Рецепты тортов с абрикосами и рикоттой

9

Лучшая подборка рецептов тортов с абрикосами и рикоттой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с абрикосами. Еще у нас есть двадцать шесть рецептов тортов с абрикосами и маскарпоне.

Торт из слоеного теста с абрикосами Торт из слоеного теста с абрикосами Пластины теста разморозить при комнатной температуре. На подпыленном мукой столе каждую пластину раскатать в прямоугольник. К сожалению, у меня при раскатывании никогда не получается идеальная фигура. Лишнюю муку смахнуть кисточкой. Пластины теста наколоть ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 750 г, мука 1 сорт - 2 ст. л., молоко - л, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., мука 1 сорт - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, рикотта - 250 г, соль - 1 щепотка, абрикосы - 400 г, мята - 1 веточка, абрикосы - 200 г, сливочное ма...

Итальянский чизкейк с рикоттой Итальянский чизкейк с рикоттой Готовый торт обсыпать сахарной пудрой. Подавать можно как теплым, так и холодным. Влить крем в форму. Выпекать чизкейк 1 час в разогретой до 180 С духовке. Постепенно влить яичную массу. Когда масса станет однородной, выключить миксер и остальные ингредиент... Ингредиенты: Для теста: 100 гр. мелкого сахара (caster sugar), 200 гр. несоленного масла, 300 гр. муки, 1 яйцо, Крем: 3 яйца, 110 гр. сахара (60+50), 650 гр. рикотты (желательно свежей), 80 мл. сливок, 35%, 80 гр. миндальной муки, слега поджаренной, 100 гр. изюма, замоч...

Торт "НУА" с рикоттой и нектаринами Торт "НУА" с рикоттой и нектаринами Для начинки приготовим крем из рикотты с нектарином. Один нектарин очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Положить кусочки фрукта в небольшую кастрюльку, добавить 2 ст.л. воды и 2 ст.л. сахара. Варить на небольшом огне в течение примерно 5 мину... Ингредиенты: нектарин - 1 шт., нектарин - 1 шт., рикотта - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 6 ст. л., вода - 2 ст. л., сахар - 200 г, мука - 300 г, молоко - 100 мл, растительное масло - 130 мл, яйцо - 4 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 15 г, ванилин - по вкусу

Торт «Яблочко на облачке» Торт «Яблочко на облачке» Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Фундук - 2 ст. л., Миндаль (у меня ядро абрикоса) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 3..4 шт, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1...

Торт "Su questa ricotta" Торт "Su questa ricotta" Разотрите миксером желтки с сахаром и 2 ст. л. воды в кремообразную консистенцию В растертые желтки замешайте просеянную с дрожжами и крахмалом муку, лимонную цедру и ванильный сахар. Осторожно введите белки, взбитые с щепоткой соли в крепкую пену. Разъемну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 50 г, Дрожжи - 10 г, Лимон - 1 шт, Рикотта - 500 г, Сливки - 200 мл, Абрикос - 600 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

"Зеленый" торт для сына "Зеленый" торт для сына Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, вводим растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. Далее вводим муку и соду. Замешиваем вязкое тесто, выливаем в прямоугольную форму и выпекаем при 180 градусах около 30 минут. Бисквит не должен быть высоким!... Ингредиенты: Мука - 250 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 100 г, Сливочное масло - 150 г, Сода - 1 ч.л., Готовая сухая глазурь во вкусом марципана - 2 пакетика, Зеленый пищевой краситель, Сахарные карандаши, Сметана 250 г, Рикотта - 250 г, Сахарная пудра - 1/2 ст., Желатин - 3 п...

Муссовый абрикосовый торт c карамелизированным шоколадом Муссовый абрикосовый торт c карамелизированным шоколадом Нежный, очень карамельный муссовый торт с прослойкой из абрикосов и муссом на карамелизированном шоколаде. Буйство цветов и вкусов вряд ли оставит кого-то равнодушным к этому десерту. Ингредиенты: карамельный бисквит: 30 гр. пшеничная мука, 40 гр. миндальная мука, 2 шт. яйцо куриное, 75 гр. сахар, 15 гр. сливочное масло, 1 гр. разрыхлитель, 20 гр. вода, 0.5 ч.л. растворимый кофе, слой крем брюле, 200 мл. жирные сливки, 40 мл. молоко, 2 шт. яичный жел...

Цуккотто Цуккотто Для бисквита: взбить со щепоткой соли белки до устойчивых пиков, желтки растереть с сахаром добела. Муку смешать с какао и ванильным сахаром. В желтковую массу ввести половину взбитых белков, осторожно перемешивая снизу вверх. Затем постепенно ввести мучную... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 5шт, сахар – 125гр, мука – 125гр, ванилин – 10гр, какао – 2ст.ложки., Крем: сливки 33% - 250гр, сахарная пудра – 100гр, шоколад черный -100гр, коньяк – 25гр, желатин – 20гр, миндаль молотый – 50гр, абрикосы ( персик) консервированные – 150гр...

Абрикосовый чизкейк "даниэль" для наташи (ruletka78) и татьяны (tatyana_68) Абрикосовый чизкейк "даниэль" для наташи (ruletka78) и татьяны (tatyana_68) Основа. Печенье положить в целлофановый пакет и измельчить с помощью скалки в крошку. Смешать размягчённое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем теста, ванильный сахар и сахарный песок. Добавить измельчённое печенье и растереть смесь пальцами до ... Ингредиенты: основа: 80 гр. муки, 70 гр. сливочного печенья в шоколадной глазури, 70 гр. сливочного масла нарезанного кубиками, 40 гр. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара (4гр), 1/4 чайн.ложки разрыхлителя теста, заварной крем: 200 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 1/2 ст....