляд на старые вещи. 1. Для закуски "Шарики". Натереть на мелкой тёрке отварную свеклу, отжать. Добавить натёртые желтки. 2. Натереть на мелкой тёрке морковь и белки. 3.Добавить в каждую массу по 1 ст.л. салатного крема (или майонеза) и пару зубчиков выдавленного чесн... Ингредиенты: закуска шарики : сельдь слабосолёная - 150 гр., свекла отварная (средняя) - 1 шт., морковь отварная (средняя) - 3 шт., яйца вареные - 3 шт., салатный крем или майонез - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зуб., орехи грецкие - 5-6 шт., закуска форшмак и паштет из форели ...

Рыбные кростини, три варианта. Рыбные кростини, три варианта. Основа для кростини: 1. Багет или ржаной хлеб порезать на кусочки средней толщины и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. 2. Щедро полить оливковым маслом сверху. 3. Запекать в духовке при температуре 200С 5-7 минут, чтобы хлеб стал хрустящим. ... Ингредиенты: 1 багет, 200 мл. оливкового масла (itlv), для кростини с анчоусами, 100 гр. анчоусов, 1 кусок белого хлеба, 1 ст.л. рубленной петрушки, ¼ луковицы, 1 зубок чеснока, 25 гр. каперсов, 1 перец чили, 3 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ст.л. уксуса (itlv), для к...

Старые добрые тефтели (рыбеховые) в новом свете для светиньки, обожающей морскую живность! Старые добрые тефтели (рыбеховые) в новом свете для светиньки, обожающей морскую живность! Не знаю, как вам, дорогие мои кулинары, а мне эта картина напомнила что-то сказочное и лесное. Зеленая опушка, плетеная корзинка с... у меня, наверное, травой))) А обычно с грибами, ягодами и еще чем-то вкусным и ароматным. В основе, то есть, в опушке – обы... Ингредиенты: для тефтелей: 1 - 2 зубчика чеснока, 1 яйцо (можно бз него), молоко (для фарша, в зависимости от вида рыбы), соль, специи, перец, отваренный рис – 130 г, любая зелень для украшения, для картофельных корзинок: 5 средних картофелины (лучше круглых), раститель...

Тарталетки закусочные (постные). Тарталетки закусочные (постные). Хлеб измельчить в крошку в блендере. Крахмал растворить в холодной воде и добавить растительное масло. Жидкость ввести в крошки и быстро "замесить" тесто. В смазанные маслом формочки выложить "тесто" и плотно прижать к стенкам. Выпекать тарталетки в предвар... Ингредиенты: тарталетки: 200 гр. черствого черного хлеба, 1 ст.л. крахмала, 2-3 ст.л. воды, 1 ст.л. раст. масла., 10 формочек для тарталеток (смазать растительное маслом), фасолевый паштет: 1 ст.фасоли, 1 лук, 2 моркови, 1/4 корня сельдерея, соль, молотый перец, 2-3 ст....