Рецепты тарталеток с белковым кремом

13

Лучшая подборка рецептов тарталеток с белковым кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарталеток. Еще у нас есть двадцать три рецепта тарталеток с болгарским перцем.

Белковый крем "Швейцарская меренга" Белковый крем "Швейцарская меренга" В глубокой миске смешайте белки, сахар и щепотку соли. Нагревайте на водяной бане до 50-55 градусов, постоянно помешивая венчиком или вилкой. Взбейте на средней скорости миксера до "птичьего клюва". Крем готов) Ингредиенты: Сахар - 200 г, Соль (опционально) - 1 щепот.

Заварной крем Патисьер на молоке Заварной крем Патисьер на молоке Продукты необходимые для приготовления крема. Берем 2 яйца и отделяем желтки от белков. 2 желтка пойдут в крем, а белки могут пригодиться для других целей. В жаропрочную миску отправляем желтки, разбиваем целое яйцо, добавляем сахар. Задача взбить эти проду... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Молоко - 500 мл, Крахмал - 35 гр, Пшеничная мука - 25 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 15 гр

Тарталетки с семгой и креветочным кремом Тарталетки с семгой и креветочным кремом Вареные очищенные креветки, желтки, соль, перец и немного сметаны, сливок или майонеза, кто что любит - все взбить в блендере до кремообразного состояния плюс немного мелко нарезанной зелени, перемешать. В этот раз у меня тарталетки покупные. Просто это был... Ингредиенты: Тарталетка, Креветки - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горчица (по вкусу), Сметана (сливки или майонез), Зелень (немного), Семга (слаьой соли, немного)

Тарталетки с повидлом и зефирным кремом Тарталетки с повидлом и зефирным кремом Приготовление заготовок корзиночек из теста. Для приготовления корзиночек нужно взять муку высшего сорта, сахарную пудру, сливочное масло, яйцо и щепотку соли. В миске соединить предварительно размягчённое при комнатной температуре сливочное масло, сахарную... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Соль - 1 щепотка, Фасоль красная сухая - 500 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый - 50 мл, Желатин - 1 ч. л., Кондитерская посыпка - 20 г, Повидло - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Эссенци...

Тарталетки с халвой и джемом Тарталетки с халвой и джемом В чаше блендера соединить холодное сливочное масло, яичные желтки, сахар и муку. Замесить тесто. Обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник минут на 40. Опробовала свою новую форму от Юлии Высоцкой, скажу вам, качество на самом высшем уровне) Отщип... Ингредиенты: сливочное масло - 45 г, сахар - 25 г, яичные желтки - 2 шт., мука - 110 г, вода - 1 ст. л., джем ТМ «МахеевЪ» - 100 г, халва - 100 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 120 г, вода - 33 г, ванилин - 1 щепотка

Фруктово-ягодное пирожное с фисташками на лимонно-белковой основе Фруктово-ягодное пирожное с фисташками на лимонно-белковой основе Натереть цедру лимона, выжить из него сок. Растворить в лимонном соке сахарную пудру. Белки взбить в пышную пену, добавляя постепенно лимонный сироп. Взбивать до плотных пиков. В самом конце добавить цедру и аккуратно перемешать Застелить противень бумагой ... Ингредиенты: Основа: яичные белки - 3 шт, сахарная пудра - 130 г, лимон - 1/2 шт (сок и цедра), Прослойка: Фисташки - 50 г, Сахарная пудра - 1 ст.л., Крем: сливки 33% жирности - 300 мл, сгущенное молоко - 2 ст.л. (можно сахарную пудру), коньяк - 1 ст.л. (можно цитрусовы...

Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Смешать муку, и сахар. Добавить мягкое сливочное масло и куриное яйцо с желтком. Быстро замесить тесто, завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто достать, отщипнуть небольшой шарик и руками распределить по формочке для та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для корзинок) - 300 г, Яйцо куриное (для корзинок) - 1 шт, Желток яичный (для корзинок) - 1 шт, Масло сливочное (для корзинок) - 200 г, Белок яичный (для крема) - 2 шт, Вода (для крема) - 1\2 стак., Кислота лимонная (для крема) - 1\3 ч....

Тарталетки "Клубнично-клюквенное блаженство" Тарталетки "Клубнично-клюквенное блаженство" Раскатываем готовое слоеное тесто, вырезаем стаканом кружочки и распределяем их по формам, смазанным маслом. Края тарталеток смазываем желтком. Выпекаем при температуре 180 гр., до золотистого цвета. Крем очень простой, но это не значит, что от этого он мен... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Сахар - 0,5 стак., Клюква (с сахаром, перетертая) - 100 г, Клубника - 150 г, Мята (для украшения)

Шоколадные тарталетки с апельсиновым крем-брюле Шоколадные тарталетки с апельсиновым крем-брюле Размягченное сливочное масло растереть с тремя столовыми ложками сахара. Добавляем 1 яйцо, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем в смесь 200 г посеянной пшеничной муки, 3 ст. л. какао, грецкие орехи, щепотку соли. Предварительно измельчаем грец... Ингредиенты: cливки 30% - 500 мл, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 8 шт., яичный белок для смазывания, мука пшеничная - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 5 ст. л. + сахар для посыпки, горсть грецких орехов, ванилин - 1 пакетик, какао - 3 ст. л., щепотка соли

Тарталетки «Клубнично - клюквенное блаженство» Тарталетки «Клубнично - клюквенное блаженство» Раскатайте готовое слоеное тесто, вырежте стаканом кружочки и распределите их по формам, смазанным маслом. Края тарталеток смажьте желтком. Выпекайте при температуре 180°С , до золотистого цвета. На дно тарталеток положите клюкву, перетертую с сахаром. Взбе... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Яйцо - 2 шт., Сахар - 0,5 ст., Клюква перетертая с сахаром - 100 г, Клубника -150 г, Мята для украшения

Загрузка