Лучшая подборка рецептов форшмака с чесноком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака. Еще у нас есть один рецепт форшмака с черносливом.
Рецепты форшмака с чесноком
10Форшмак из сельди Форшмак также можно использовать как начинку для отварного картофеля. Его вкусно есть с кольцами репчатого лука, намазанным на подогретые гренки. Такие гренки можно натереть долькой чеснока, а наверх выложить форшмак. Закуска получится более острой. Филе се... Ингредиенты: Филе сельди 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сыр мягкий 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Горчица 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец чёрный молотый По вкусу
Форшмак по-керченски Берем хамсу малосольную. Если она соленая, отмочите 10 минут, не больше. Идеальный вариант -хамса рыбацкого посола. Удаляем головы вместе с кишечками. Потом половинки рыбок отделяем от хребта. Отвариваем картофель в мундире. Так будет вкуснее и полезнее. От... Ингредиенты: Хамса - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб.
Праздничный форшмак из сельди Если вы запаслись целой селёдкой, тогда её нужно хорошенько очистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Отделить филе от кости. Извлечь маленькие кости, с помощью пинцета. Проще прикупить готовое филе. В чашу блендера помещаем сельдь, очищенный репчатый лук ... Ингредиенты: сельдь солёная 200 грамм, лук репчатый 1 штука, яблоко 1 штука, болгарский перец 0,5 штуки, яйцо куриное 1 штука, масло сливочное 100 грамм, чеснок 1 зубок, масло оливковое 1 столовая ложка, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, кориандр молотый по ...
Гренки из черного хлеба с чесноком и горчицей 1. Если хлеб не нарезной, то нарежьте его порционными ломтиками. Слишком толстыми их не делайте, чтобы гренки получились хрустящими. Чтобы хлеб впитал в себя меньше жира, влейте масло на плоскую тарелку и сразу обмакните хлебные ломтики с обеих сторон. И то... Ингредиенты: черный хлеб – 6 кусочков, чеснок – 2-3 небольших зубчика, соль – щепотка, уксус яблочный или столовый – 1/2 ч. л., горчица готовая, неострая – 1 ч. л., вода очищенная – 1-2 ч. л., растительное масло без запаха – 3 ст. л.
Комплимент от деда мороза или селедочный форшмак в луковой шубе Мелкие луковицы очистить, вымыть, немного срезать верхушки и с помощью ножа и маленькой ложечки удалить сердцевины, оставив 2 слоя. Смазать луковицы внутри и снаружи сливочным маслом. Поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты на полную мощность. Вынуть, ... Ингредиенты: мелкий репчатый лук, сливочное масло для смазывания лука, начинка: филе 1/2 слабосоленой сельди, 1/2 зеленого кислого яблока, 1 зубчик чеснока, 25-30 гр. сливочного масла, черный молотый перец, сухой молотый имбирь, молотый кориандр, для подачи: ломтики под...
Канапе "рождественские свечи" 1. Постные. Вырезаем из подсушенного ржаного или бородинского хлеба кружочки при помощи формочки, чашки, стакана и пр., смотря какой размер предпочтете. Смазываем кружочки кремом - -жареный лук и грибы; -постный майонез с чесноком; -жареная морковь с чеснок... Ингредиенты: продукты указаны в рецепте.
Ностальгические закуски или новый взгляд на старые вещи. 1. Для закуски "Шарики". Натереть на мелкой тёрке отварную свеклу, отжать. Добавить натёртые желтки. 2. Натереть на мелкой тёрке морковь и белки. 3.Добавить в каждую массу по 1 ст.л. салатного крема (или майонеза) и пару зубчиков выдавленного чесн... Ингредиенты: закуска шарики : сельдь слабосолёная - 150 гр., свекла отварная (средняя) - 1 шт., морковь отварная (средняя) - 3 шт., яйца вареные - 3 шт., салатный крем или майонез - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зуб., орехи грецкие - 5-6 шт., закуска форшмак и паштет из форели ...
Рыбные кростини, три варианта. Основа для кростини: 1. Багет или ржаной хлеб порезать на кусочки средней толщины и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. 2. Щедро полить оливковым маслом сверху. 3. Запекать в духовке при температуре 200С 5-7 минут, чтобы хлеб стал хрустящим. ... Ингредиенты: 1 багет, 200 мл. оливкового масла (itlv), для кростини с анчоусами, 100 гр. анчоусов, 1 кусок белого хлеба, 1 ст.л. рубленной петрушки, ¼ луковицы, 1 зубок чеснока, 25 гр. каперсов, 1 перец чили, 3 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ст.л. уксуса (itlv), для к...
Старые добрые тефтели (рыбеховые) в новом свете для светиньки, обожающей морскую живность! Не знаю, как вам, дорогие мои кулинары, а мне эта картина напомнила что-то сказочное и лесное. Зеленая опушка, плетеная корзинка с... у меня, наверное, травой))) А обычно с грибами, ягодами и еще чем-то вкусным и ароматным. В основе, то есть, в опушке – обы... Ингредиенты: для тефтелей: 1 - 2 зубчика чеснока, 1 яйцо (можно бз него), молоко (для фарша, в зависимости от вида рыбы), соль, специи, перец, отваренный рис – 130 г, любая зелень для украшения, для картофельных корзинок: 5 средних картофелины (лучше круглых), раститель...
Тарталетки закусочные (постные). Хлеб измельчить в крошку в блендере. Крахмал растворить в холодной воде и добавить растительное масло. Жидкость ввести в крошки и быстро "замесить" тесто. В смазанные маслом формочки выложить "тесто" и плотно прижать к стенкам. Выпекать тарталетки в предвар... Ингредиенты: тарталетки: 200 гр. черствого черного хлеба, 1 ст.л. крахмала, 2-3 ст.л. воды, 1 ст.л. раст. масла., 10 формочек для тарталеток (смазать растительное маслом), фасолевый паштет: 1 ст.фасоли, 1 лук, 2 моркови, 1/4 корня сельдерея, соль, молотый перец, 2-3 ст....