Рецепты форшмака для тарталеток

6

Лучшая подборка рецептов форшмака для тарталеток собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарталеток. Еще у нас есть тринадцать рецептов тарталеток с белковым кремом.

Хлебные тарталетки с форшмаком Хлебные тарталетки с форшмаком Набор продуктов для тарталеток Измельчение хлеба Хлебные крошки Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки Готовые тарталетки Набор продуктов для форшмака Тарталетки, наполненные форшмаком вариант тарталетки №1 Вариант тарталетки №2 Ингредиенты: Хлеб (бородинский, или ржаной) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Филе рыбное - 300 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый (шалот) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 2 шт

Селедка под шубой (для ТатьяныS) Селедка под шубой (для ТатьяныS) Свёклу и яица сварить. Варёную свёклу натереть на тёрке-строгалке. Яичные белки натереть на тёрке-строгалке. Желтки - раскрошить руками. Селёдочку нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зелёный лук измельчить. Немного желтков оставить для посыпки сверху. Ост... Ингредиенты: Картофель - 2 шт. (крупные), Свёкла - 1 шт. (довольно крупная), Яйца - 1-2 шт., Селёдочка - 150 г (приблизительно), Лук репчатый - 0,5 шт. (маленькой), Майонез, Зелёный лук, Растительное рафинированное масло для смазывания формы

Закуска "А-ля форшмак" на скорую руку Закуска "А-ля форшмак" на скорую руку 1. отвариваем яйца вкурутую, читим 2. чистим лук, нарезаем произвольно 3. нарезаем яйца произвольно 4. отделяем сардины от хребта 5. в блендере перемалываем яйца, лук, сардины 6. по вкусу добавляем майонез, соль, перец. Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Консервы рыбные - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Тарталетки закусочные (постные). Тарталетки закусочные (постные). Хлеб измельчить в крошку в блендере. Крахмал растворить в холодной воде и добавить растительное масло. Жидкость ввести в крошки и быстро "замесить" тесто. В смазанные маслом формочки выложить "тесто" и плотно прижать к стенкам. Выпекать тарталетки в предвар... Ингредиенты: тарталетки: 200 гр. черствого черного хлеба, 1 ст.л. крахмала, 2-3 ст.л. воды, 1 ст.л. раст. масла., 10 формочек для тарталеток (смазать растительное маслом), фасолевый паштет: 1 ст.фасоли, 1 лук, 2 моркови, 1/4 корня сельдерея, соль, молотый перец, 2-3 ст....

Картофельные тарталетки с сельдью Картофельные тарталетки с сельдью 1. Приготовить все ингредиенты для картофельных тарталеток с начинкой из форшмака. Филе сельди очистить от костей и кожи. 2. Приготовить тесто из картофеля для тарталеток. Картофель почистить и натереть на крупной терке, отжать, чтобы избавиться от лишней ж... Ингредиенты: картофель (крупный) – 2-3 шт., филе сельди – 1 шт., консервированный тунец в растительном масле – 1 банка, творог – 250 г, репчатый лук – 1 шт., мука – 1 ст. л., яйца – 1 шт., майонез, соль и черный перец по вкусу.

Картофельные тарталетки с сельдью Картофельные тарталетки с сельдью 1. Приготовить все ингредиенты для картофельных тарталеток с начинкой из форшмака. Филе сельди очистить от костей и кожи. 2. Приготовить тесто из картофеля для тарталеток. Картофель почистить и натереть на крупной терке, отжать, чтобы избавиться от лишней ж... Ингредиенты: картофель (крупный) – 2-3 шт., филе сельди – 1 шт., консервированный тунец в растительном масле – 1 банка, творог – 250 г, репчатый лук – 1 шт., мука – 1 ст. л., яйца – 1 шт., майонез, соль и черный перец по вкусу.